我叫梵高,但这不是我想要的名字

2024-09-16 10:16:19 5点赞 7收藏 0评论

“我叫梵高,但这不是我想要的名字”

每个人的心中都有一团火,路过的人只看到烟A great fire burns within me, but no one stops to warm themselves at it, and passers-by only see a wisp of smoke.

我叫梵高,但这不是我想要的名字

梵高出生在一个富庶的家庭,家里的孩子很多,作为牧师的父亲,把爱给了所有人,调皮捣蛋也只是为了引起父母更多的关注。

我叫梵高,但这不是我想要的名字

童年有一辆黄色把梵高送去远方的马车,成了梵高的关于家的记忆,关于美好的念盼。

我叫梵高,但这不是我想要的名字

离家原来越远,以至于后来,再也回不去了,很多悲剧的出现都是为了把有价值的东西毁灭,证明给其他人看,缺失的爱,需要通过极端的方式表现出来。

我叫梵高,但这不是我想要的名字

在伦敦工作的梵高,爱上了房东的女儿乌苏拉,但遭拒绝,失恋让把梵高的孤独感推至了顶峰。

后来,人生海海,1890年,在麦田里「在自然里忘记家的孤独」与自己告别。

我叫梵高,但这不是我想要的名字

梵高对于美和艺术的感知带给了世界无限可能,梵高的画作常常采用鲜艳的色彩,这种色彩的碰撞能够让人感受到强烈的情感和氛围。

就像最近买的「不二式功多能盖毯」的色彩,让人感受到生命的热烈。

我叫梵高,但这不是我想要的名字

不二式这个品牌有着自己对于艺术的追求和敬意。所有产品的设计灵感源于古老的中式图腾纹样,是我非常喜欢的一个家居品牌。

我叫梵高,但这不是我想要的名字

这款盖毯设计灵感就来源于“土家族的西兰卡普”。不二式盖毯好似梵高笔下的色彩,明艳热烈又有很多细节。搭配家里的花瓣沙发、搭配复古的卧室,这种风格所传达的生活方式,让我爱不释手。在力所能及的范围,尽兴生活,尽力生活。

包邮 渴望生活:梵高传 欧文斯通著 中信出版社图书 单书

包邮 渴望生活:梵高传 欧文斯通著 中信出版社图书 单书

《埃隆·马斯克传》

《埃隆·马斯克传》

我看见的世界 李飞飞自传

我看见的世界 李飞飞自传

顾小姐和曲小姐2 晚之 C奈司 改自晋江文学城小说《顾小姐和曲小姐》系列漫画

蚕丝 钱学森传 中信出版社

蚕丝 钱学森传 中信出版社

包邮 成为达芬奇 列奥纳多的艺术传记 肯尼斯克拉克 天才画家 蒙娜丽莎 人类之光 中信出版社图书

孙正义传 打造300年企业帝国的野心 中信出版社

孙正义传 打造300年企业帝国的野心 中信出版社

蒋志鑫自述 蒋志鑫 当代大写意山水画蒋志鑫自述 选取他不同时期的200多幅具有代表性的画作

自营 托尔斯泰 俄国文学巨匠 牛津通识读本 人物传记系列 世界精英学者专业背书 3000年历史 横跨4大领域 独到见解 立体呈现 启蒙心智

《成为波伏瓦》

《成为波伏瓦》

《列奥纳多·达·芬奇传》(精装)

《列奥纳多·达·芬奇传》(精装)

名人传系列(套装6册)富兰克林传 列奥纳多达芬奇传 解码者 史蒂夫乔布斯传典藏版 基辛格传 埃隆马斯克传 沃尔特·艾萨克森 艾隆马斯克传 马斯克传新旧版本 中信出版社图书

天才与巨匠:漫画大师蔡志忠的传奇人生

天才与巨匠:漫画大师蔡志忠的传奇人生

《先生》

《先生》

《巴菲特和他的财富人生·滚雪球》(畅销版、套装共2册)

《巴菲特和他的财富人生·滚雪球》(畅销版、套装共2册)

保罗 麦卡特尼 歌抒人生 传奇音乐人保罗

保罗 麦卡特尼 歌抒人生 传奇音乐人保罗