2024-03-13 23:17:08 80点赞 25收藏 138评论

上学的学生由于学习压力非常的大。所以他们对饮食量的需求也非常的大。

住宿的学生在学校有早,中,晚饭可以吃。只是,学生虽然吃得饱,但是他们在长身体,所以,吃完饭后不久肯定就会饿了。

一般住宿生上学的时候,都会准备一些面包带到学校那边去。尤其是在晚上下自习饿了的时候,用来充饥。

其实有的时候也建议大家多关注一下多多。

再多多也能买到很多性价比高的东西。就比如说这三箱盐津铺子手撕面包,一公斤一箱的。一天晚上我刷多多的时候,发现三公斤的面包竟然只要26元左右就可以买到,所以毫不犹豫就下单了。

面包,住宿生开学一定会带面包。不到5元一斤的盐津铺子面包,真好吃。面包,住宿生开学一定会带面包。不到5元一斤的盐津铺子面包,真好吃。

先说说包装箱吧。我感觉一件商品的包装会给人第一眼最直观的好感。

这个手撕面包的包装箱就非常的硬,对于面包的保护很好。我尝试用手用力的按压,纸箱也没有变形。

虽然它的价格卖的不是特别贵,但是他真的在包装上面非常的用心。

打开包装箱,就看到了摆的整整齐齐的手撕面包。这些手撕面包都是真空包装的,很干净,很卫生。

一公斤的面包装在这么大的一个纸箱里面,还有很大的空间。不过这样也很好,不像别的面包硬挤在里面,反而把包装袋挤破。

我有一个习惯,收到买的食物以后不管是什么时间,一定要先打开一个试吃一下,看看它的味道。

这个手撕面包做成了长圆柱形,给人一种耳目一新的感觉。而且面包是一层一层的,挺好看。

当然啦,我买这个面包不是看他的,而是用来吃它的。所以,面包的味道才是最主要的。

由于担心面包的味道会让我很难接受(买过一次某品牌的手撕面包,直接把我吃吐了),所以我是先小小的吃了一口。

从面包的横切面可以看出它非常的酥软,而且它的层次感是由外向内的。

面包很软,有一定的水分,吃过以后也不会感觉到很噎人。面包的麦香味很浓,最主要的是,从表面看不出来面包里面有夹心,但是实际吃在中间的时候,可以吃出来这个手撕面包里面有甜甜的夹心。

真的是一个小惊喜。

这个手撕面包,小朋友下晚自习以后,饿了的话,吃1~2个还是很能充饥的。

毕竟确实挺好吃的。