5样出差神器,人在旅途也能轻松从容~

2024-02-02 22:03:17 59点赞 27收藏 71评论

哈喽大家好~我是逍遥女大侠!

今天要给大家分享的主题是出差神器。人在旅途,穿的用的都背在身上,要么只能负重前行,要想行李箱轻便就只能精简生活了。

如果出差党也想和在家一样自在?那必须得动点脑子了,带上这些出差神器,才能在轻便和舒适之间平衡一下了。

想到写这篇文章,是因为呀,我家也有一枚出差党,常年要出差,到处住酒店。

男人真的很粗糙,又不爱带笨重的东西,又过得很粗糙,牙缝不整齐需要用水牙线,在家里用用,出差懒得带,时常聊着天呢突然来一句晚上好像又塞牙了,酒店的水壶跟他说烧一遍开水倒掉才能再用,干脆直接偷懒喝凉水了。背着个包么,死沉死沉的,打开看看东西呢,个个都是必须带的,手机插头半斤重、电脑插头半斤重、充电宝半斤重啊不对,充电宝一斤重,看着就累!

我少不了要动脑筋,帮他想想办法添置点需要的但又方便携带的东西,谁叫我是宠夫狂魔呢哇哈哈哈哈!

作为一名热爱分享的混迹在大妈的人,怎么能不把这些好东西给大家分享分享呢,来人啊,上菜!

1.五合一水牙线

队友的牙缝宽,老塞牙,而且还是塞后槽牙。在家的日子里有水牙线,可以水流直冲很方便。但是出差的话带水牙线太不方便了。 我也给他买了些独立包装的牙线随身带着,但是吧,用牙线是个技术活,一不小心就刺啦出血。

5样出差神器,人在旅途也能轻松从容~

还是水牙线得劲啊!上善若水,化于无形,寻常的水牙线肯定不行啦,体积太大了,麻烦。于是给他买了声智这个水牙线、电牙刷五合一的出差便携装备。

水牙线和电动牙刷自由切换,吸水装备可以抽拉。

而且电动牙刷这类东西,换牙刷头的这波操作真的很方便。换个牙刷头就可以换个人用。

5样出差神器,人在旅途也能轻松从容~

我出差没那么频繁,就跟队友共用一个了,我出差的时候带上我的刷头用上。

5样出差神器,人在旅途也能轻松从容~

那出去旅游的时候么,就两个人的牙刷头一起带上就好了,完美搞定。

5样出差神器,人在旅途也能轻松从容~

为了少一点寝食难安的牙疼,带上!

2.便携式热水壶

不知道大家有没有听说过,说有人拿酒店的热水壶煮内衣消毒。 这事儿让人怪膈应的,本来就对酒店的热水壶有点芥蒂,这事儿一说,更不敢用了。

但是,出差随身带个大热水壶,想想就不太现实,不说乐意不乐意,行李箱都塞不下。 还得是万能的电商啊!有折叠热水壶可以买~折叠起来丢丢大,塞行李箱里塞包里都不是事儿。

5样出差神器,人在旅途也能轻松从容~

不过既然能折叠,肯定不是纯不锈钢的了,论起柔软好收纳,还得是硅胶啊。

5样出差神器,人在旅途也能轻松从容~

便携式热水壶就是用硅胶做的,一定要选好一点的硅胶,毕竟是开水呢。

5样出差神器,人在旅途也能轻松从容~

我选择的是卡屋的这款便携热水壶,一是因为它采用的是婴儿用硅胶材质,健康可以放心煮水,底盘用的304不锈钢发热盘,烧水很快。

5样出差神器,人在旅途也能轻松从容~

使用电器,安全是首要考虑的问题,尤其电热水壶,又是水又是电的,太不安全了。

所以无论买哪个牌子的电热水器,都一定要检查一下是否有防干烧机制,我的这款卡屋自然也有防干烧。 而且这款还有隐形把手,不用的时候可以折叠起来,用的时候转出来,配上奶黄奶黄的颜色,心情大好,又多喝两杯热水~

5样出差神器,人在旅途也能轻松从容~

听我的,多喝热水,带上!

3.迷你充电宝

因为出差并不是换一个地方上班,时常要赶路,要去客户那里,要去另一个客户那里,要去车站,要去机场。所以队友也会随身带充电宝。

出差讲究的是轻装上阵,寻常的充电宝太重了,拿在手上感觉像个砖头,出差已经很累了,还要负重……

而且之前的充电宝是插线的,很麻烦,现在很流行磁性充电宝,队友的手机是支持磁吸充电的,当然得趁机换新啦,于是又给队友买了个磁吸充电的迷你充电宝,超小超轻。

5样出差神器,人在旅途也能轻松从容~

尺寸是64.382.315.6mm,不到半个手机那么大,重量的话才128g,大概就是2个鸡蛋的重量。原来用的那款你们猜多重,440g,440-128=312g!减负半斤多!

5样出差神器,人在旅途也能轻松从容~

这款充电宝的磁力很强劲,一贴就吸在了手机上,精准贴合,很有安全感。

5样出差神器,人在旅途也能轻松从容~

充电的时候往手机后背一贴,既没有烦人的线头,也没有重重的拖着的尾巴,只有紧紧跟上来的贴贴,拍照玩手机都不受影响,旅途充电,也可以很轻松~

虽然是磁吸,但是这款充电速度却不慢,最高支持无线充15w,苹果一般是7.5w。而且,它也有有线充电口 (充电口也是输出电口),有线充为20wPD快充,半小时就可充电60%左右如果有需要,可以磁吸+有线同时工作,就能给两个手机充电啦!作为颜值党必须得夸一夸这款充电宝的设计啦。作为一款定位为旅行用品的小电器,它很自觉地靠拢了旅行主题,设计得像一个Q版的旅行箱,清爽的星海蓝又时尚又有质感!

5样出差神器,人在旅途也能轻松从容~

来,把那个快有一斤重的充电宝放下,这个,带上~

4.电子书

旅途漫漫,高铁的信号有时候会受影响,飞机上就更不用说了,没有网,这时候怎么打发时间呢?最好的办法当然是看书啦!但是纸质书带起来太麻烦,而且容易一本很容易就看完了,多带两本又很累。

5样出差神器,人在旅途也能轻松从容~

还得是上电子产品啊!

5样出差神器,人在旅途也能轻松从容~

千万不要说用手机看书也是一样的,手机天然带有社交属性,app那么多,消息提示那么多,拿起手机习惯性就去点微信淘宝各种好玩的app了,试过专注,但真的很反人性很难做到

5样出差神器,人在旅途也能轻松从容~

来,让我们看清人性,绕开人性,老老实实地把手机收起来,电子书拿出来,不介新旧,都可以用。我还是用的多年前的老kindle,连充电口还是最早的那个梯形口。

5样出差神器,人在旅途也能轻松从容~

但,设备可能是旧的,但知识却不是!所以,无所谓啦,能看,能让自己专注地看书就好!

现在国产也有很多电纸书,都挺好用的~使用体验也更方便了,建议买国产。

行李虽多,但绝不多它一个,听话,带上!

5.多功能插头

现在的手机和电脑基本都是通用type-c接口的,但是哈,出门还是得带两根线两个充电头,因为我这种手机重度依赖者总能玩到手机没电,所以,基本电脑充电头和手机充电头两个都需要带上。

之前促销节囤了一个摩米士的万能转换插头,有5个插口,可以同时给手机和电脑供电,就是为旅行出差准备的,必须用上呀。

5样出差神器,人在旅途也能轻松从容~

耗电快的,把手机当宝的,那就是和我一个德性咯?老老实实的,把电脑那笨重的插头,还有手机的插头,都放下,2换1,把这个多功能插座,带上,哪怕你是出差到国外,都不用找转换头!

5样出差神器,人在旅途也能轻松从容~

一个充电头在手走遍全球,春节要出国玩的记得一定带上。

带上带上!

怎么样,我分享的这几个,都挺实用的吧!如果你有出差好物,也别藏着掖着,在下方评论区告诉我们呀~

声智科技水牙刷便携式紫外消毒家用电动牙刷冲牙器二合一组合正畸水牙线白色

卡屋折叠水壶便携式烧水壶小型迷你出差电水壶旅行旅游电热水壶

卡屋折叠水壶便携式烧水壶小型迷你出差电水壶旅行旅游电热水壶

MOMAX/摩米士迷你超薄磁吸无线充电宝便携移动电源有线快充20W

¥108起 去购买

MOMAX摩米士万能转换插头全球通用国际旅行转换器出国插座充电器

¥168起 去购买

【自营】【跨境日版】2021新款kindlepaperwhite5全新电子书阅读器

¥1200起 去购买

【咨询再减】掌阅iReaderLight3系列32G电子墨水屏阅读器6英寸电子纸护眼阅览器电纸书水墨屏电子书小说漫画

¥888起 去购买

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白