带娃出行神器:巴掌大的卡屋折叠热水壶,轻松实现热水自由!

2024-01-16 09:10:07 1点赞 1收藏 0评论

每年寒暑假都会带娃出去玩,今年打算去云南,已经想了很久了:大理、丽江、洱海、玉龙雪山……机票、酒店都已经预订好,只待寒假到来啦!

带娃出行神器:巴掌大的卡屋折叠热水壶,轻松实现热水自由!

娃小的时候出门大包小包很多东西,现在娃大了,行李箱精简很多,但有些东西我是必须带的,可以说是出行必备,比如保温杯和折叠水壶。

我习惯喝温水,保温杯随身携带;热水哪里来?虽然酒店里肯定会有热水壶,但是用起来不放心呀,所以折叠水壶也是出行神器,特别是带老人、小孩一起出行时,让大家无论何时何地,都能实现热水自由!

折叠设计,小巧便携

便携式烧水壶也是迭代了好几款,现在家里用的是卡屋折叠热水壶。

它非常小巧,主要就是壶体、壶盖和电源线,然后还附带一个收纳袋和说明书。

折叠状态,硅胶壶体的高度不到8厘米;使用状态,壶身大概25厘米,有600毫升的烧水容量。可大可小,可盐可甜~用起来也很简单,把壶体稍微用力拉起来,把手从边上移到正中间,接上电源,按下开关即可。

带娃出行神器:巴掌大的卡屋折叠热水壶,轻松实现热水自由!

值得一提的是收纳袋的质量也很好,触感柔软,抽绳也非常结实。放在背包或者行李箱任何一个角落都没有关系,不怕碰撞。

带娃出行神器:巴掌大的卡屋折叠热水壶,轻松实现热水自由!

我第一次把折叠热水壶装好放进行李箱后,队友一开始没认出来,还以为是个热水袋,问我为啥出门要带个热水袋?让人哭笑不得。不过这个乌龙也说明它的折叠设计确实很巧妙,方便携带。

安全卫生,妈妈更放心

好带、易带是一方面,但是最重要的还是安全、卫生。材质是一方面。卡屋折叠热水壶壶底用的是食用等级304不锈钢加热盘,壶体用的是食品级硅胶,婴儿奶瓶用的也是同样的材质,卫生方面可以无忧了。

另一方面是烧水的安全问题。接通电源,按下电源开关后指示灯点亮,就自动进入烧水状态,一壶水10分钟左右可以烧开。烧开之后,按下电源开关停止工作;但如果不动它,会自动转成保温状态,既防止干烧,也避免了因忘记断电而引起的安全隐患,让妈妈们更安心。

带娃出行神器:巴掌大的卡屋折叠热水壶,轻松实现热水自由!

需要注意的是,和我们在家里用普通的热水壶烧水一样——水壶工作时要放在平稳处,以防倾倒;水不要灌得太满(不要超过它的最高水位线),防止水开时喷溅出来,这些烧水时常见的安全注意事项我们出门在外,用折叠热水壶也是同样要上心。我一般会在水开后马上把热水装好,这样就没有后患啦。

大壶口设计,清洗更方便

我还特别喜欢它的大壶口设计,不仅接水、倒水的时候很好用,而且清洗起来也特别利索。

带娃出行神器:巴掌大的卡屋折叠热水壶,轻松实现热水自由!

壶体由食品级硅胶制成,只需要用清水冲洗即可,壶底因为大壶口设计也很容易擦洗。有水垢的话,加点白醋晃晃,立马就会变得非常干净啦。

这就是我家的带娃出行神器卡屋折叠热水壶,旅途中让我们实现热水自由的好伙伴。

我是虎皮柚子,一名教育工作者,爱阅读、爱写作,喜欢分享美好的事物,欢迎您关注。

KAWU 卡屋 折叠水壶 小型迷你出差旅行电水壶

KAWU 卡屋 折叠水壶 小型迷你出差旅行电水壶

卡屋(kawu)电热水壶折叠水壶烧水壶迷你便携旅行食品级硅胶智能自动防干烧开水壶DSH-1065

Midea 美的 MK-Y12Q 养生壶 白色 1.5L

Midea 美的 MK-Y12Q 养生壶 白色 1.5L

MIJIA 米家 MEK01JL 电水壶 5L 白色

MIJIA 米家 MEK01JL 电水壶 5L 白色

Bear 小熊 YSH-D15V7 养生壶 1.5L 白色

Bear 小熊 YSH-D15V7 养生壶 1.5L 白色

Joyoung 九阳 DGD1506BQ 养生壶 1.5L 白色

Midea 美的 WHJ1705b 电水壶 1.7L

Midea 美的 WHJ1705b 电水壶 1.7L

天猫精选 KAWU 卡屋 便携式折叠水壶旅行出差必备米色送收纳袋+2包除垢剂