童梦奇缘—情侣周末宅家必看电影

2024-05-14 17:48:14 1点赞 0收藏 0评论

为什么人人都说他有时间,而我却觉得没时间了……

童梦奇缘—情侣周末宅家必看电影

小时候天天想着长大,长大了就可以挣钱,就可以做自己想做的事,等你真正长大以后,你才发现,原来成年人的苦恼,比小朋友的烦恼更加苦恼。

生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不用重来。这是这个电影想表达的中心思想。不管是童年、青年、成年甚至是老年,每个人都有属于自己独特的角色,在不同的阶段,感受生命的过程都是不一样的。

童梦奇缘—情侣周末宅家必看电影童梦奇缘—情侣周末宅家必看电影童梦奇缘—情侣周末宅家必看电影童梦奇缘—情侣周末宅家必看电影童梦奇缘—情侣周末宅家必看电影

上天属于每一个人的时间都是一样的,可是结果怎么样就全靠自己掌握了。

童梦奇缘—情侣周末宅家必看电影

7岁的小光从未想着家是那么的温馨,30岁的小光渐渐理解了父亲的不容易,50岁的小光也尝试学会容纳了自己的后妈,然而等他幡然醒悟的时候,他才明白原来自己一直想逃离的家是那么的温馨,在生命的最后一天,他终于认可了后妈,可是时间却不等他了……

童梦奇缘—情侣周末宅家必看电影

30岁的应采儿有着失恋的痛苦,可是在和小光的逐渐接触中,发现逐渐爱上了小光,在电影院等小光的那一个镜头,彻底让我泪目了……

此时80岁的刘德华一直默默的注视着应采儿,电影院的人来来去去,可是始终没有等到30岁的刘德华。

这个时候80的小光过去问:小姐,你在等人啊?

应采儿笑着回答:是的。

小光问:如果你等的人今天不来,你怎么办呢?

应采儿非常乐观地回答:没关系,我有的是时间。

童梦奇缘—情侣周末宅家必看电影

后面刘德华逐步走了,自言自语,为什么人人都觉得他还有时间,为什么我却没有时间了……