500多的兰蔻防晒,可以用一年,你还觉得贵吗,贵得过皮肤光老化吗!防衰老,防晒最重要!

2023-11-24 16:17:06 13点赞 3收藏 16评论

防晒重要吗,真的很重要,这一点是肯定的。我们想要防老,买好多抗衰老的护肤品,殊不知,防晒才是最关键!

呵护肌肤,首要任务就是防晒,这是没错的,紫外线就是变丑的一切根源。所以,女孩们越来越重视防晒,出门必须全副武装,防晒衣,墨镜,遮阳伞,防晒霜,捂得跟间谍似的。

物理防晒和化学防晒到底怎么区分?

物理防晒

物理防晒的主要成分是二氧化钛和氧化锌,它的防晒原理很简单,把它想象成镜子就可以了。

当我们涂上物理防晒的时候,它会在皮肤表面形成一层反光粒子,能直接将紫外线反射出去,从而达到防晒的效果。

化学防晒

化学防晒则是通过吸收紫外线的原理来防晒的,它添加的有效成分大多为紫外线吸收剂,涂在皮肤上可以吸收紫外线,从而减少紫外线对皮肤的伤害。

作为日常防晒用品来说,我选择化学防晒!

还有就是现在有些粉底液也有防晒指数,一支spf50的防晒霜,+一支spf30的粉底液,当你同时上完这两个产品之,能够获得的spf指数是多少

答案是spf50!而不是spf80!所以防晒倍数是不可以叠加的,如果同时出现2个或2个以上的防晒产品,则以最大的防晒指数为准。所以用一个防晒就可以了!

现在我们防晒,其实并不单单是用来防晒黑。

紫外线对皮肤造成的损伤,是所有"外源性致衰老因素"中,作用最大、积累性最强的。紫外线造成得晒伤、光老化就远比晒黑可怕得多。

下面简单介绍下防晒的重要性体现在哪些方面呢?

第一:防止晒伤皮肤

太阳紫外线里面的波长分为UVA和UVB,其中UVB是太阳光"中波红斑效应紫外线",它能穿透云层到达人体皮肤,并对人体产生红斑作用,进而晒伤皮肤,引起红肿脱皮等皮肤问题的产生。如果是长时间且强烈的照射,可能引发异常细胞突变和增长,大大增加罹患皮肤癌的风险。正是这些原因,防晒产品才会以阻止UVB为主,毕竟皮肤受伤比晒黑更可怕。

第二:防止光老化

UVA,即"长波黑斑效应紫外线",具有很强的穿透,能直达皮肤真皮层,破坏弹性纤维和胶原蛋白纤维,导致皮肤弹性下降,引发衰老,我们称之为光老化。

所以日常防晒真的是非常重要哦!

分享一款目前回购无数次得日常防晒霜!

硬核防晒——兰蔻小白管防晒

兰蔻小白管具有专效对抗 XL - UVA ,精研Mexoryl XL 麦色滤科技,实力预防肌肤光老化,抵御超长波紫外线 XL - UVA !

日常使用肤感也非常重要——兰蔻小白管,防护到位,肤感更清透,空气感防护膜"科技,均匀成膜 ,自然不厚重!非常棒得肤感!

防晒同时更养肤:

第一抗氧化,富含维他命E,抑制自由基生成!

第二修护屏障,高山雪绒花,长效滋润锁水!

第三晒后舒缓,,法国蔷薇,缓解肌肤敏感!

双十一活动得时候500多元一只,还买50ml送50ml,差不多可以用一年了,你觉得它贵吗,贵得过你得皮肤老化吗,还在犹豫得宝子们,买起来呀!防晒刻不容缓!

LANCOME 兰蔻 菁纯防晒10ml保湿高倍防晒乳UV 防紫外线

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜防晒隔离乳

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜防晒隔离乳

LANCOME 兰蔻 柔皙轻透水润防晒BB霜 50ml

LANCOME 兰蔻 柔皙轻透水润防晒BB霜 50ml

LANCOME 兰蔻 柔皙清透防晒乳 SPF50 PA++++ 50ml

LANCOME 兰蔻 菁纯防晒臻采礼盒装 (隔离乳30ml+隔离乳10ml+洁面凝乳15ml+粉底液5ml)

LANCOME 兰蔻 气垫CC霜修颜隔离乳 14g

LANCOME 兰蔻 气垫CC霜修颜隔离乳 14g

LANCOME 兰蔻 新柔皙轻透防晒乳 SPF50 50ml

LANCOME 兰蔻 UV Expert 新柔皙遮瑕隔离乳 SPF30+PA+++ (亮白色)

兰蔻 菁纯防晒霜臻颜防晒隔离乳(SPF50 PA++++)5ml*2支

轻透水漾养肤防晒乳 SPF50+ 10ml

轻透水漾养肤防晒乳 SPF50+ 10ml

LANCOME 兰蔻 柔皙轻透防晒素颜乳

LANCOME 兰蔻 柔皙轻透防晒素颜乳

LANCOME 兰蔻 小白管水漾轻透防晒/隔离 50ml

LANCOME 兰蔻 小白管水漾轻透防晒/隔离 50ml

LANCOME 兰蔻 小白管防晒霜 50ml(赠 同款10ml*4+粉底液5ml*2)

LANCOME 兰蔻 水漾轻透防晒隔离露50ml养肤小白管轻薄透气

LANCOME 兰蔻 空气感防护乳 SPF50+ PA++++ 50ml

• 精彩
提示信息