蚂蚁森林全自动收能量小诀窍(小爱+天猫精灵)

2024-03-03 00:20:30 18点赞 23收藏 14评论

有没有跟我一样,每天早上起床第一件事就是去蚂蚁森林收能量,有时候被别人偷了能量就浑身难受,现在分享一个物理外挂,亲测有效!!

准备工具:天猫精灵、小爱音箱

原理很简单,就是设定好小爱同学定时播放语音叫天猫精灵收能量

第一步 两个音箱都联网能用

第二步 打开米家(切记不是小爱同学app),点击进去小爱音箱,拉到底点击发现更多智能玩法

蚂蚁森林全自动收能量小诀窍(小爱+天猫精灵)

第三步 右上角点击+号,选择自动化

蚂蚁森林全自动收能量小诀窍(小爱+天猫精灵)

第四步 点击添加触发条件,选择定时,设定一个时间,最好是能量成熟后一分钟,因为小爱同学和支付宝服务器有时间差,设置同个时间的话,往往收不到能量

蚂蚁森林全自动收能量小诀窍(小爱+天猫精灵)

第五步 点击添加执行动作,选择设备,选择小爱音箱

蚂蚁森林全自动收能量小诀窍(小爱+天猫精灵)

第六部 选择播放指定文字,输入:天猫精灵,帮我收能量,最后确认就行了

最后看一下效果

这么一波操作下来,你的能量基本上就没有人能够抢走了,如果实在不放心可以相同的步骤多设几个时间段,肯定能保证没人能够抢走你的能量了,哈哈哈哈哈蚂蚁森林全自动收能量小诀窍(小爱+天猫精灵)

最便宜的方式应该就是Redmi小爱音箱Play+天猫方糖了,碰到好价两个加一起100出头就能拿下,希望天下不再有被偷走的能量蚂蚁森林全自动收能量小诀窍(小爱+天猫精灵)

喜欢这种类型的可以关注我,后面会持续分享偷懒小妙招的蚂蚁森林全自动收能量小诀窍(小爱+天猫精灵)

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 X6 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 X6 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 V10 带屏智能音箱 冷灰

TMALL GENIE 天猫精灵 居家 蓝牙音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 居家 蓝牙音箱

天猫精灵 Sound智能音箱WIFI语音蓝牙音响(送超级会员季卡)

支付宝 AM9收款音箱

支付宝 AM9收款音箱

天猫精灵 X5智能音箱蓝牙音响

天猫精灵 X5智能音箱蓝牙音响

天猫精灵 CC10 带屏智能音箱

天猫精灵 CC10 带屏智能音箱

天猫精灵Sound智能音箱 家用智能音响 声控蓝牙音箱 HIFI低音蓝牙音响 语音控制 智能家电控制

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖3 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖3 智能音箱