不是ApplePencil买不起,而是西圣更有性价比—西圣Pencil2小晒

2024-01-29 10:42:11 12点赞 7收藏 16评论

哈喽大家好,这里是你们的橡胶哥,熟悉我的朋友都知道我是一个伪果粉,我之所以还在用苹果的产品,一个非常重要的原因就是原厂配件的平替可选择性非常多,就比如说ApplePencil很贵,但是咱国产品牌推出了很多平替款,从外观颜值到实际使用体验都不输苹果原装的电容笔,今天橡胶哥就来跟大家分享一款不错的iPad电容笔,西圣Pencil2。

做为一个理工男,那些透明设计的产品对我有一种特殊的吸引力,初次见到这款西圣Pencil2电容笔,我一下就被吸引了,这种透明的设计必须要有精致的做工才能支撑,如果笔的内部电路板杂乱无章,做工粗糙,那么透明的设计只会砸自己的招牌。

西圣Pencil2电容笔配备了一个日常收纳盒,并附赠了两个替换笔尖,这款电容笔的笔头和ApplePencil的是可以通用互换的哦。

西圣Pencil2电容笔除了全透明的设计外,还大胆的采用了外壳无开孔的一体化设计,尺寸和ApplePencil几乎一样,符合人体工学设计,握感舒适,支持触控操作,触控按键设计在了顶部区域可以有效防止误操作,以前的手机的背部用这种透明设计都起名叫探索版,这款西圣Pencil2电容笔,颜值真的太赞了,我看叫超前版更符合它的气质。

西圣Pencil2电容笔仅重12g,轻巧的重量带来了更好的使用体验,同样适合小朋友使用,我闺女就经常用iPad画画,培养孩子对画画的兴趣用iPad配电容笔真的很方便,不用担心孩子在墙上乱涂乱画了。并且这款笔采用了和ApplePencil相同工艺材质的pom笔尖,耐磨不易损坏,旋转拆装设计方便更换备用笔尖。

这款西圣Pencil2电容笔为磁吸充电,兼容2018年以后的大多数iPad,电池为90mAh,续航可达12小时,可直接吸附iPad使用,随用随充很方便。其搭载的SMART充电保护系统专为iPad磁力充电设计,可以同时有效保护iPad和笔的电池不受影响。

其全透明的机身可以清楚的看到内部的电路板、充电线圈、电池等配件,这样的外观不仅吸人眼球,也是在展示厂家的生产制造工艺以及优秀的产品!

在实际使用中,西圣Pencil2的表现还是相当的好的,很跟手,也不会有断触情况发生,可以说是指哪打哪,书写流畅,画画也是随心所欲!

这都得益于西圣Pencil2电容笔的高灵敏芯片,其笔尖内置了倾斜角度感应器,支持倾斜调粗细,像素级精准控制出手的方向和倾斜角度,满足绘画需求,在iPad上画画就如同在纸上画画一样方便精准!

西圣Pencil2设计到位,颜值在线,支持全屏防误触,高灵敏低延迟,书写流畅无断触,支持倾斜调粗细,12小时超长续航满足日常使用需求,百元的售价也是非常给力,作为ApplePencil的平替产品,我是非常满意的,如果你也正在选购平替ApplePencil的产品,不妨多关注一下西圣Pencil2!