徕芬扫振电动牙刷实现刷牙新体验,自留送礼都值得,堪称完美!

2024-05-22 21:24:13 0点赞 0收藏 1评论

作为一个被牙医告诫过要认真刷牙的人,说起刷牙真的可以说三天三夜!!

在这之前我一直认为自己刷牙很认真,是刷得很干净的人,直到看牙医的时候被说,在缝隙和沟壑一直有残留物质。

更惨烈的是已经有牙结石啦!最后还是走医保洗了个牙才OK。

徕芬扫振电动牙刷实现刷牙新体验,自留送礼都值得,堪称完美!

还是闺蜜懂我啊,反复帮我做了很多攻略,今年女神节时候送了我徕芬扫振电动牙刷这么小众又贴心的礼物~

我寻找完美牙刷的苦旅终于告一段落了~ 下面允许我跟大家显摆显摆吧,嘻嘻!(自用/送礼都超棒哒~)

首先这个礼盒的外包装就一整个抓住我的心了~ 外壳筒体白色带有浮雕印花,礼盒里还有一个小卡片,如果送人的话,也可以提前把名字写在卡片上,仪式感直接拉满!

也是看了卡片我才明白,laifen = love forever = lf,而 lf 也像锁扣一样,紧紧锁住了彼此。

徕芬扫振电动牙刷实现刷牙新体验,自留送礼都值得,堪称完美!

礼盒拆开映入眼帘的就是徕芬扫振电动牙刷了,限定配色的哦,粉粉嫩嫩,光感十足,精致少女感瞬间来袭的感觉,简直就是颜狗的一场盛宴~

我觉得自己看过很多产品,已经很难被取悦和打动了,结果这次还是被徕芬的扫振电动牙刷惊到了(骗你是小狗

徕芬扫振电动牙刷实现刷牙新体验,自留送礼都值得,堪称完美!

它的的一体机身很有质感,按键都是无缝压感的,没有任何缝隙,避免了藏污纳垢。材质是食品级的ABS,有点像AirPods耳机盒的那种外观,质感很好,也很高级。

毫不夸张的说,到目前为止整个市面上我找不到比它更好看的电动牙刷了~

以前我也用过电动牙刷,也认真学习了正确的刷牙方式,就是巴氏刷牙法。简单来说就是用竖刷的方式清洁牙齿,这样可以有效去除牙龈缘附近和牙龈沟里的牙菌斑。

但道理咱都懂,真正刷的时候,还是很难坚持的,所以我一直很期待能有个智能的牙刷直接帮我“无痛”正确刷牙!

这不徕芬扫振电动牙刷就来啦~

这款牙刷就是基于巴氏刷牙法,自研伺服系统实现了“扫振一体”、带来了振动+扫动的全新刷牙方式:它的刷头可以在振动的同时,以最大 60° 的角度上下大幅扫动,清洁效果是以往的一倍有余!(要知道普通电动牙刷大部分还只是刷毛振动产生的摆动,不是特意设计的)。

徕芬扫振电动牙刷实现刷牙新体验,自留送礼都值得,堪称完美!

这样的清洁方式,让我原本刷不到的牙龈边和牙龈沟的位置,都能清洁到位,实现无死角清洁。

刷毛更不用多说,礼盒里配了3种刷头,一共6支。标准刷头选的是 0.02mm 尖丝软刷毛,这可是目前市面上公认最护龈的刷丝啊。

C 型刷头用的是杜邦尼龙丝,形状能更贴合牙齿和牙龈,W 型则能让刷毛更容易进入齿间和牙缝,不管你有什么样的洁牙需求都能满足。

徕芬扫振电动牙刷实现刷牙新体验,自留送礼都值得,堪称完美!

我个人是最喜欢用标准刷头的,因为它真的太柔软温和了,像我这种本身牙齿就敏感的人,可以放心使用完全不用担心刮伤牙龈,引发出血红肿等问题。

我现在都开始享受刷牙了,不知不觉就完成了牙齿的全面清洁。

哦对了,一般的电动牙刷只有几个固定档位可以调节,一般情况下不一定能满足/适配自己的需求。而徕芬这款自带一个手机 APP和小程序,直接手机蓝牙连接上,就可以自己调节想要的振动幅度、扫动幅度和扫动速度...

该支持边刷边调,实时切换的,体验超棒。

徕芬扫振电动牙刷实现刷牙新体验,自留送礼都值得,堪称完美!

我还是第一次看到有这种高科技功能的电动牙刷,听说能搭配出千种参数模式,任何人的牙齿都能适配,完美打造专属于自己牙齿的清洁“管家”。

除此之外,它的充电方式也很独特,因为设计的一体机身方便清洁不留污垢,所以充电方面也摒弃了传统的开孔充电方式,而是采用了磁吸充电,二者一吸即充,仅需2.5小时就能充满,实现闪充哦~

徕芬扫振电动牙刷实现刷牙新体验,自留送礼都值得,堪称完美!

续航时间也很出色,长达30天,完全满足日常的使用需要,就连出门都随身携带不怕没电。

哦,对了,它还能长按开启飞行模式,或者直接在app里面打开飞行模式的按钮,就能锁定开关,出门携带的时候就避免误触的尴尬,不要太贴心哦~

这么完美的牙刷,是不是已经默认它一定是贵的,但是这一套礼盒下来才300出头的价格,还额外配置了6支刷头,1个收纳盒,1个磁吸充电线+转换头,比一般的电动牙刷便宜不说,还贴心实用!

徕芬扫振电动牙刷实现刷牙新体验,自留送礼都值得,堪称完美!

必须强调,他家的刷头从材质、设计上都优于一般的刷头,价格却只要普通刷头的三分之一。39元3只,59元6只,基本等于9.9就能买到一个刷头,比买手动普通牙刷还要便宜!

你说是不是完美牙刷!

心动的小伙伴,可以点击下面的官方链接,里面有徕芬扫振电动牙刷礼盒的选购哦,一盒解决一切需求~

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 蓝色

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 蓝色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷情侣双支装 深度高效清洁护龈 礼物 ABS 粉+蓝 (加赠刷头*3)

laifen 徕芬 科技情人节心有锁属礼盒 莱芬扫振电动牙刷 成人高效清洁护龈 轻巧便携 粉色

laifen 徕芬 扫振电动牙刷

laifen 徕芬 扫振电动牙刷

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人礼赠高效清洁护龈 莱芬赠男士女士520 蓝色

徕芬 Laifen徕芬下一代扫振电动牙刷不锈钢

徕芬 Laifen徕芬下一代扫振电动牙刷不锈钢

徕芬新一代扫振电动牙刷成人便携高效清洁护龈送男女士 520挚爱礼盒版精美礼盒包装

LAIFEN 徕芬电动牙刷官配刷头 高效清洁 6支

LAIFEN 徕芬电动牙刷官配刷头 高效清洁 6支

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人双支装 深度清洁护龈不粘指纹 莱芬赠男士女士 铝合金 粉+蓝 (加赠刷头*3)

LAIFEN 徕芬科技心有锁属礼盒 莱芬扫振电动牙刷 成人高效清洁护龈 轻巧便携 白色

• 很高兴看到你对徕芬扫振电动牙刷的细致分享!文章内容丰富,但如果能更深入地探讨其技术特点或对比其他牙刷,定会更吸引人。热切盼望看到你的后续佳作!