资讯

华为 Pocket 2 发布:双向北斗、玄武铰链、IPX8防水、三倍长焦,麒麟芯片!7499元起,定价如何?

2024-02-22 15:59:09 74点赞 44收藏 294评论 直达链接

华为Pocke 2 时尚盛典正式开启~时尚与科技的融合,那个男人他来了。

现场靓仔靓女好多~

华为Pocket 2共有大溪地灰、洛可可白、芋紫、雅黑4款配色,供大家选择,依旧采用双环单元设计。

华为 Pocket 2 发布:双向北斗、玄武铰链、IPX8防水、三倍长焦,麒麟芯片!华为 Pocket 2 发布:双向北斗、玄武铰链、IPX8防水、三倍长焦,麒麟芯片!华为 Pocket 2 发布:双向北斗、玄武铰链、IPX8防水、三倍长焦,麒麟芯片!华为 Pocket 2 发布:双向北斗、玄武铰链、IPX8防水、三倍长焦,麒麟芯片!华为 Pocket 2 发布:双向北斗、玄武铰链、IPX8防水、三倍长焦,麒麟芯片!华为 Pocket 2 发布:双向北斗、玄武铰链、IPX8防水、三倍长焦,麒麟芯片!华为 Pocket 2 发布:双向北斗、玄武铰链、IPX8防水、三倍长焦,麒麟芯片!华为 Pocket 2 发布:双向北斗、玄武铰链、IPX8防水、三倍长焦,麒麟芯片!华为 Pocket 2 发布:双向北斗、玄武铰链、IPX8防水、三倍长焦,麒麟芯片!华为 Pocket 2 发布:双向北斗、玄武铰链、IPX8防水、三倍长焦,麒麟芯片!

还带来了一款艺术定制版——蓝梦,高定设计师设计,首次将昆仑玻璃(第二代)用在了手机后盖上,耐摔20倍提升。

屏幕

屏幕方面华为 Pocket 2搭载6.94英寸2690 × 1136 OLED屏幕,比iPhone 15 Pro Max更大。峰值亮度2200nit,120Hz刷新率,1-120Hz LTPO,COE新一代像素超透光技术,相比普遍OLED屏幕,前者能带来高清晰、高亮度、高刷新、高保真显示效果。新机展开厚7.35mm,重199g,比苹果更轻。 ​​​

玄武水滴铰链,解决了折叠屏平整度问题,通过不规则的双力臂杠杆齿轮,进行屏幕的开合,轻巧开合,稳稳悬停,悬浮式容屏设计。余总表示折叠屏可以做到比直板机的屏幕更加平整。

官方数据显示华为Pocket 2使用15天折痕仅为48.3um,使用3年后折痕也仅有55.6um。

可靠性拉满,首次实现2米IPX8防水!铰链采用超强火箭钢材质,在转轴稳定性也很强劲,小折叠更平整更耐用。 ​

影像

影像方面,华为Pocket 2首创全焦段XMAGE四摄,加入了3倍光变,具体参数如下,后置50MP主摄(f/1.6 光圈,OIS)+12MP超广角微距(f/2.2 光圈)+8MP直立长焦(3 倍,f/2.4 光圈,OIS)+超光谱摄像头

同时小折叠还搭载了Mate 60系列同款AI云增强技术,可以在拍集体大合照的时候,将每个人的面部信息都拍摄的非常清晰。

提一嘴,该技术可能用的是此前的“图像处理方法和设备”专利。

此外还加入了紫外线强度检测、防晒检测、晒斑检测,相关研究数据表明,其防晒检测准确率可达98.7%。

到了影像体验分享环节~庄达菲登场,也是《年会不能停!》里的潘怡然。

还有一位,吴贤旭。

又来一位,陈都灵

体验升级

华为Pocket 2小折叠双超级快充,内置4520mAh电池,支持66W快充,40W无线快充。

散热方面,搭载了业界首创的超冷立体散热系统,首创了中框VC+立体散热架构,整体导热面积提升高达80%。

还带来了AOD 息屏常亮、隔空操控、外屏实况窗、双屏支付、超级隐私,麒麟芯片5G小折叠指定是没跑了。

价格出炉!Pocket 2起售价7499元,艺术版10999元。

··· 结束 ···

— 喜欢的话,可分享给你的小伙伴们 —

评论留言是对我们最大的鼓励和支持

··· 下期发布会预告 ···

三星Galaxy S24系列新品发布会(1月18日)

往期回顾

HUAWEI 华为 畅享70 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 畅享70 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 nova 11 SE 手机

HUAWEI 华为 nova 11 SE 手机

• 好看是真好看,贵也是真贵。不过目标群体应该很受用,这就够了。

确实,女人的钱就是好赚

现场老多好看的了 [阴笑]

• 等一个重上架清差评 [皱眉]

一万多的手机不给充电器,吃相好不好看。一万多的手机没有指纹解锁,吃相好不好看。一个20w的充电头卖一百多,吃相好不好看。一个硅胶手机壳卖400,吃相好不好看。一块擦镜布卖100多,吃相好不好看。一个耳机转接头卖200多,吃相好不好看。

有几个例子站不住脚吧。

• 折叠屏比直板机还平整,吹牛也不能这样吹

说明这个直屏不太平!

今年大嘴吹牛逼有点哆嗦,可能体检报告不太平

• 还记得Pocket S一大堆折痕漏液投诉吗?很多直接推断人为拒保的。还敢买折叠屏,记吃不记打啊。买了以后,自己成了孙子了,何必呢 [皱眉]

人间清醒

绝对买这个受罪

• 比直板手机还平。。真能扯

华为 [邪恶]

华为制造的仿生机器人,比人类还像人类。华为制造的宇宙,比宇宙还要宇宙。华为制造的人民币,比真币更像真。这就是华为的实力,这就是中国制造!

• 一会麒麟的,一会玄武的,咋滴,想整蛊啊

想做神兽金刚

感觉凑齐能召唤神龙

• ,又是遥遥领先,我只想问下“折叠屏可以做到比直板机的屏幕更加平整。”是怎么做到的?难道直板机的屏幕是弯的?或是凸的?凹的?或者是 TMD?

友商的百元机不是被人喷过屏幕不直(四周胶水不均匀导致有高低)吗?

吹牛不上税

• 余总表示折叠屏可以做到比直板机的屏幕更加平整。
    我希望你不要把消费者当傻子

重新定义 水平, 看来造词最牛还是花厂 [皱眉]

菊花词典,重新定义中华文化

• 我就说一句,模特都是外国人,但是只卖中国人,连模特钱都不愿意给中国人挣,这特么喊出爱国的

• 芯片是不是还不够,M60还买不到了,我同事P40想换,又不想加钱,到现在还没有买到。哈哈哈……这点,是真恶心。

现在有货吧

没办法。国内能生产这个工艺的估计也就这一条线。这一条线同时做不同的手机和平板,然后现在还有昇腾芯片抢订单。昇腾比手机挣钱多了。

• 宗教不吭穷人,自古以来就是这样,今天依然如此

你错了,宗教专坑穷人!只有穷人才关心宏大叙事,才会省吃俭用无私奉献给教主!有钱人那都顶多叫换换口味

不管穷的还是富的,都坑。680卖1999

• 好看。坐等Jacky桑

霉菌只是会迟到,不会缺席,不过总有缺席那天,毕竟局子里不准玩手机!jacky君赶紧入局!

你是说那个在pdd抢劵,买128g 苹果pro max的“大富豪”吗?

22年时连老人都知道128g不够用,他身为“成功人士”竟然还在用128g的手机。

我在想pdd的256g也比直营店的128g便宜啊。

• 讲一个笑话(不是说菊花手机,所有手机都是一样),宣传的时候如何如何防水。保修的时候就说不好意思,你这个手机进水了,我们不保修。

冷知识,ip68等级手机进水都不保修

ip68防水又不代表完完全全任何条件都防水,你只要能举证你是在ip68条件下出现了浸水,并且之前手机密封是完好的,起诉也能赢,关键是你有可能举证吗?

• 三星flip才三四千,还有个小屏幕,我花两倍价格买这个?

人家回复是生意,你还当真了。

虽然我买的三星也是垃圾 但是我想说z5的外屏比这个强多了 官翻4300

• 折叠屏比直板屏更平整?洗脑从愚弄开始?

• 请一堆网红,网红是不可能用折叠屏用华为的。都是用iPhone

夜店女王也都是水果

• 昆仑 玄武 麒麟 盘古 鸿蒙 灵犀 泰山,这波辟邪法器般的命名带出了多少徒子徒孙们,请多把心思花在技术上而不仅仅在营销上

华为各项技术已经遥遥领先了呀。

它就是叫狗蛋大模型,也不妨碍他支撑的自动驾驶遥遥领先

• 喜欢时尚喜欢科技的人可以闭眼买,确实很棒的产品。
    凡事讲究“性价比”的屌丝群体不用看。

• 有点觉得这种竖折屏有点多余。除了主打一个小巧,用起来还不如直屏爽。每次打电话还要放开手机

• 勇气可嘉