背包包具 篇二:舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

2024-01-30 09:29:23 9点赞 12收藏 20评论

人生是一场旅行,到来、驻足、离开,可以说走就走,也能蓄谋已久,带上行装,放心出行,去感受另一个城市的三餐和四季,我要做一位大旅行家。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

地平线8号推出的大旅行家系列拉杆箱,用料坚韧、设计巧妙、轮子轻巧、拉杆出众、干湿分离、科学收纳、锁具牢靠,是出游出行的好箱子,下文简称“大旅行家”。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

稳重行走高颜值,经久耐用

包装箱并没有做的繁复花哨,顶部带有提手,与内部的箱子尺寸贴合,箱子不会在里面逛荡,大旅行家箱体外面还套有一个抽绳收口的收纳袋,平时放着可以防止落灰,飞机托运可以防止箱体摩擦划伤,既方便又实用。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

拉杆箱也能是一道亮丽的风景,大旅行家有20寸、24寸、26寸、28寸、30寸等多种规格,保证每位旅行家都有自己心仪的尺寸。包括白、黑、蓝、灰、绿,以及白黑、黄黑、抹茶、摩卡等4种撞色配色,更显时尚。本人入手的是26寸黑色,典雅稳重百搭还耐脏。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

大旅行家从外观看,高颜值的外表下也属于极简风格,没有复杂的纹路图案配饰,方方正正,提手自收紧、轮子不突兀,符合城市商旅气质。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

26寸大旅行家的高、宽、厚尺寸分别为700×425×340mm,内部容量约93升,净重约5.5公斤,放在SUV的后备箱进深足够,适合较长时间的出差、旅行和游学。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

本人入手的为黑色,货号LA-1692,原因当然是更加耐脏耐用。实际看是偏深灰色的,箱体表面纹理细密,在某些角度可以形成同心环状的摩尔纹,这是一种低调的张扬。无论男旅行家还是女旅行家,都适合展现旅行家风范。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

长途旅行要经久耐用、耐摔耐碰,大旅行家使用了质轻、强度高、耐腐蚀的聚碳酸酯,也就是PC材料一次成型无缝打造,表面工艺呈金属灰色,进一步增加防刮、耐磨、抗压、抗腐蚀能力。简单的框架,凸显了品味质感和商务气息。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

据说使用的是德国进口科思创出品的PC材料,应该具备更优的机械性能,再加上箱体一体成型,具备更好的抗压性能和良好的韧性,能够高效抵御外力的冲击和压迫,保证在托运过程中不变形、不开裂、不破损。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

表面PC采用了细密的微凹圆点纹理设计,提升视觉立体感的同时,增加箱体表面强度,受到冲击可以有效回弹,也更加耐磨。试了一下,在表面用钥匙尖划了一道,再用手抹几下,离远一点几乎就看不出划痕了。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

箱子做工细致,几乎挑不出任何瑕疵,转角处的棱及各边都做了圆弧的过渡,光洁圆润、质感强烈,拉链缝制牢靠,外边还做了橡胶包边,进一步保证牢固使用,里面塞满东西也不容易崩坏。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

正面看,箱体采用窄边框勾勒,居中靠上的位置是黄色的LEVEL8商标,既展现品牌特征,也作为一种装饰,让出行不再单调,配合小黄轮外侧的黄色8字型,无论哪个角度都展现出高颜值,符合城市出行定位。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

大旅行家的反面就是PC箱体框架,顶部是拉杆收纳位,与正面相呼应,用线条勾勒出窄边框的理念,刚柔并济展现了商务出行的简约之美,反面也有四个脚垫,箱体平放地面有支撑,不会磨损箱体表面。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

而且地平线8号,还给大旅行家定制了EVA环保磨砂果冻箱套,防油防水耐磨防刮,全面贴合,将大旅行家保护到位,再也不怕托运磨损外观了。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

宽拉杆一箭五雕,实用改进

既然叫拉杆箱,拉杆就是最体现设计者功力的部件。入手大旅行家,最先看上的就是拉杆设计。这与市面大部分拉杆箱窄拉杆完全不同,而是采用了从箱体外框延伸出来的宽拉杆,首先,看着就大气,宽拉杆设计确实不落俗套。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

其次,受力均衡,推行平稳。宽拉杆向前推行时,前进的发力点在外边框,与重心的距离更长,不容易晃动,即便在不平整的路面推起来,也会很稳定,箱体基本不会前倾,使用很顺手。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

第三,内部空间利用率更高。宽拉杆安装在箱体外框两侧,这样箱体中间是平整的,留出来更大的平整面积,往箱子里装东西也更方便,这一点显著优于窄拉杆箱,真的是太实用了。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

第四,再说个小细节。大旅行家拉杆正中的解锁按钮是略内凹的,既不会像凸起按钮那样,不小心碰一下就落杆;也能够凭借手感,轻松找到解锁扭的位置,不用看就能操作。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

第五,外观平整。虽然是拉杆是可伸缩的,但从外表看,拉杆升起后外观仍然是平整的一根铝合金管,并没有其他拉杆箱那种阶梯状的外观,这样以来,拉杆的强度就更高、更耐用。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

拉杆除了完全收起,还有四挡固定长度可以调节,只要按着手柄中间的解锁扭即能调节,不赘述了。每个档位的差距为5厘米,四挡离地高度分别为90、95、100、105厘米,不同身高的人都能找到合适的长度,每一档锁定稳固,拖拽也不会自动解锁。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

拉杆与箱体抽拉接缝处的缝隙很小,几乎没有活动的旷量,这就保证了拉杆在使用时的稳定性,给人的感觉就是拉杆很稳,可以随放心意使用。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

横杆为加厚PC抓手,转角处都做了大弧度的处理,保证手握持舒适。横杆的直径约为3厘米,手可以攥紧使力,而且PC的导热性不好,冬季使用不会太冰手。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

平时使用,将拉杆调到合适的高度,推着箱子走是最省力的,重量全都由轮子承担,拉杆几乎没有活动的旷量,满载一箱的热情与期待,行走在城市之间,大旅行家就是这么沉稳。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

将箱子放倒,横向拉动手指指腹不会有太大压力,箱体距离身后较远,行走起来脚跟不会被箱体挡住,快速走或者跑,箱子也很稳,不会左摇右晃。别看拉杆比较细,这可是航天级铝合金,具备更高的强度。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

软提手三面都有,手感舒适

大旅行家采用隐藏式提手设计,从外观看,提手贴合箱体表面,拉杆也隐于箱体后面,保持了整体外观的不突兀,看着更顺眼。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

由于26寸尺寸比较大,为了在行李车、行李转盘等位置更方便地取箱子,避免找提手时转动箱体而磨损表面,大旅行家采用了顶部+两侧的三提手设计。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

提手采用软性橡胶,手持部位较厚提重物不勒手,提手和拉杆相距较近,推着箱子走,遇到台阶,可以很方便转换到提手,即便装了较重的东西,提起来也比较顺。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

提手的设计也有科技感,两侧固定为移动式弹性复位设计,好处有二:一方面就是前面说过的,不用时自动伸展,贴合箱体,显得平整;另一方面就是,提拉时有一定的缓冲过渡,保证手感舒适。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

如果遇到较长的楼梯,就可以横着提,不用担心磕碰前后的楼梯,箱子也不会绊脚。试了一下,装满物品,重量大概20公斤左右,提手和箱体材料的承重能力都没有问题。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

箱子反面和一侧底部还各有四只橡胶脚钉,使用一个提手,对侧就有脚钉可以放在地上,一方面可以使箱子横放更稳,另一方面也可以保护箱体。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

侧面的脚钉更长,不会使本侧的提手贴地。横向放置大旅行家,仅靠脚钉支撑,箱体底部不会因承重而下坠,箱体的结构和脚钉的位置都很合理。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

顺滑轻音万向轮,畅快前进

轮子是拉杆箱的良心。大旅行家使用了360°旋转轻音小黄轮,钢制双轴承设计,保证耐用。搭载两个小黄轮,旅行于冬夏,前路再长,小黄轮在,总会到达。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

轮体采用双排高回弹TPU材质灌注,轮子内侧和安装底座可以看到加强筋设计,进一步提高轮子和底座的强度和耐用性,同时有效减震降噪。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

轮子滚动过程流畅阻力很小,轮子沿中轴的转动也很均匀,在光滑的路面上拖行,基本听不到明显的噪音,360°自由旋转,可以让行李箱在拖动的过程中滑动平稳,保持前进的轻松和愉快。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

即便是在人行道地砖,以及遇到坑坑洼洼的不平整路况,大轮径过坑过坎能力都不错,高品质的轮子也不怕磕磕碰碰。即便前路再多的坎坷,对于大旅行家来讲,都不值一提。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

宽拉杆+稳定轮+高强度,在遇到坡面等情况,推着箱子四轮着地、安逸地推行,可以直接撞向坡面,以一轮为支点转动90°,可以迅速转换成横拉前进,轮子的耐用性很好,箱体也不会产生大幅晃动而侧翻。大旅行家,真是旅人的好装备。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

这几天北京比较冷,上午出门虽然是大太阳,但温度只有零下8℃,大旅行家的箱体和轮子都没有因为冷而变脆变硬,不会裂不会磕碰损坏。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

我家孩子超过50公斤了,直接坐在大旅行家上,轮子承重没有问题,箱体强度没有问题,大旅行家值得信赖。而且,地平线八号的轮子有个特点,承重越重越顺滑,保证旅途久拖不累。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

厚箱体黄金比例,分仓合理

容纳是拉杆箱的使命,大旅行家在这一点也动了心思。大旅行家打破常规,采用了3:7的厚度比例设计,前盖薄、底仓厚,除了分仓外,更直观的好处就是,可以将提手放在正中,受力更均衡。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

26/28/30寸的大旅行家才有加厚底仓,因为选择大容积,肯定有大件物品装,这样加厚的底仓就能显著增加收纳空间,更好灵活放置大件物品。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

虽然箱体做了加厚,但也不必担心,加厚的大旅行家刚好可以平稳放置在自动扶梯的一层阶梯的表面,前后还有一定的活动空间,不会因为放不稳而尴尬,不会影响出行。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

将外部闭合拉链拉开,大旅行家一分为二,两个仓位各有分工,薄的一侧不透明,保证良好的私密性,表面是两个拉链仓位;厚的一侧为网面隔层,方便拿取,轻松装下了一床10斤的棉被,这容纳量我是服的。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

而且大旅行家采用了最小R角设计,也就是说箱体的八个角的弧度是最小的,进一步拓展内部空间,方方正正更好容纳物品,将容量延展至极致。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

薄的这一侧封盖表面这两个拉链仓位,一个是PVC干湿分离袋,可以装雨伞、化妆品等湿物品,避免和其他东西混装,打湿别的衣物或者串味;另一个网布拉链仓可以放一些证件、杂志、书本等小物品,装着啥看一眼就知道。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

大旅行家的外仓拉链和内部仓位封盖的双向拉链,都采用了大牌YKK定制的拉链,同样拉动顺畅,保证良好的使用功能和感受,拉链缝制结实,不会崩口开线。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

厚的一侧箱体,内部还有个可拆卸、可调节的隔板,可以将空间分成两个部分,按照物品的大小调整两个容纳位置的大小,更方便使用。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

26寸大旅行家的容积约为93升,再加上箱体内平整,轮子、拉杆都不占空间,分区放置衣物、生活用品、电子产品,一般出差、旅游、求学的大小件物品全塞进去不成问题,足够5~7天使用。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

差旅良伴海关锁,安全守护

长途跋涉、行李托运,总有不在身边的情况,大旅行家使用的是TSA密码锁,这是标准的海关锁,位于横向提手的一侧,方便开锁上锁操作。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

TSA采用三位密码,可以自己设定,对好密码后,拉一下解锁扭,两个拉链头自动弹起,锁定时对准按下拉链头即可。钥匙孔是为海关通关使用的,避免检查时暴力开箱,保护箱子的安全。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

为了防止行李丢失,拉杆收纳位还有一个二维码,可以扫码进入地平线8号社区,注册自己的拉杆箱,获得终生保修资格,同时也可以上报拾到物,在社区共享信息,查找更方便。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

感受不同的三餐和四季,大旅行家舒心陪伴

地平线8号大旅行家拉杆箱,后置宽拉杆,平衡省力拓展空间;黄金分仓比,结构升级更好装;外观时尚颜值高、,轻音轮顺畅流畅;内部分仓合理,干湿分离更科学;用料扎实做工细致,密码安全五金用心,还有贴心防丢码。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

不同的城市,不同的风景,不同的心情,一样的舒心陪伴,地平线8号大旅行家,出色的工业设计彰显人性化,简约的外观设计塑造高级美感,是商务出行、旅行爱好者、留学党等高频出行人士的首选。

舒心之旅、尽管出发:地平线8号大旅行家拉杆箱

好了,说了这么多,我也到机场了,拖着我的大旅行家,向出发厅出发!

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

LEVEL8 地平线8号 LA-1655-02T01 行李拉杆箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行拉杆箱20英寸男女商务登机箱前开盖万向轮密码箱黑色

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码拉杆箱大旅行家20英寸登机宽拉杆PC旅行箱抹茶撞色 抹茶撞色【】 20英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 宽拉杆行李箱女大容量24英寸拉杆箱男28寸旅行箱皮箱

LEVEL8 地平线8号 PC侧开拉杆箱 1683 20寸

LEVEL8 地平线8号 PC侧开拉杆箱 1683 20寸

• 这箱子我也买了几个,质量是挺好的

我先买了一个,要向大佬看齐

• 这大箱子,可以出远门了

男的一个月都够用 [得意] ,女的至少五天没问题

• 轮子真的有这么丝滑吗?出门拉着太省力了吧

越重越丝滑

• 方方正正,好看

最小r角,装东西确实很方便

• 有好价@,现在太贵了,买不起

年前应该有一波

• 这件衣服我也有

英雄所选一致🤭

• 我家两个地平线的箱子,挺不错

看来我还得在搞一个

• 地平线8号的轮子我真的太爱了,丝滑

• 地平线8号行李箱很好用

• 地平线8号的做工还是非常好的

• 地平线挺好用

• “有人说宽拉杆无法固定别的背包。其实笔记本电脑完全可以放在箱子里,随身的双肩包,刚好可以将两个背带搭在横杆上,很稳定、不会掉、也给使用者省力了。” 说这种话要么就是硬吹要么就是出行经验太少,你笔记本放进大行李箱里你怎么托运?

• “大旅行家箱体外面还套有一个抽绳收口的收纳袋,平时放着可以防止落灰,飞机托运可以防止箱体摩擦划伤,既方便又实用。” 如果这个大尺寸箱子的抽绳袋和我的20寸地平线一样的话,那应该是普通单层无纺布的材质,完全不可能经得住托运。而且这个袋子没有给提手做任何挖孔,托运工人看了眉头一紧,摔得更重了