家电好物 篇二:一把智能气动托腰椅,搭建出关爱沟通的桥梁,因为它,我家冷战终于结束了——叮当妈的日常记录

2024-02-01 16:53:49 0点赞 0收藏 0评论

我和他已经冷战很久了,除了跟儿子在一起,我在家几乎不说任何话。

我是一个居家宝妈,也是一个文字工作者。每天,从早晨的第一缕阳光出现,到夜里万家灯火只剩零星丁点,我似乎一直都没歇下来过。

家庭,是我的全部,而我,却是这个家的空气,默默地存在,习惯性被忽略。

码字,也是我的全部,是我独立自主的底气,是我不愿放弃的梦想。

孩子又在叫我了,厨房的锅又煮沸了,洗衣机刚刚工作完毕在“哔哔”地叫,一堆事情在等着我。

夜晚难得宁静,我终于可以静下心来坐在电脑前,却不知不觉一坐就是好几个小时。

不知道什么时候,我开始腰酸背痛,看着镜子里的自己:腰弯了,背驼了,精神日渐萎靡。

我常常想:那个青春爱笑的女孩到底去哪了?还回得来吗?什么时候,才能真正为自己而活?

渐渐地,我有了「对自己好一点」的这种想法,而且愈加强烈。

我开始做自己喜欢的食物,购买喜欢了很久的植物,家务空档也听上了久违的音乐,看上了曾经热爱的动画片。

接着,就是改善自己的健康状况,解决腰酸背疼首当其冲,我总结了以往不好的生活习惯:家务时长期弯腰驼背,码字时同样如此。但家务不能不做,而码字的坐姿却可以立即改进,于是,我又开始了解各种人体工学

那段时间还真的是很纠结,喜欢的椅子都很贵,普通的椅子又担心到货后不满意。平时精打细算的我,反反复复把各种椅子收藏在购物车里,最终还是一件都没舍得下单。

直到元旦前夕,我突然收到一份闺蜜的大礼,她说她今年发达了,不给好闺蜜分享一下说不过去。所以投我所好,送给一坐就不吃不喝不动的我,一把智能气动托腰椅,希望我能重视身体,少出毛病……

好吧,知我者,莫过于闺蜜也……这份厚礼,我就不客气了……

就是这把椅子,解决了我的腰酸背痛就是这把椅子,解决了我的腰酸背痛

其实这把椅子在我的购物车里已经躺了很久了,记得似乎和她说过。第一次看到这把椅子我就很心动,不仅因为它脱颖而出的「智能托腰」功能,还因为那小小的「为自己而活」的念头。

事实证明,这款椅子确实也对得起我对它的偏爱,如果其它椅子是「帕萨特」,那这把椅子就是「特斯拉」

贝氪智能气动托腰椅-C1贝氪智能气动托腰椅-C1

想知道它为什么可以叫做「特斯拉」,可以直接点击下方传送门,也可以后面看我的具体体验。(我家这款是系列产品初级版,进阶版我也一起放在下面了~)

我使用之后,之所以认为它是「特斯拉」,主要是因为下面几个原因:

第一,就是它的智能化托腰设计。

它的全称叫「贝氪智能气动托腰椅」,在普通人体工学椅的基础上,赋予了智能化功能。椅子背部设置了一个柔性气囊,通过品牌自研的ALFS智能托腰感应系统,气囊可以根据使用者的坐姿自动调节充气程度/撑腰程度,不管是哪种身材,都可以自适应到最佳位置,等于量身定制。

一把智能气动托腰椅,搭建出关爱沟通的桥梁,因为它,我家冷战终于结束了——叮当妈的日常记录一把智能气动托腰椅,搭建出关爱沟通的桥梁,因为它,我家冷战终于结束了——叮当妈的日常记录

自从有了这把贝氪智能气动托腰椅,我码字时的空腰情况大为改善。腰后的支撑舒适有力,智能适应,在我不知不觉改变坐姿的过程中,也能给我提供最佳的支撑角度。使用一段时间以后,我觉得自己弯腰驼背的情况改善了,胸腔有一种被打开的感觉,整个人比以前精神了不少。

多说一句,也可能是人变精神的原因,我家那个人最近看我的眼神都跟以前不一样了,好像有一种欣赏?或成就感?不过我管不了那么多,我对自己好,我还有闺蜜对我好,就足够了,我不想理他。

第二,再说它的智能按摩提醒功能。

这个功能也特别人性化,我特满意。以前我只要是晚上一坐下码字,就可以几个小时不挪屁股,时间流逝是完全不自知的,就更谈不上提醒自己定时起身活动。

而这款椅子的定时按摩提醒功能,可以在久坐之后,自启动充放气功能,提醒我起身,即使当时不愿起身,它也可以持续充放气,起到对腰部按摩的效果。

这个定时提醒功能,可以在APP上设置,提醒时间一共有30/60/90min三档,提醒模式是按摩方式,温柔又安静,比设个闹钟“叮叮叮”地响,强多了。

第三,说一下仰躺小憩时的舒适感

贝氪智能气动托腰椅的靠背有三种仰躺角度,分别是95°、110°和125°,调节很方便,后仰力度可以通过座椅底部的旋钮调节,后仰角度随手就可以从右边的把手调节并锁定,操作非常简单人性化。

现在,只要晚上码字眼睛累了,我就闭上眼往后仰躺一会儿,会感觉整个人很放松。还有头枕也是自适应的,可以根据我的脑袋灵活变换角度;扶手也可以上下前后调节以及左右摆动,所以仰躺的时候非常舒适自在。

正因为在这把椅子上小憩非常舒适,所以我的午休时间也基本固定下来了,每天午饭后小憩15-30分钟,下午的精神状态都比以往好了很多。

顺便告诉大家,午休的好处很多,可以修复氧化损伤、促进泪液分泌、修复皮肤、提高工作效率、改善心情、提高记忆力、降低血压、增强免疫力……所以为了自己,有条件的情况下,一定尽量午休至少一刻钟哈~

其它优点:

• 智能托腰系统除了可以系统自适应,还可以手动调整适应;

• APP可以生成久坐健康数据报告;

• 充电接口为磁吸接口,电池容量大,可以一周充一次电。

从有了这把椅子开始,我的健康状况似乎开始得到改善,因为研究了很多久坐的危害,我在让自己坐得舒适的基础上,也在尽量加强身体锻炼,比如打八段锦、跟着健身博主做运动、练习体态矫正……

现在的我,精气神好了,心情也比以前好了,每天都感觉更自信。每晚的码字时间头脑都更清醒了,效率也更高。所有的这些,都跟闺蜜送了我这样一把好椅子有关,这把椅子,就是我变好的开始。所以我觉得,应该找个机会请她吃个饭。

于是,在一个周末,我们见面了。

「最近有喜啊?咋变年轻貌美了捏?」闺蜜开口就是这句。

「有啥喜?还不都是因为你送我的椅子,坐着舒服呗,我都坐成一朵花儿了!」她夸我也夸,大家乐哈哈!

没想闺蜜一脸懵,「啥椅子?我啥时候送你椅子了?」

我眼睛一瞪,「一把托腰椅啊!元旦前你送我的啊!你这个老六,记性比我还差!」

闺蜜苦苦思索半响,突然一拍脑袋瓜,「嗨!我想起来了,那不是我送的,那是你老公让我替他送的,你看我这记性,真给忘了。」

「他送的?他又在搞什么幺蛾子?他送的东西我才不要!」我突然又陷入那些不开心的回忆。

「我说你啊,事情过去那么久了,你还不愿意走出来么?他以前是过分,但毕竟你们还在一起,而且他现在也不像从前,都知道绕个圈送礼了,这难道还不是真心?」

是,我承认,我当初没想过要原谅他,看在孩子的份上才继续维持着家庭,但时间似乎可以冲淡一切,我对他的恨意,其实没有当初那么深了。

看我不说话,闺蜜继续哔哔,「我看你那把椅子确实很不错嘛,人都坐精神了,什么牌子型号,你也给我推荐一下呗……」

「行了你,你们串通一气,想知道就直接问那个人去!」我举起手,朝她身上挥过去……

回到家。

我冷冷问他,「椅子的事情为什么瞒着我?」这是一年以来,主动对他说的第一句话。

他愣了一下,眼神中有一丝不安,「我送你的东西你都不喜欢,要么丢了,要么就放在角落。我看你每晚码字实在太辛苦,又舍不得买新椅子,于是才想了这么个法子,不是故意要骗你。」

我斜了他一眼,「这次就算了,下不为例!」

「对了,椅子选得不错。」说完,我转身往书房走去,

「那我们和好了?」他紧跟在我身后。

「嗯……不过,下次再买其它东西,必须经过我的允许!」我回头下达命令,正好撞他怀里。

条件反射想推开,却被一把抱住。

「我再也不惹你生气了。」他在我头顶喃喃自语。

我挣扎了一下,无果。

半响后,也伸手环住了他的腰。

也许,是时候重新开始了。

我想,「多亏了那把椅子。」

全文完。

***

码字不易,如果喜欢我和我家椅子的故事,还请帮叮当妈点个赞哦~谢谢您~

还有,故事里的有功之臣——贝氪智能气动托腰椅,它的链接我也再放一下哈,详细情况产品介绍里面更清楚~

最后说一句:产品支持15天无理由退货。如果你也看中了它,就趁活动赶紧搬回家吧~

我是喜欢花草的叮当妈,“知势榜”-“家居领域”上榜答主,分享美好,推荐好物,期待大家的关注与交流~

贝氪【千万众筹产品升级版】人体工学电脑椅家用舒适久坐不累午休可躺智能气动托腰椅C1X-经典黑

贝氪【随动腰靠】椅子电脑椅工学靠背椅学习椅家用电竞椅气动托腰智能气动好腰椅轻享版白色

贝氪【电动热敷托腰】电脑办公人体工学椅久坐不累舒适学生多功能椅智能气动好腰椅尊享版-岩浆红

¥3499起 去购买

¥3499起 去购买

贝氪 C1X 智能气动托腰办公椅

贝氪 C1X 智能气动托腰办公椅

贝氪 C1 智能托腰办公椅

贝氪 C1 智能托腰办公椅

贝氪 Airly Chair 尊享版 智能气动电脑椅

贝氪 Airly Chair 尊享版 智能气动电脑椅

贝氪【随动腰靠】椅子电脑椅工学靠背椅学习椅 家用电竞椅 气动托腰 智能气动好腰椅 轻享版 白色

贝氪 智能气动托腰办公椅C1 黑色

贝氪 智能气动托腰办公椅C1 黑色

贝氪【电动热敷托腰】电脑办公靠背工学椅久坐不累舒适多功能椅 智能气动好腰椅C2 尊享版-曜石黑

贝氪电脑椅子办公会议休闲座椅久坐舒服气囊椅APP管理 智能气动好腰椅 尊享版-冰川蓝

贝氪【电动热敷托腰】电脑办公人体工学椅久坐不累舒适多功能椅 智能气动好腰椅 尊享版-曜石黑

backrobo智能气动好腰椅 C1 性价比款 黑色

backrobo智能气动好腰椅 C1 性价比款 黑色