游戏速递 篇二:Minecraft15周年限定披风限时免费领取,仅剩7天!!!

2024-05-22 20:27:07 1点赞 2收藏 2评论

Hello各位好,欢迎来到科基圈游戏速递,我是kvein

最近啊,刚好是Minecraft15周年(happyMinecraft15周年限定披风限时免费领取,仅剩7天!!!Minecraft15周年限定披风限时免费领取,仅剩7天!!!,于是呢Minecraft官方也就此推出了一系列的活动去烘托活动的气氛,而这时我突然看到Minecraft15周年限定苦力怕披风免费领取?这不就白嫖的机会来了吗?Minecraft15周年限定披风限时免费领取,仅剩7天!!!(注:本次活动奖品领取不需要购买Minecraft游戏的本体,只需要微软的账号登陆xbox游戏账号即可,并且不像当时TikTok和Twitch的限定披风那样需要用特殊手段获取)

领取方式:

1:在任何浏览器上搜索https://www.minecraft.net/zh-hans(直接点击链接即可)

2:打开网址

千万不要去玩冈易的minecraft!!!千万不要去玩冈易的minecraft!!!

此时当你打开链接时,会发现系统自动提醒你去玩中国网易代理的免费minecraft,此时你千万不要去点击“前往网易官方免费获取Minecraft”,因为这会让你痛不欲生(老玩家都懂Minecraft15周年限定披风限时免费领取,仅剩7天!!!),那么你此时正确的操作方式是点击“继续浏览该网站”(注:后续系统会多次提醒你是否前往网易官网免费获取Minecraft,请您自动忽略Minecraft15周年限定披风限时免费领取,仅剩7天!!!

点击获取15周年纪念披风点击获取15周年纪念披风

接着您将页面往下滑找到“获取15周年纪念披风”。(如果您的页面跟我不一样也没有关系,因为你能够在不同的页面中很容易的找到这个选项)

该死的冈易,梅开二度该死的冈易,梅开二度

此时点击进入后您有能够观看到系统自动弹出的页面同样的画面,请选择“继续浏览该网站”

点击“登录以领取”点击“登录以领取”

此时如果你在没有登陆的情况下你还是领取不了披风的,他会提醒你要“登陆以领取”,直接点击登陆即可。

”三羊开泰“”三羊开泰“

此时你就会跳转到登录界面,但这个时候系统会突然给你跳出一个英文界面,此时不必慌张,因为本质上,说的还是让你去玩免费的网易Minecraft,这个时候他就十分的狡诈了,前往网易的链接非常的巨大,而留在该网页的链接却在底部的最后一行,而这个时候我们继续选择“Stay on Minecraft.net"

接着你可以选择登录你的Microsoft的账户,注册账户或则登录Mojang的账户,这里你只要选择一个合适的操作即可(我们这里演示的是Microsoft登录)

在登录好你的账号之后,他会同步到你的Xbox账号上,如果你没有Xbox的账户就自己注册一个就OK。

在你登录好之后就可以直接点击领取即可!

领取完成后的状态领取完成后的状态

此时此刻,这款15周年限定的披风就领取完成了,这款披风如果在你购买Minecraft的情况下你是可以直接到更衣室中更换的!(当然没有买的话也没有关系,这个披风是跟你的微软账号绑定的,如果你哪天想玩Minecraft的话,你也可以直接在更衣室中找到)

3:官方指南

好了本期的游戏资讯就到这里了,这里是科基圈,我是kevin,如果喜欢本期内容的话,不妨给这篇内容点个赞,我们下期再见喽!byeMinecraft15周年限定披风限时免费领取,仅剩7天!!!

往期回顾:Minecraft15周年限定披风限时免费领取,仅剩7天!!!

Microsoft 微软 Xbox One游戏光盘《极限竞速 5》

《Xbox Game Pass》

《Xbox Game Pass》

《极限竞速:地平线4 终极版》终极版 xbox数字版

《极限竞速:地平线4 终极版》终极版 xbox数字版

Microsoft 微软 XBOX One S ONE X 极限竞速地平线4

微软 Xbox One 游戏光盘 Series X S通用 日落过载 光盘【英文单人射击类】

《死或生4》xbox数字版

《死或生4》xbox数字版

《PRO EVOLUTION SOCCER 2018(实况足球2018)》XBOX数字游戏

《死或生3》xbox实体版

《死或生3》xbox实体版

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

Microsoft 微软 Xbox One《红色派系:游击战重制版》数字版

微软(Microsoft)XboxONES/Series/X/SXSS/XSX游戏软件激活码兑换码-完美音浪(中文)

Microsoft 微软 数字版游戏《心灵杀手2》

Microsoft 微软 数字版游戏《心灵杀手2》

《NBA 2K18》XBOX 数字版游戏

《NBA 2K18》XBOX 数字版游戏

Microsoft 微软 《极限竞速》数字版游戏 限定版 XBOX激活码

《神圣之心》Xbox One数字版游戏

《神圣之心》Xbox One数字版游戏

《ONRUSH》Xbox One数字版游戏

《ONRUSH》Xbox One数字版游戏

• 可以不玩,但不可以没有哦 [张小草_送福利]

• 很高兴看到这篇Minecraft15周年的披风领取指南,非常实用!期待更多游戏资讯和攻略的分享!