2024-03-12 16:37:10 10点赞 10收藏 10评论

说到开学的好装备,我不得不给大家分享一款电动牙刷。

这款电动牙刷相信大家都非常熟悉它的品牌,徕芬!

就是坐高速电吹风机的那家。

现在他也发布了旗下的高端智能牙刷,这款牙刷的外形,外观以及它的包装盒和iPhone特别像,它真的是跟苹果学坏了。因为这款电动牙刷它采用的是type c充电接口,不送充电头!

而且充电也比较反人类!和苹果的鼠标一样,无法正常立式充电,必须要把它放倒才能完成充电。

从他的广告以及文字排版,再加上模特儿和他推出的色彩都和iPhone广告上面扒下来的一模一样。

但这款产品还是好的,所以我今天要推荐给大家,再给大家分享一下我的使用体验。

看一看这个包装是不是很像苹果,就连说明书的包装也和iPad的包装说明书是一样的,并且在主页上还有为了地球可持续发展推出的减碳包装。

牙刷还有算法,还有动态补偿,我也是第一次听说。

外观设计上可以看到iPhone 4S的影子,尤其是中间的按键有点像iPhone开始做的home键。按下去的触感都是一样的,并且这个home键是没有实体按键的,是通过震动触摸的方式。

这个牙刷高12cm,拿在手上小巧玲珑的,在寝室使用也没啥问题,而且颜色特别多,喜欢哪种就买哪种,还可以和对象组成情侣员刷。

每分钟可以震动6万次的马达,也是刷新了我的认知。飞利浦最高档的电动牙刷仅是32000次震动,而这款震动牙刷的马达却高达6万次,想都不敢想。

但他刷起牙是真的舒适,一开始欧乐b出品的牙刷是旋转式,而这款它结合了旋转式与震动式牙刷采用上下摆动方式来刷牙,不得不说刷牙的效果是真的很明显。

它有三档刷牙力度可以调节最高的一档6万次震动,差点把我的牙都震下来,所以说普通朋友刷牙的时候用一档就可以了,非常的舒服,要比小米,网易严选的牙刷都更加的优质。

充电器和苹果很像,有没有?而且都无法立式充电,只能放倒。

牙刷的刷头非常的小巧,可以伸进嘴巴里,并且在刷牙的过程当中可以感受到牙刷与牙齿的摩擦。这款杜邦科技出品的刷毛价格也比较便宜,大概十块钱一支平价的好牙刷就是这款推荐各位返校的学生朋友们使用这款好用的电动牙刷来刷牙,请忽略掉他的缺点。

充一次电只需要两个小时,续航高达30天。推荐大家购买。

徕芬电动牙刷和苹果学坏了啊…不送充电头!反人类设计充电…(开学新装备徕芬电动牙刷)徕芬电动牙刷和苹果学坏了啊…不送充电头!反人类设计充电…(开学新装备徕芬电动牙刷)徕芬电动牙刷和苹果学坏了啊…不送充电头!反人类设计充电…(开学新装备徕芬电动牙刷)徕芬电动牙刷和苹果学坏了啊…不送充电头!反人类设计充电…(开学新装备徕芬电动牙刷)徕芬电动牙刷和苹果学坏了啊…不送充电头!反人类设计充电…(开学新装备徕芬电动牙刷)

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物送男/女士 深度清洁护龈 轻巧便携礼赠 莱芬磨砂感不

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物送男/女士 深度清洁便携礼赠 莱芬未来感纳米注塑工艺 镜面

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物送男/女士 家用高效深度清洁护龈 莱芬轻巧便携礼赠生

LAIFEN 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 蓝色

LAIFEN 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 蓝色

LAIFEN 徕芬科技情人节心有锁属礼盒 莱芬扫振电动牙刷 成人高效清洁护龈 轻巧便携 粉色

LAIFEN 徕芬科技心有锁属礼盒 莱芬扫振电动牙刷 成人高效清洁护龈 轻巧便携 白色

徕芬 Laifen徕芬下一代扫振电动牙刷不锈钢

徕芬 Laifen徕芬下一代扫振电动牙刷不锈钢

LAIFEN 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷

LAIFEN 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷 莱芬轻巧便携礼赠 紫色

徕芬 LFTB01-147941 电动牙刷

徕芬 LFTB01-147941 电动牙刷

徕芬Laifen下一代扫振电动牙刷 成人高效清洁护龈 轻巧便携款 莱芬送男士(提前加购) 光感白

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色