m0NESY谈s1mple:你无法预测他要干什么,因为他无处不在

2024-05-01 19:29:12 2点赞 2收藏 4评论

在EPL S19小组赛期间,m0NESY接受了媒体Paragon的专访。在采访中他谈到了他对阵过的让他最难受的狙击手,并再度回应了转会的流言。他还谈到了他和donk的比较。以下是采访的部分内容:

Q:对你来说,最让你打着不舒服的狙击手是谁?

最让我不舒服的狙击手?我不会说现在有什么特别让我难受的狙击手,我觉得在过去,当我和s1mple对阵的时候,我特别喜欢跟他交手。

他是个能让对手难受的狙击手,因为你无法预测他的行为模式,他总是无处不在。比方说打Mirage,他在防守方基本上是无处不在的,可以说是做到了狙击手能做到的一切。不过随着时间的推移,对阵他的情况在变好,因为我开始理解他的动向。如果说现在的话,可能对阵torzsi会有点不舒服,他开始变得更具侵略性,不过我觉得可能有点过头了。

Q:传闻中的转会流言是否会对你造成压力或者困扰?

不,没什么影响,社区的评论对我影响不大,我不太在意他们对选手以及我是怎么评论的。当然,我指的是恶评。我觉得我只需要专注打游戏就好,不需要去想其他的事情。

Q:现在很多分析师和解说都认为你和donk是最出色的两位选手,你是怎么看的?

呃,我不清楚到底是不是如此。不过关于donk,我认为他打得很出色,但是唯一让我觉得有点遗憾的是他要将近2个月不打比赛了,在卡托之后,他们只打了Major,他们放弃了IEM成都和EPL S19。我搞不清楚为什么这样,他们在IEM卡托维兹拿到了冠军,实际上是给其他队伍带来了很大的压力的。然后是Major,然后就去休息了,将近2个月没有比赛。我觉得有点不对劲,不应该这样,donk应该参加尽可能多的比赛,因为他的状态太好了,他需要多打比赛,他们整个队伍也是这样。

关于我和donk的比较......我不清楚,我没想过这些东西。我只是想玩CS,享受这个过程,我真的非常喜欢这个游戏。打开游戏之后我就投入其中了,只想着摧毁对手,说实话没有多想过别的这些东西。