2024-02-22 19:20:08 27点赞 13收藏 49评论

大家好,这里是石开大叔!关注我,不错过生活好物!

作为天选打工人,每天在工位上的日子真是熬人,心理上熬、生理上也熬!因为工作性质原因,每天到了工位之后就基本上盯着屏幕,除了上厕所、吃饭外基本得不到休息,久而久之身体也有不良反应。记得在前年的一天早晨,起床后发现自己头晕站不稳了,走路也摇摇晃晃,到医院做了脑部CT没有异常,后来做X光发现颈椎曲度出问题了,原因就是长期伏案,颈椎曲度变化导致脑部供氧不足,工作强度大时伴随的症状还有颈椎和肩部疼痛等。随后自己在各方面都很注意,也加强了锻炼,虽然有了好转,但工作不能停,毕竟需要赚钱养家,状态不佳时疲劳感还是有的。而前段时间入手的这台西屋BX3 2代斜方肌按摩仪则极大缓解了我的疲劳感,而且还能进行全身按摩,可谓是打工人的放松神器,今天就给大家分享一下!

一、简单开箱

外包装是红色的,非常有新年的气息。整体比较简洁,除了西屋的标识外没有过多修饰。

侧边可以看到具体型号及颜色信息。手提的设计非常适合作为礼物送给长辈友人。

打开包装箱,来一张全家福,除了按摩仪本体外,还有一根充电线、使用说明书及一个按摩仪布套,没有花里胡哨的配件,简洁实用。

大叔的这款是可可白的配色,除了可可白之外,可以看到按摩头部位为比较亮眼的橙色。

以一敌四!免穿戴的西屋BX3-2按摩仪拯救打工人的颈椎腰背!以一敌四!免穿戴的西屋BX3-2按摩仪拯救打工人的颈椎腰背!

侧边是功能按键区和充电口,后面则是有一个长度可调的绑带。

二、使用体验

使用了一段时间后,感觉不仅功能很全面,而且细节设计等方面也很不错,今天就给大家分享一下给我留下最深刻印象的几点。

No1.不给脖子增加负担,全面的放松才是真按摩

大叔之前用过一款披肩式的颈椎按摩仪,虽然力度不错,但需要戴在脖子上,时间久了也会有疲劳感,毕竟想放松按摩的时候就是想身上毫无压力才好啊!而西屋BX3-2的设计则非常契合我的需求,它在按摩时不需要戴在身上,只需要靠在它上面即可,不会给脖子增加额外的负担,每次回到家里躺在沙发上按摩真的全身心的放松。

按摩仪采用了亲肤的材质,颈部靠在上面不会有不适感,而且透气性也很好。还采用了大开角和释压海绵的设计,使得头颈可以很好地靠上去,靠上去之后总能找到自己舒适的角度位置,软硬也很适中。

No2.“手法”到位,按摩靠的是真技术!

如果把西屋BX3-2比做一位按摩师的话,那么它的“手法”是相当到位的,而且大叔家里的成员使用后都觉着很舒适,这得益于其采用了与万元级按摩仪同款的机芯技术,简单来说就是自适应能力很强,可以根据不同的人进行按摩头间距与角度的调节,从而做到与身体的精准贴合,使得按摩更加到位,即使长时间使用也不会觉得不适。

在按摩头方面,采用了加宽加大的设计,上侧的四个加宽的按摩头主要负责对肩颈肌群进行强力揉搓,下侧的两个加长的摆臂则主要负责按摩斜方肌。所以,它不仅可以舒缓肩颈肌肉的紧张疲劳感,同时还能改善斜方肌,协助矫正体态。整体感觉按摩的覆盖面积是很大的,肩颈部位包括斜方肌都覆盖到,按摩力度是可以自主控制的,更简单点就是靠紧一点力度就大。

按摩“手法”给力的同时,声音控制的也很好,毕竟在按摩放松时不希望有噪音干扰好心情。西屋BX3-2的电机采用了无刷纯铜电机,不仅体积很小,而且几乎听不到噪音。

No3.不仅按摩还能热敷,充分缓解我的疲劳

在颈椎出问题的那段时间,大叔还买了很多颈椎贴来使用,虽然药味儿很大,但后来上网查了查才知道主要是热敷的效果,有的时候位置贴的不准,肩颈有的地方还得不到缓解。

西屋BX3-2在按摩的同时也能热敷功能,而且其覆盖面积达到了6000mm²,可以说比一般的颈椎贴要大多了,靠上去之后整个肩颈都能得到热敷效果。其温度有40和45度两个档位,而且有NTC的精准控温,其受热也是非常均匀的,没有个别位置温度偏高的感觉。

No4.以一敌四!它可不仅仅是一台简单的颈部按摩仪

当然了,如果你认为它只是一台好用的颈部按摩仪,那就大错特错了!它还可以用来按摩腰背、腹部、腿部等等。

作为打工人,长期伏案不仅肩颈容易出现问题,腰部也是一样,西屋BX3-2同样可以放松腰部,更为开心的一点是它可以直接放到椅子上,在工作的同时进行腰背放松!

而且通过绑带可以固定在多个位置上,进行背部按摩。甚至可以直接把它一直放到椅子上当靠背,不占额外的空间,椅子秒变人体工学椅!

对于腹部和腿部也同样适用,特别是运动完,腿部没有充分放松时,可以利用它来通过按摩来进一步放松,作为筋膜枪的平替版也不是不可以,可以说哪里不舒服按摩哪里。

由于采用了无线的设计,不仅安全性更高,也不收使用地点的限制,沙发上、床上、座椅上等等,怎么舒服怎么用。而且出门携带使用也很方便,特别是长途驾驶的时候,完全可以放到驾驶位上,出行过程中也可以得到放松。

No5.极简操作,老人使用也毫无压力

作为一款按摩仪,西屋BX3-2可以说是老少咸宜,因为操作真的非常简单。三个按键分别控制开关机、模式、热敷温度,长按开机键就可以启动,一共三种模式可以切换,分别是舒缓、活力、综合,热敷温度有40和45度可选。如果还嫌麻烦就直接开机,默认模式1舒缓揉捏+40℃热敷+定时10min,即使老人用起来也毫无压力。

西屋BX3-2按摩仪的电池容量达到了2000mAh,每天使用10分钟可以使用一周,type-C接口的设计也不需要额外准备电源适配器了,非常方便。此外,其外层采用了水柔PU皮材质,脏了之后清理起来也是很简单的,利用湿巾擦拭即可。

总体来说,西屋BX3-2按摩仪不仅按摩的力道与舒适度都相当不错,而且可以按摩肩颈、斜方肌、腰背、腹部、腿部等多个位置,几乎可以实现全身的按摩。操作起来也很简单全家老小都不在话下,不用害怕在家里吃灰!以上就是大叔对于西屋BX3-2按摩仪的使用体验,有相关需求的小伙伴们不妨关注一下!

码字不易,希望大家点赞、评论、收藏支持一下!

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WCM-BX2 按摩躺枕

西屋 BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WAM-Y7 腹部按摩器 粉色