2024-04-07 10:16:17 38点赞 54收藏 22评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

EPIC喜加二,本周送出的是潜行游戏《神偷》和太空科幻RPG游戏《天外世界:太空人之选》,特别好评,喜欢的朋友可以试试!我们的宗旨是什么来着?白嫖从未停止,下载从未开始!赶紧上线领取吧!

>点击领取《神偷》<<">>>点击领取《神偷》<<

>点击领取《天外世界:太空人之选》<<">>>点击领取《天外世界:太空人之选》<<

领取时间:4月4日23点-4月11日23点

二、具体详情:

1.《神偷》

明明是敌在明我在暗的潜行游戏,为什么我玩起来像恐怖游戏,音效氛围都哈人的一比,经常走着走着给段诡异的音乐,还有开扫描的时候也是。整体来说,一款冷门的潜入游戏佳作,游戏各个方面做的中规中矩,游戏地图的细节做的也十分到位,有大量的收集品来满足玩家的收集欲望和了解这个游戏的世界观。缺点的化就是游戏的地图做的不好,而且因为地图加载的问题跑图的时候非常影响体验。总的来说神偷还是一个值得去尝试的潜行游戏,作为该系列的重启之作,我认为他并没有给他的前三代丢脸,可惜玩家群体变了,并没有取得商业上的成功。

EPIC喜加二:免费送出《神偷》和《天外世界:太空人之选》,特别好评别错过!EPIC喜加二:免费送出《神偷》和《天外世界:太空人之选》,特别好评别错过!EPIC喜加二:免费送出《神偷》和《天外世界:太空人之选》,特别好评别错过!EPIC喜加二:免费送出《神偷》和《天外世界:太空人之选》,特别好评别错过!EPIC喜加二:免费送出《神偷》和《天外世界:太空人之选》,特别好评别错过!

2.《天外世界:太空人之选》

太空旅行+反乌托邦主题 这谁看了不迷糊!很有辐射新维加斯的味道,太空人之选的优化拉跨,但是不影响我对这个游戏的热爱。黑曜石的叙事功底还是不错的,几个队友的塑造也可圈可点,就是人名太多,经常做着做着就忘了这是谁。无厘头的梗和资本主义笑话还是得对上电波才能喜欢,就是这类游戏的负重系统着实让我这个垃圾佬讨厌,好在飞船上门口几个柜子可以随便塞。

我最喜欢这游戏一点是 对待npc的绝对自由,你可以讨好npc,可以嘲讽npc,可以辱骂npc,甚至随便杀任何一个npc,甚至队友也可以不招募,可以随时分道扬镳,游戏很好玩就是优化太烂了!

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!