纯爷们的选择,UAG iPhone手机壳和iWatch表带开箱及使用体验分享!

2024-01-04 10:25:06 50点赞 14收藏 56评论

大家吼,我是潮玩!关注一下,有金币哦!↑↑↑

不论是iPhone还是iWatch,除了实用性的功能之外,它们或多或少地也成为了我们愿意去精心打扮的“小家伙”。正如不少小伙伴们一样,我也为自己的手机或手表添置了不少配件。今天与小伙伴们分享的配件来自UAG,它们自带一种“纯爷们”的硬汉气质。

一、UAG iPhone13 Pro Max手机壳!

这是UAG手机壳的外箱,从中能够看到6M跌落保护及碳纤维纹理的字样。而UAG,URBAN ARMOR GEAR,翻译过来也有城市装甲的意味。

打开包装,就可以看到它的本体啦!它并不沉重,丝毫没有坠手的感觉。

它的背面做了很多加强筋的设计,不但有种粗犷的感觉,也强化了其背板的强度。

在这些强化的设计之下,便是碳纤维材质的背板啦。

除了粗粗的边框外,它的四角也做了强化处理,螺丝样的装饰也突出了它的力量感觉。

两侧的蜂巢样纹理,也带给了我们更多强悍的味道。

套在手机上,整体的手感也更为饱满。

按键处做了镂空处理,因此它按下去的感觉超棒,没有丝毫的阻滞感。

总之,有它在手,我们便多了几份日常使用之时的安心,和运动健身时的毫无顾忌!

二、UAG iWatch 表带!

相较于手机壳,iWatch表带则更多的带有了一种配饰的风格。如果小伙伴们追求一种力量的美感,那么今天与您分享的UAG ACTIVE STRAPS则相当的适合您!

从材质上来讲,UAG ACTIVE STRAPS可以说做到了时尚与力量的结合,

暗橙色的表带、全金属的搭扣,也让它显得分外耀眼,

表带的连接使用了小伙伴们熟悉的粘贴设计,配合松紧的伸缩,

它可以将iWatch牢牢地固定在您的手腕之上。

在与iWatch连接之后,我们即刻能够感觉到,有它的存在,您就是最亮的仔!

可以说,果里果气的iWatch与它搭配,突然有了一种“西装暴徒”的感觉,还是很飒的!

总 结:

作为两件小“玩意”,UAG的手机壳和表带,确实带给了我们一种Apple系列很少附带的属性,也许是狂野,也许是力量,也许是对极限的一种挑战。如果小伙伴们想为自己添置两个与众不同风格的配件,那么它们确实是值得您体验的!

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸防摔高档商务硬壳【磁吸尊贵芳纶纤维银色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套