资讯

清新白配色:Microsoft 微软 发布 Sport White Special Edition“运动白”手柄和充电底座49.9美元(约330元)起

2018-07-12 16:58:55 21点赞 16收藏 18评论

近日,Microsoft(微软)发布了一款白色特别版Xbox One手柄——“Sport White Special Edition 运动白”特别版,配色清爽宜人,同时优化手感和耐磨性,喜欢白色方案的玩家不容错过。另外,微软还发布了运动白特别版Xbox Pro直立充电底座,同样采用白色配色,与手柄很搭。据悉,两款新品分别于7月底和8月初正式在北美市场首发,手柄售价69.99美元(约465元),比标准版贵10美元左右,并提供Xbox Live Gold和Xbox Game Pass 14天试用服务,而充电座售价49.9美元(约330元)。

Sport White Special Edition 运动白特别版采用了“清新白色设计”,还有薄荷色和银色三角网格设计装饰,手掌位置有橡胶以增加舒适度、提高精度,同时增大摩擦力。Xbox One手柄通过蓝牙提供无线功能,配备了3.5毫米立体声耳机插孔,支持自定义按钮映射,与Xbox One X,Xbox One S,Xbox One和Windows10兼容。

运动白特别版Xbox Pro充电座套装包括充电座,电池盖,可充电电池和6英尺电源线,同样采用清新白配色打造,与手柄设计风格相同,两者在一起非常搭配。

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄 冰雪白

Microsoft 微软 Xbox One 2 游戏精英手柄

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

Microsoft 微软 我的世界【粉猪】 xbox one 电脑蓝牙无线游戏手柄

Microsoft 微软 宝石蓝 Xbox One 无线控制器 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Xbox Elite 2 精英手柄 2代 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One 无线蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One 无线蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄《我的世界》粉色小猪限定版

Microsoft 微软 Xbox One 女武神 游戏手柄

Microsoft 微软 绝地求生限量版 Xbox无线控制器

Microsoft 微软 绝对领域:白 Xbox One 无线控制器 手柄