资讯

2024-07-08 13:35:15 62点赞 396收藏 195评论

苹果 iOS / iPadOS 平台知名播放器软件 Infuse 已经通过工信部 ICP 备案,备案号为“沪 ICP 备 2024080644 号”,官方同时宣布将在国区 App Store 持续更新该应用。

工信部 ICP 备案工信部 ICP 备案

ICP 备案信息显示其主办单位为上海炎木亥科技有限公司,服务名称“Infuse - 智能视频播放器”。

Infuse 是苹果 iOS、iPadOS、macOS 与 tvOS 平台的知名播放器软件,支持播放存储在本地、Mac、PC、NAS 及阿里云盘等云服务中的视频,可自动下载电影和电视节目的元数据和封面图片。

Infuse 播放器Infuse 播放器

此外,Infuse Pro 版还支持杜比视界(Profile 5 和 8)及杜比全景声、AirPlay 投屏等特性。

此外,官方同时开启限时两折优惠活动,在官网申请优惠代码后,Infuse Pro 年费订阅现价 18 元(原价 88 元)。

App Store 兑换页面App Store 兑换页面苹果 iOS / iPadOS 播放器 Infuse 通过工信部 ICP 备案:Pro 订阅年费限时 18 元、国区 App Store 持续更新

该优惠代码需在 7 月 9 日之前兑换,仅限在 iPhone 或 iPad 上使用。

本文经it之家授权发布,原标题:苹果 iOS / iPadOS 播放器 Infuse 通过工信部 ICP 备案:Pro 订阅年费限时 18 元、国区 App Store 持续更新,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

《夏天》iOS数字版软件

《Vmoon》iOS摄影与录像类App

《Vmoon》iOS摄影与录像类App

《凤凰新闻(专业版)》iOS数字版应用

《凤凰新闻(专业版)》iOS数字版应用

• infuse一定要买美区的,而且不要买pro,要买终身订阅。国内没apple tv,pro版无法升级大版本

ATV账号主号你填写你购买infuse的国区账号,商店那里填写你未购买infuse的外区账号,下载好infuse后,你恢复购买试试。

此楼正解

• 在 Infuse 7 中升级为专业版后,您就可以 收到以后的所有更新 (甚至包括 v8、v9、v200 等主要版本)。以上为官方说明。目前商店里能下载到的只有v7版本,v7版本目前99.99美元(人民币698)的终身订阅,即为终身买断了infuse后续所有大版本的更新,除非官方出尔反尔改变规则,否则将不再会出现出现新版本后需要重新购买这样的事情。即只要你买了终身订阅,后续将可以直接升级大版本。

又不是没试过出尔反尔

notability:大胆说出我的名字

• atv直接用的vlc,不要钱,也能看nas。这个免费版的试了下,一个剧一集给我弄一个海报,一季搞七八张同样的海报看着就膈应,而且也不支持载入第三方字幕。不晓得为啥这么多人推。

你不会用没追求而已,vlc又看不了杜比

vlc就是一坨翔,不知道为什么这么多人推

• 以前用收费的nplayer现在发现了一个国产的播放器无广告免费senplayer

确实好用,可以挂载阿里和百度

谢大佬

• 大家好

我们很高兴地宣布,经过不断的努力,Infuse 已成功通过中国工信部的 ICP 备案!🎉

为了庆祝这个激动人心的时刻,我们为 Infuse Pro 提供了有史以来最低的超值特惠。只需 ¥18 即可获得一年的 Infuse Pro,优惠力度高达 80%!

打开这个网站填写邮箱地址,即可获得您的专属优惠码: 去看看

注意:此活动截止至7月9日,所有优惠码必须在此之前使用,每个 Apple ID 只能使用一次。

这个地址打不开啊

用浏览器打开

• 4、 6都买过终身版。结果大家都知道。不再上当了 平替软件也有

• 终身版pro6飘过!表示订阅真的蛋疼

买了pro6,又花了12.99刀买了7pro,据说这一次即使美区账号还能再买一年的,但是,提示购买成功了,但是没有扣款,订阅日期也没有变

终身版pro6不能升级到终身版pro7么

• 土耳其人路过

土耳其那汇率 [邪恶]

• 以前买过终身版,谁知道以后就不算数了,从未见过如此厚颜无耻之人,我安卓随便哪个都能秒它几个银河系,这样的软件只有在苹果才能活,安卓你连装的资格都没有

安卓有沒有同時解碼杜比視界和杜比全景聲,還能掛載阿里雲的?大哥給介紹一下唄

杜比视界和杜比全景声要来干啥,家庭影院?片源呢,都杜比视界了应该要 4k 蓝光吧,阿里云杜比蓝光片源有吗?即便片源搞得定,直接估计放不了吧,要从网上下载下来,存片那组 nas 应该要的吧,需要多大的硬盘,一个蓝光 50g。一个片会看几次,还有音响系统,杜比全景声最起码 要 7.1 起步了,一套音响设备要买的,看几个片花小几万,还得懂,会折腾。不如直接买蓝光播放机买碟片。用啥 appletv

• 才一年有啥用

有需要的人有用,不需要的人没用。给你便宜了70,爱要不要

• 评论区一帮上了不听讲 怪老师没讲内容的

• 永久五折还能冲一个,一年还是算了吧

怎么弄五折呀

• 那里兑换

• 哪有优惠码

• 大家快来感谢我 [得意]

在哪儿

提交资料页面就出错了,是什么原因?

• 淦,买了终身的

• 好用不好用两说

没有比这个好用的了吧,我前几年买的终生的,一直升级使用,不要太爽。

前几年终生多少钱呀?

• 还按年收费

• 这软件apple TV上好用,iPhone还是nplayer比较符合个人习惯

既然有多个苹果设备,那么infuse播放记录同步还是比nplayer纯本地好用的多,并且支持emby,jellen

那些库,影视墙的还是太复杂,没时间搞,比较喜欢下载到nas,直接在nas点开看,简单直接

• 谢谢,虽然我不用。