自带BGM,全天候佩戴,这才是真-无感佩戴!

2023-12-21 00:28:28 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家现在一天中戴耳机的时间有多长?估计有很多人已经基本上一天都在戴了吧,但是现在的耳机基本上依然还是入耳式或者半入耳式,戴上之后多少还是堵住了耳朵,这样听外界声音多多少少都会不方便,即使现在很多耳机都有通透模式,但是听上去还是跟不戴耳机听到的不一样,所以一般遇到熟人打招呼或者想要听清楚某个声音的时候还是要摘下耳机,这种体验并不够好。

自带BGM,全天候佩戴,这才是真-无感佩戴!

而我现在发现了这样一款宝藏耳机—南卡Lite 3,其实我一直是南卡Lite系列耳机的爱好者,Lite系列一直都在做减法,没有花里胡哨的功能,但是足够轻,足够小,续航还很长,综合这些特点后,戴着就很舒服。而现在南卡Lite第三代来了,新一代Lite采用了耳夹式设计,舒适度再上一层楼!

自带BGM,全天候佩戴,这才是真-无感佩戴!

南卡Lite 3采用了开放式设计,不只是耳机是开方式,耳机充电仓也是开方式,这样有种透明探索版的感觉,看起来有未来感。这个粉粉的配色也太好看了,女生最爱!

自带BGM,全天候佩戴,这才是真-无感佩戴!

虽然是开方式设计,但是并不容易掉出来,耳机仓的设计很巧妙,凹槽+磁吸,可以牢牢锁住耳机,防止意外脱落。

自带BGM,全天候佩戴,这才是真-无感佩戴!

就像上图那样,耳机放入充电仓很方便,一挂,一吸,除了戴耳机听歌,我挺喜欢没事取出再放回耳机的操作,来来回回很有意思。

耳机非常的轻,加上耳机仓只有30g,装兜里完全没有压力

自带BGM,全天候佩戴,这才是真-无感佩戴!

单只耳机也只有5g,再加上耳夹式佩戴方式,可以说戴着就是没感觉。

自带BGM,全天候佩戴,这才是真-无感佩戴!

南卡Lite 3戴上就是这样的,耳机采用记忆钛丝保证了恰到好处的弹力,夹耳无感,久戴不痛。而且耳机采用了南卡自研DS定向投音技术,可以将声音定向传入耳朵,同时减少漏音,也一定程度上保证隐私。而且耳机没有进入耳道内,并不会堵住耳朵,戴着的时候依然可以听到外界的声音。

自带BGM,全天候佩戴,这才是真-无感佩戴!

耳机背面是触控区域,在这里可以通过点击来控制耳机接听电话,切换音乐等操作。另外还有一个很漂亮的氛围灯,这个后面再详细讲。

自带BGM,全天候佩戴,这才是真-无感佩戴!

耳机放入耳机还会有一个亮灯的效果,同时耳机充电仓也有一个指示灯,通过不同的颜色来指示耳机的不同电量状态。

自带BGM,全天候佩戴,这才是真-无感佩戴!

而耳机背面就是出音孔了,搭配定向投音技术将声音直接投入耳内,音质也还不错。

自带BGM,全天候佩戴,这才是真-无感佩戴!

上面说到这款耳机可以做到无感佩戴,同时这款耳机又没有入耳,所以可以一直戴着,遇到熟人不用摘耳机,朋友的问候听得清清楚楚。

自带BGM,全天候佩戴,这才是真-无感佩戴!

因为是耳夹式,所以耳机的触控区域在耳机背面,轻触即可控制耳机,很方便。另外,同样这个区域还有一个blingbling的指示灯,下面给大家展示一下效果。

自带BGM,全天候佩戴,这才是真-无感佩戴!

这个指示灯还是彩色的,夜晚看上去非常好看!

自带BGM,全天候佩戴,这才是真-无感佩戴!

就像一个呼吸灯一样,不停闪烁着光芒。其实这不是指示灯啦,而是运动模式,运动的时候自带舞台灯光,两只耳机还是同步闪烁,你就是整条街上最靓的崽!

自带BGM,全天候佩戴,这才是真-无感佩戴!

当然了,其实这个灯光最重要的还是安全提示作用,夜晚跑步的时候可以让后方的人或者车看到你,这样增加运动安全。

自带BGM,全天候佩戴,这才是真-无感佩戴!

对了,不知道大家看出来没,这款耳机是借鉴了头戴式耳机的设计,单只耳机就是一个缩小版的头戴式耳机,很有趣。

我用了这么长时间就发现这款耳机可以全天候佩戴,戴着没有感觉,而且不影响正常与别人交流,手机有什么消息随时拿出手机就可以用耳机听,比举着手机优雅多了,哈哈!建议你也试一下全天候佩戴耳机有多方便。