酒店机票攻略 篇七十:特大喜讯:国航!东航!海航会员升保级大放水!

2024-03-13 11:02:09 9点赞 54收藏 9评论

昨天是三大卡组织互卷,今天是三大航齐放水,尤其是国航力度很大,一起来看看吧。

航司会员活动

1.国航保级大放水

国航白金卡、金银卡会员保级又放水了,力度很大!

或许是看到过去一年流失、降级的高卡会员太多,才不得不出此政策挽留,但对大多数乘客显然是有利的,为什么不是全部乘客?往下看。

A.降级3飞挽回

目标会员:2024年内到期的国航白金卡、金卡、银卡会员,降级为金卡、银卡、普卡会员。

挽回周期:2024年1、2月已降级的,挽回期为3~5月,3月及之后降级的,挽回期为降级后3个月内。

挽回要求:在挽回周期内,乘坐国航系航班且符合指定舱位满3次,恢复降级前原级别,注意是3次,不是3个航段。国内经济舱要W舱以上,国际航班只要是付费票就可以。

具体舱位表如下:

注意事项:

①挽回活动优先级高于正常升保级,所以如果有朋友算好了想先降级再飞够升级标准,拿2年升级后的会籍有效期,这个路子行不通了,除非故意在挽回期的3个月不飞,或者飞3次以下。

②基于上面的情况,如果是今年年底到期的,索性可以不保级,等年底掉级之后,2025年初飞3次就恢复原级别了。

B.5折保级

目标会员:2024年到期的白金卡、金卡会员,含1、2月已掉级会员。

保级要求:在上一个保级周期(年度)内,达到正常公布标准的50%,即可视为保级。

白金卡5折后标准:40个航段或72500定级里程

金卡5折后标准:18个航段或35000定级里程

注意事项:

①1、2月已经掉级的,如果符合50%标准,在2024.3.31前恢复原等级,3月及之后掉级的,在次月1日恢复原等级。恢复后的会籍有效期都是1年。

②同样,活动不需要报名,系统自动测算。当然,在活动A的加持下,即便不符合50%保级标准,也可以等掉级后再飞3次就挽回回来了。

所以,如果有已经完成正常保级标准要求的乘客,可能不会太开心...

2.东航回望再回望

为什么标题叫“回望再回望”,因为首先活动目标用户就是在疫情期间曾被回望升级、保级过的会员才符合本次活动条件。

如今,这些会员再次被幸运女神眷顾了。

特大喜讯:国航!东航!海航会员升保级大放水!

目标会员:账户中有白金卡、金卡、银卡“回望勋章”,且仅可选择其中一个作为挑战目标。

活动时间:2024.3.1~2025.2.28

活动要求:

①报名时选择要挑战的会员等级(账户中必须有对应等级的回望勋章),并在报名日起12个月内,购买机票消费或购买消费补差产品达到对应金额。

特大喜讯:国航!东航!海航会员升保级大放水!

②挑战的消费金额同样是正常升级标准的50%,不看航段不看定级里程。

③航班无要求,东航、上航、中联航都可以,国内、国际航班都可以。这里还有个事半功倍的路子:乘坐国产C919ARJ21客机执飞的航班,享消费金额和飞行里程双倍计算。

C919航班目前包括上海-成都、北京、西安,而ARJ21执飞航线就更广阔了,Base上海的童鞋完全有条件可以冲一波。

注意事项:

①挑战成功后,是发放一张权益兑换券到账户中的,会员可以在收到券的365天内任意时间激活该券,过期失效。

特大喜讯:国航!东航!海航会员升保级大放水!

②等级券激活后当天生效,有效期到次年同月月底,也就是12个月零几天,月初1号激活相当于等13个月。

③如果当前会员等级已经高于挑战成功的等级兑换券,则无法兑换;如果当前等级和等级券相同,可以等当前等级到期降级后再激活等级券,前提是到时候等级券还在有效期内。

活动详情:东航APP-我的-下拉-回望计划挑战赛、C919&ARJ乘飞机享好礼

3.海航升保级齐打折

A.5折保级

目标会员:2024年等级到期的白金卡、金卡、银卡、飞行卡会员。

活动内容:在当前会籍周期内,达到正常公布标准的50%即视为保级成功,保级后的有效期延长12个月。

特大喜讯:国航!东航!海航会员升保级大放水!

注意事项:如果按照5折保级后,多余的航段或定级里程,可以滚动到下个级别,也就是多飞的可以用于升级统计,不会白白浪费。

B.7折保级

同样也是去年出现过的活动,对于2024年有望升级的会员,在过往连续12月内达到正常公布标准的7折,即可完成升级。

通过7折升级的会员有效期与正常标准升级有效期一致。

特大喜讯:国航!东航!海航会员升保级大放水!

注意事项:飞行通兑换客票,不在以上2项活动的航段和定级里程统计范围内。

4.南航还在犹豫啥?

其实这个位置是留给南航的,可惜站长在其他几家公布政策后又等了好几天才发这篇文章,也还是没等到南航的好消息,再不赶紧公布政策,恐怕是要伤了很多会员的心了。

让我们一起呼唤渣南,别矜持啦,快点儿吧!如果后续有进一步的消息,站长再为大家分享解读。

点击我头像,看我个人介绍,关注正确入口,获取信用卡权益、机酒优惠、航司酒店攻略,更有生活羊毛薅不停!