十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

2024-03-01 17:32:22 377点赞 775收藏 275评论

各位值友好久不见新年快乐呀,搓澡君再给自己放了个小长假后已经回归张大妈继续发光发热啦。开年的第一篇文章要给各位值友们分享十款超级神奇有趣,又高颜值的居家收纳好物,因为过年期间拜访了非常多的亲戚朋友,发现很多家庭有自己的整理收纳痛点也有亮点,好的收纳工具不仅可以让屋子干净宽敞井井有条,甚至还可以让生活锦上添花。那么话不多说,开始我们今天的分享之旅吧。

壁画收纳箱

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

各位值友平时在家洗澡的时候换洗的衣服都放在哪里的呢?搓澡君平时会把脱下来的脏衣服放在洗手盆里,干净的衣服放在浴室门口的凳子上或者是挂在浴室里面的毛巾架上。

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

相信很多值友会如上图一样摆放自己想要换洗的衣物,或者和搓澡君类似的放置需要换洗的衣物,无论哪种方式都是既不美观也不实用,还有可能不小心弄湿衣服。

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

如果你也遇到了同样的问题,那么这款壁画收纳箱绝对是可以把颜值和实用兼顾的收纳好物。

这款壁画收纳箱不仅有超多的图案可以选择,点亮你的浴室,同时免打孔,高承重,把打算洗完澡穿的干净衣服和浴巾放在里面,即使是淋水了,里面也不会湿。用完了一折叠,又化身为一幅壁画,美观又整洁。

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

其实除了浴室以外,这款壁画收纳箱可以放在家里任何有收纳需求的地方。无论放在哪里,使用时候就是一个收纳神器,收起时就是家里的一道风景线。

折叠鞋架

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

装修完不管做了多大容量的鞋架或者鞋柜,随着鞋子的增多,都会感觉空间很吃紧,尤其是家里来客人的时候,门口就会堆积一堆鞋,非常不美观和占地,这时候我们家里的边边角角的空间就可以利用起来了呢。

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

这款可折叠超薄超窄的鞋架就是它大展用武之地的时候了,平时鞋少用不到的时候可以把它折叠一下藏起来,鞋多的时候拿出来一键开启,立刻化身为一个非常能装的鞋架,随拿随用女生也可以操作。

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

家里空间吃紧的时候,只需要有一部手机长度的空间就可以放下它,四层鞋架平地起就是这么简简单单。

筷子收纳盒

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

这种ins风的沥水筷子收纳盒真的是一眼就会让人爱上,三层分隔可以将筷子、勺子分门别类的摆放好,底部还有排水孔,可以将没有沥净的水份排出,简单的设计,平时冲洗起来也非常的方便。

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

你以为这个小东西只能装筷子勺子么?那就肤浅了,这个多层收纳盒可真的是超级多的用途,我家领导用它来当桌面的眉笔和化妆刷收纳盒,我用它来装桌面的各种写字笔,百用百搭,还能有什么妙用?值友们快发挥出你的奇思妙想吧。

厨房水盆过滤网支架

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

每次搓澡君吃完火锅最怕的就是收拾火锅汤底,倒在厕所之后要刷厕所,倒在厨房水盆里,又装不下那么多食物残渣。其实不仅是火锅汤底,平时的剩饭剩菜,冲过的茶叶都是搞卫生的老大难,但是用上这个过滤网支架后,所有的残渣一网打尽,装满后直接丢进垃圾桶。底部采用了吸盘设计,可以随意摆放在任何位置。

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

除了过滤食物残渣,平时还可以用它来作为沥水神奇,洗过的瓜果蔬菜都可以放在里面沥水。

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

你以为它只有这些功能么?怎么能够……把它立起来,或者去除过滤网,它又会化身厨房抹布小支架,晾晒抹布或者底座上放上肥皂,清洁擦等,妥妥的厨房小神器。

吸盘晾晒架

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

作为居家达人,家里所有能利用的地方都要利用上,平时我们洗净的小件物品,例如袜子,内裤,毛巾等,用这种吸盘晾晒架就可以轻松的搞定,用完之后取下来或者是折叠起来,一点都不占地。

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

窗台的玻璃窗,浴室的瓷砖墙面,只要是光滑的平面都可以吸附上,当然搓澡君更推荐吸附在阳光能晒到的玻璃窗上,毕竟充足的阳光可以帮助我们更好的杀菌,在穿着时也能感受到阳光的温暖。

壁挂收纳盒

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

各位值友平时洗净的内裤和袜子都如何收纳呢?之前搓澡君是用一个有格子的方盒子放在衣柜里收纳,虽然收纳起来很整洁,但是盒子体积挺大,还是很占地方。

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

这个壁挂式收纳盒就解决了这些问题,可以挂在衣柜的门上或者是柜子里任何一个板面上,叠好后从顶部放进去,上面有盖子防止落灰,用的时候从下来抽取出来就行,非常方便,建议买两个,一个装袜子,一个装内裤。家里人口多的话还可以在多买几个。除了装袜子和内裤以外,如果有在厨房放很多塑料袋装垃圾的朋友,平时也可以在橱柜门上挂一个,塑料袋放在里面,用的时候从下来抽取,一次一个也很方便。

多爪挂钩

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

这种多爪可旋转挂钩简直就是衣柜里的神奇,平时我家领导的吊带、内衣、丝袜全都可以挂在上面,不仅节省空间而且想选哪一件,只要一旋转就一目了然。

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

除了挂贴身的衣物外,门口的柜子里也可以用它来挂我们的帽子,皮带,甚至是鞋,又简单又实用,想要下手的值友可以多买几个,一定会发现它更多的用处。

洗脸巾拖把

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

平时各位仙女值友们用完的洗脸巾千万别扔,配合这个洗脸巾拖把,只需要一按,就能把洗脸巾牢牢的固定住,这时就化身为一个非常好用的拖把,可以把家里各种地方都擦拭干净。

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

拖把头是可以360度旋转的,擦一擦坐便的一圈,浴室的玻璃,镜面等地方超级好用,清洁完再一按就可以丢掉洗脸巾,完全不脏手。之前也有用过一个便宜一些的,但是需要用手去固定洗脸巾的四个角,扔的时候也要用手取,不是很方便,还是这种一键固定的更方便一些,而且只要不是特别厚重的抹布它也都可以一键固定起来,很是实用。

水龙头置物架

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

很早以前搓澡君就看过这个产品,一直不以为然,直到真的用上才知道这东西对于经常下厨房的人是真方便呀,平时用完的洗碗擦,钢丝球,小抹布,清洁剂等等都可以放在上面,既可以收纳又可以沥水。

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

除了放置在厨房,它还可以放置在浴室,我们洗浴用的用品都可以放在上面,而且通过旋钮固定,不仅牢固而且还可以随意调节高低位置,一个不够用还可以放置多个,瞬间让厨房和浴室整洁起来。

转角置物架

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

这种转角置物架简直就是解救洗手台的神器,无痕免钉安装,无论是展开放置还是折叠放置,都能够为你的洗手台和浴室额外增加摆放空间。

放在洗手台上,各种洗漱用品就都可以上墙了,再也不会刷牙杯,洗手液,洗面奶等在洗手台上随处摆放。

十款超神奇的高颜值收纳好物,至少有一款是你必不可少的

除了放在浴室以外,它还可以在厨房大显神通,平时经常用到的调料都可以通过它上墙摆放了,既整洁又干净,打扫起来也是非常的方便。

全文结束,以上就是为大家整理分享的十款居家收纳好物,相信至少有一款是你迫不及待想要下单的,收纳好物千千万,收下这份清单的同时也欢迎大家分享出你的收纳好物呀,祝大家元宵节快乐,开工顺利,龙年升腾,钱包鼓鼓永不停。

浴室卧室放衣服神器防水免打孔壁画收纳箱卫生间壁挂折叠柜置物架

入门折叠鞋架一拉即用简易小窄门口家用室内宿舍多层鞋架子鞋柜

入门折叠鞋架一拉即用简易小窄门口家用室内宿舍多层鞋架子鞋柜

筷子收纳盒家用厨房台面多层分格沥水筷子筒放勺子的置物架筷子篓

¥17.8起 去购买

厨房水槽垃圾过滤网水池下水道沥水网地漏滤网洗碗池剩菜防堵架子

¥13.9起 去购买

强力吸盘折叠晾衣架壁挂玻璃卫生间收纳室内阳台窗户晒袜子神器

强力吸盘折叠晾衣架壁挂玻璃卫生间收纳室内阳台窗户晒袜子神器

¥20.9起 去购买

内裤收纳盒家用衣柜壁挂式袜子内衣整理丝袜收纳神器壁挂收纳盒

内裤收纳盒家用衣柜壁挂式袜子内衣整理丝袜收纳神器壁挂收纳盒

旋转挂钩子宿舍衣柜挂钩家用简约多功能收纳神器寝室日用六爪挂钩

¥17.9起 去购买

太力洗脸巾小拖把家用卫生间浴室懒人静电洗面巾二次利用拖地湿巾

优勤厨房水龙头置物架水槽洗碗洗菜池抹布钢丝球海绵收纳沥水篮

优勤厨房水龙头置物架水槽洗碗洗菜池抹布钢丝球海绵收纳沥水篮

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 衣服防尘罩防穿刺挂衣袋挂式收纳家用衣物大衣西服密封收纳袋

真空收纳袋真空棉中立体3个

真空收纳袋真空棉中立体3个

TAILI 太力 吸盘拖把壁挂夹卫生间拖把架扫把挂架免打孔贴墙壁固定器挂钩

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套

TAILI 太力 真空收纳袋压缩衣服旅行袋免抽气衣物密封整理袋 中立体50*70*30

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋

TAILI 太力 小熊真空收纳袋 7件套

TAILI 太力 小熊真空收纳袋 7件套

TAILI 太力  9格裤子衣服收纳盒

TAILI 太力  9格裤子衣服收纳盒

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋 8件套(2特大4中立体2手卷)

太力羽绒服抽真空压缩收纳袋挂式装衣服衣柜被子整理袋子

太力羽绒服抽真空压缩收纳袋挂式装衣服衣柜被子整理袋子

TAILI 太力 真空压缩收纳袋 5件

TAILI 太力 真空压缩收纳袋 5件

天猫精选 HAIXIN 海兴 入门折叠鞋架一拉即用简易小窄门口家用室内宿舍多层鞋架子鞋柜
天猫精选 凯庆 内裤收纳盒
天猫精选 TAILI 太力 洗脸巾小拖把厨房去油污家用懒人静电洗面巾二次利用拖地湿巾
天猫精选 优勤(YOUQIN)厨房水龙头置物架水槽洗碗洗菜池多功能收纳抹布钢丝球沥水架 升级加厚带挂钩【带杆-可拆卸】
天猫精选 ASCOR 艾仕可 浴室转角置物架免打孔壁挂式收纳洗手间卫生间厕所洗漱台挂墙架子