软乎乎的小狗窝,四季可用哦

2024-03-27 07:51:15 10点赞 11收藏 0评论

自从家里养了一只小狗以后,可算是有的忙了,经常要给小狗洗澡,每天还得把小狗带出去遛一圈,本来就很忙,现在像陀螺一样了。虽然很忙碌,但我还是比较喜欢养小动物的。

我小的时候就很喜欢小狗,家里也养了一只小黑狗,每天下午放学的时候就喜欢带着小狗出去跑,有时候作业都顾不上,被老妈批了好几次。后来小狗长大了,我妈就把它给拴起来了,因为大狗出去的话很多小孩就会害怕,万一咬到人就不合适了,还是把它拴起来更保险。

小时候条件有限,吃鸡或者吃排骨的时候比较少,每次吃的时候我都把鸡骨头和猪骨头给狗留着,每次都是我去喂它,所以狗很听我的话。

现在我家也养了一只体型比较小的狗狗,前两天又给它买了一个小狗窝,这种狗窝挺好用的,一年四季都可以用,不用更换,很方便,而且看起来也很舒适。

这个狗窝的材质不错,颜色也很大气,里面是毛绒布的,细腻又柔软,用手摸起来很亲肤,小狗狗也很喜欢,每天睡觉都趴在里面。

小狗窝有多个尺寸,可以根据自己家狗狗的体型来选择狗窝的大小,这个小也适用。防滑效果不错,因为底下有很多的滴塑防滑点,放在地板上更牢固。

一年四季都能用,夏天的时候在里面给放张凉席就行了,透气性好不闷热。这种是围栏式的,更实用也更好看。

软乎乎的小狗窝,四季可用哦软乎乎的小狗窝,四季可用哦软乎乎的小狗窝,四季可用哦软乎乎的小狗窝,四季可用哦

盛莱华猫窝四季通用狗窝冬天保暖狗狗垫子泰迪柯基小型大型犬宠物用品床 灰色 38

盛莱华猫窝四季通用狗窝冬天保暖狗狗垫子泰迪柯基小型大型犬宠物用品床 咖啡 38*30CM(荐2斤内)

喵仙儿 猫窝四季通用半封闭式狗窝蒙古包猫屋保暖小型犬宠物用品 M码 M码 加厚

MinkSheen 猫窝冬季狗窝垫子可拆洗封闭半封闭猫屋房子保暖宠物窝四季通用 青蛙半棚窝半封闭式

贝尼宠 狗窝加厚猫窝春季保暖款耐脏地垫四季通用窝小

贝尼宠 狗窝加厚猫窝春季保暖款耐脏地垫四季通用窝小

hipidog 嬉皮狗 宠物车载狗窝中型大型犬金毛安全座椅坐车神器汽车前排后排车载笼

贝尼宠狗垫子春季 宠物垫子狗狗垫子加厚保暖可用舒适大号狗窝冬季 小号灰爱心垫子60x40cm20斤内

獒少保 狗窝猫窝四季通用泰迪狗窝沙发大中小型犬狗狗垫子宠物狗床用品 咖色 L码 25斤内

BESTRONG 贝初众 狗窝四季通用可拆洗猫窝保暖狗床大中小型犬狗狗睡垫猫狗窝狗垫子 浅绿色-50*40cm(建议10斤内)

邦可臣实木狗狗床夏季狗窝泰迪小型犬猫窝猫床四季通用可拆洗离地宠物床 实木围栏床【裸床】 S-小型(适合10斤以内)

PetMassive狗窝四季通用可拆洗宠物猫窝羽绒棉不粘毛狗窝法斗柯基小型犬 羽绒棉宠物窝(纯棉亲肤)卡其色 M

幸珀四季通用软体沙发床宠物床猫狗窝公主床泰迪小型犬窝可拆洗 60*40

全可拆洗中型狗窝软硬适中四季通用猫狗沙发ing风宠物窝 燕麦色 A号50*43*21cm(10斤左右)

宠爱力 猫窝狗窝冬季宠物房子可拆洗四季通用狗猫房子小型犬泰迪狗屋 棕色M号

辛姆宠物冰垫凉垫猫狗窝夏季狗狗凉席小中大型犬降温解暑宠物垫子 【夏季凉垫】萝北兔 【S】10斤内可用

嬉皮狗(hipidog)宠物靠背行军床中大型犬大狗狗床春夏季防潮透气狗窝猫窝可拆洗窝 德里黑 M(体重60斤内)