资讯

家装季·上 | 不将就,好家改出来 互动盖楼赢好礼

2017-04-24 09:58:59 117点赞 1167收藏 0评论

更新:家装季 上 中奖的名单已出炉~

优质评论为:

1. 土豆这一家、相木、andropov;这些童鞋会获得造作提供的 【造作】驯鹿实木摆件~

2. 宝宝宝儿妈、身体棒吃嘛嘛香、有时间结束、久夫、来喝一杯,这些童鞋会获得造作提供的【造作】湖海餐具组~

十分感谢大家的积极参与~

这本书没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“装修”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着三个字是“坑新人”——《装修人日记》

为什么漂亮装修永远属于别人的房子?装修路上避雷之后就安全了?

生活里的套路太多,就别再被家装里的套路坑了。看值得买,一起绕坑。

好礼送在先,盖楼拿金币

家装之前先盖楼,拿了金币再赢礼。

话题:没有房可以,但我们的生活不能将就 ,说说你生活中的不将就。

在本篇文章下方以 #不将就 #+ 你的精彩评论,张大妈将精选 3 条评论送上造作驯鹿实木摆件一个,精选 5 条评论送上造作湖海餐具组一套。

截止日期:2017年4月30日中午 12:00

家装季·上 | 不将就,好家改出来 【造作】驯鹿实木摆件266元永葆童心的最俏皮节日萌物京东直达链接家装季·上 | 不将就,好家改出来 【造作】湖海餐具组168元让用餐盈满温暖爱意京东直达链接

盖楼盖楼!楼层尾数为 “8” 的楼层朋友们将获得 8 金币奖励,反复刷楼会取消参与资格~

看家装达人打造逆天居家

张大妈携手造作、小猪短租、好好住 APP,找来了5位家装达人,让我们一起看看他们的不将就。

租了个 38㎡的房子做民宿的刘羽,虽然房子采光差,厕所正对厨房灶台,但简单改造一番后,这栋“老破小”竟变得和家居杂志上的一样美!

家装季·上 | 不将就,好家改出来 40 天,“老破小” 变身高颜值家居改造人:刘羽,好好住APP设计师用户。生活建议: 所谓风格,应该是有个人特色就好,不要跟风网红也不要买某宝搭配好的。嗨玩小小值| 136 评论120 收藏746查看详情

海燕和小锋这对80 后夫妻,在西安为了实现做民宿的愿望, 15天造了一把木椅后,直接开挂DIY出所有家具,从零打造北欧风。

家装季·上 | 不将就,好家改出来 15天造了一把木椅后,80后夫妻开挂,DIY出所有家具改造人:海燕,小猪短租房东,爱折腾的女孩,热爱家居设计和手工创作。生活理念:认识更多有趣房客,与更多人产生联结与故事,是件很幸福的事。嗨玩小小值| 149 评论72 收藏401查看详情

80 后建筑师爆改异形房,博物馆、居酒屋通通搬进家!在这里可以抱一床厚被子缩在榻榻米上,看着 90 寸的投影仪放下的老电影,不远处的桌上放着从小厨房刚刚煮好的冒着热气的食物。

家装季·上 | 不将就,好家改出来 80 后建筑师爆改异形房,博物馆、居酒屋通通搬进家!改造人:彭可以,小猪短租房东、建筑师。坐标:武汉生活理念:不用去到多么远的远方,也许就在楼下,就能体会到生活的更多乐趣和可能。寒冷的冬日,抱一床厚被子缩在榻榻米上,看着90寸的投影仪放下的老电影,不远处的桌上放着从小厨房刚刚煮好的冒着热气的食物,这是你想要的生活吗?每个人都想要这样的生活,而他,彭可嗨玩小小值| 46 评论42 收藏300查看详情

出租屋的生活,你究竟要怎么过?在北京没有房很正常,但我们的家、我们的生活不能将就啊。看双子理工女 Hana 如何不将就!

家装季·上 | 不将就,好家改出来 双子理工女:出租屋的生活,你究竟要怎么过 改造人:Hana,双子座,理工女,工程师。 生活理念:一天都不想 “凑乎” 过。 直达链接

昆明-上海- 伦敦-洛杉矶-纽约-上海-昆明,安定无关乎城市,而在于心。家,即是心的样子。海苍用一年改造135平米,世界那么大,还是想回家。

家装季·上 | 不将就,好家改出来 一年改造 135 平米,世界那么大,还是想回家 改造人:海苍,天秤座,喜欢旅游。 生活理念:安定无关乎城市,而在于心。而家,即是心的样子。 直达链接

装修槽点大集合

装修过的值友们,张大妈现邀你们一起来分享装修掉过的坑。没装修过的值友们,搬好小板凳速来围观,毕竟前辈们的经验教训要记牢!精彩评论还能赢造作好礼,参与方式见下方卡片哟~

家装季·上 | 不将就,好家改出来 话题活动 | 装修谁还没掉过坑 分享血泪装修经 评论赢168元造作餐具套装如题,关于装修这件事,谁还没掉过几个坑呢~正逢大妈家的装修节,今天的话题活动邀请大家来聊聊各自的装修血泪史,评论分享,获得点赞支持最高的前2位值友即可获得由造作提供的价值168元的湖海餐具组1套。这种话题,防患于未然总是那么难~装过的人才最有发言权——插座的数量装完之后总是不够;新风系统、净水系统没原创小小值| 114 评论632 收藏716查看详情

神器、好物一个都不能少

就算房子是租的,也一天都不能凑合!张大妈为你整理了租房神器,快让你的家变成动荡城市中最安逸的后花园吧。

家装季·上 | 不将就,好家改出来 租房又怎样:拥有这些神器 生活会更好用租房神器,让出租屋变成动荡城市中最安逸的后花园。直达链接

拥有自有房的值友们,那些高颜值的品质家具你又怎么能错过,张大妈已经挑好了一些,抛砖引玉,你们也快来推荐。而且礼品已经备好,赢取方式见下方卡片~

国内家装季·上 | 不将就,好家改出来 专题:品质家具要选好幸福生活无处跑是否已经成就了自己的买房大业,将“不动产权证书”揣进兜兜里了呢?如果你给出了肯定的答案,可先不要骄傲哦,它距离成为你温馨港湾还差一步精心的雕琢。在搬进新家之前,值得我们耗费脑细胞去考量,使用哪些家具建材将使我们的生活品质得到飞升。今天,什么值得买(SMZDM.COM)就挑选出一些值友们以往呼声较高的 5 评论40 收藏341直达链接查看详情