2024-04-15 10:58:15 188点赞 1183收藏 226评论

HI,我是江南俏才子~

对于如今的游戏玩家来说,大多都沉浸在各种手游和端游客户端,但不知道大家是否还记得当时曾风靡很久的街机游戏?在当时国内游戏比较空白的阶段,街机游戏如同雨后春笋般迅速得到了普及。

那个时候没有手机,电脑也没有得到普及,以前玩起游戏来也是非常的简单,只要到游戏厅买上些游戏币,经常一待就是几个小时,因为那时的游戏感觉真的好神奇,不知道这些街机游戏,你又玩过几个?

街头霸王

作为经典格斗游戏的代表,街头霸王这款游戏将街头格斗的热血与激情展现得淋漓尽致。

我们这些玩家操控着游戏的角色,在街头巷尾诸多场景中与各路高手一较高下,每一次的出拳、踢腿都充满力量感,游戏的画面与音效,让人仿佛置身于那热血沸腾的格斗现场。

这款游戏采用的是单人格斗的过关模式,两位主角参加“格斗大赛”,通过战胜诸多格斗高手来完成晋级,最终获得格斗冠军的荣誉。

魂斗罗

谈到魂斗罗这款游戏,相信很多人都不会陌生,对于诸多游戏玩家们来讲,“一杆枪,两个人,一个BOSS打一天!”更是这款游戏的真实写照。

玩家需要操纵两位战士,在充满危险与挑战的环境中奋勇前进,击败一波又一波的敌人。这款游戏不仅考验玩家的反应速度和射击技巧,更考验玩家的战略规划和团队合作能力。

魂斗罗这款游戏一经推出就获得了众多玩家的好评,不管是单人闯关还是与朋友合作,它都能带来无尽的乐趣。

拳皇

在游戏中,我们可以选择不同的角色,然后去和其他的玩家进行实时的对战。

这款游戏的画面设计精美,同时游戏也有着震撼的音效,可以让我们在游戏中的玩耍感觉更加的过瘾。无论是单人挑战还是多人对战,《拳皇》这款游戏都能带给玩家无尽的乐趣和刺激。

恐龙快打

作为一款经典的动作冒险类游戏,在《恐龙快打》这款游戏中,我们扮演着勇敢的探险者。

在未来的时代里穿梭,为了完成任务与各种恐龙展开了激战。

在游戏中,我们可以收集更多的金币和道具,只为将自己的战斗力得到更大的提升,我们玩在在面对BOSS之前,系统都会送一个比较大的食物(能力)进行补充,让我们有充足的底气去面对BOSS的决战。

三国志

作为一款深受玩家喜爱的历史策略游戏,游戏厅中经常看到玩伴在玩着《三国志》这款游戏,这款游戏以三国时期为背景,玩家可以饰演关羽、张飞、赵云等等角色来冲锋陷阵。

在游戏中,根据兵种的搭配、地型的利用,在体验历史事件的同时,这款游戏也锻炼了我们这些玩家的战略思维,对于一个充满梦想的我们来说,这款游戏的剧情和场景都非常吸引人。

速度收藏存一下,花几十块买到的742款街机游戏模拟器合集,游戏玩耍要尽兴速度收藏存一下,花几十块买到的742款街机游戏模拟器合集,游戏玩耍要尽兴

除了以上五款游戏外,合集中还包含有《名将》、《合金弹头》、《快打旋风》、《头文字D》、《铁钩船长》、《圆桌骑士》、《三国战纪》、《西游释厄传》、《侍魂》、《惩罚者》、《地狱门》、《成龙踢馆》、《傲剑狂刀》、《饿狼传说》等诸多游戏,这里就不挨个介绍了。

合集中包含的游戏比较多,虽然当年的街机游戏画面不如现在的吃香,但对于街机游戏爱好者来说,在街机游戏中可以轻松找到在其它游戏中难以找到的快乐!

地址:123存储盘,提取码:MeD9 百度存储盘,提取码:9cr9

如果您喜欢我的分享,请关注我一下吧,如果这篇文章对您有用,请文章末尾点赞、收藏下吧,这对您来说不会花费太多的时间,但是对我的成长有很大的帮助,感谢您的支持!

还有什么不清楚的, 欢迎评论区留言~

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞、 收藏、关注三连吧~~~ “俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静“俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静