2024年的国庆档电影,你们会跟我选的一样吗?

2024-09-14 20:59:18 10点赞 5收藏 10评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoasan。马上要到2024年的国庆节了,你们准备好了吗?准备什么,准备去哪里玩,不过小酒哥估计这次国庆应该不会出去了的,毕竟暑假的时候出去了一趟,在帝都浪了半个月,所以,这次国庆就在家里,好好待着吧!

2024年的国庆档电影,你们会跟我选的一样吗?

为啥我把这部电影放在这个位置,因为我还是比较喜欢肖央这个演员的,毕竟是从筷子兄弟就认识他了的,他最近拍的电影,虽然也有烂片,但我觉着他的电影总体来说还是不错的,所以这次他国庆有两部电影要放映,但我觉着还是这部电影更适合我看!

2024年的国庆档电影,你们会跟我选的一样吗?2024年的国庆档电影,你们会跟我选的一样吗?

这部电影,最近我在刷小视频的时候,老是刷到它,看了一下,觉着还是不错的,虽然也是催泪的电影,但我觉着还是要去看下的,根据真实故事改编的电影,还是很能让人共鸣的哦!看介绍,看视频,这部电影其实也简单的,它改编自真实事件,讲述了死刑犯郑立棍(肖央饰)在被处死前遭遇地震,与警察和群众们一起争分夺秒参与救援的故事,当然了,这部电影,还有一个看点就是,现在很少能在国产电影中看到以死刑犯为主人公的作品,这部的肖央就是这样的一个主人公,剧情以天灾为背景,聚焦灾难中的人性光辉,无疑是极具看点的。

2024年的国庆档电影,你们会跟我选的一样吗?

我还想看下面一部电影,就是由葛优大佬主演的电影,很久没看葛优的电影了,呵呵,这次算是友情赞助吧,为啥不去看他的电影呢,因为一确实年纪大了,二虽然是他主演的喜剧,但我觉着内容延续了前面几部电影,但估计也就一般般呢,因为是估计,所以我有种打算去看一下的,因为毕竟不出去耍了!

不知道,你们有多少年没看过我们葛大爷主演的电影了呢?这部电影其实就是《我和我的家乡》之《北京好人》单元的长片续作,主演的还是我们的出租车司机张北京,讲述了他在意外成为网红后引发的一系列啼笑皆非的故事,希望这样的故事能引起我们的共鸣哦!

这部电影还有一个看点就是因为导演宁浩,它擅长讽刺喜剧,从疯狂的石头开始,不过这次要解开网红公司和直播圈子的内幕,希望能给我带来点新意哦,嘿嘿!

这次国庆两部电影,你们会去看吗,投个票!!!

大家来投票哦!

该内容正在参加「2024年度百大值友」评选活动,一起来创作优质内容,冲击全年最高荣誉!速来参与→