震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧!

2018-07-18 21:01:09 93点赞 565收藏 94评论

虽然签到了900天,但是真正织羊毛的日子并不长——爆料1年2000条,原创4个月70篇,这是一篇这一年和这四个月的经验总结,以及一些肺腑之言,以及一些羊毛归纳,献给还在大妈门槛徘徊的你,或许是一个准新人的你。

如果你是新人,建议收藏慢慢看,如果你是老司机,建议留言分享更多经验帮助新人,或者轻点右上角的X,如果能顺手点个赞那也是极好的。

前言:

你们还在为每天薅各个APP的羊毛而乐此不疲吗?京东、支付宝、流量、花费、积分……羊毛攻略也层出不穷,楼主也看到了一大批朋友回复到“这样不会累吗?”“一天花1小时签到够吗?”“还不如用这些时间去做好工作”等等之类的话……

这里,楼主想说的是,对于薅APP羊毛的时间观点上来看,一个羊毛界的正规军并不会浪费时间,也不会耽误工作,应该没有人会在工作时间强行去签到去领积分,肯定是利用课余时间以及起床睡前时间薅一波的。当然了,不得不承认,对于正规军中的精英羊毛部队成员来说,各大APP通扫,这肯定是会花去很多时间的,一小时?两小时?都有可能,有时可能还要蹲点,这从效率和收益上可能就不太划得来了。

我们再来看看收益,拿京东来说,一波签到大集合下来一天顶多五六毛。领点立减券,也就一两块。而其他比如流量羊毛在现在这个时代更可以说是微乎其微,何况很多人都是无限量了。综上,收益方面或许你花去1个小时,一天赚不到2块钱。我们可以和奶茶店的兼职进行一个对比,奶茶店兼职时薪我们算它15元/小时,对比一波签到几毛到手收益比非常低,唯一的优势便是劳动的简单性,空闲随手动动手。

本文仅从时间/收益比来建议大家进行如下操作,在周末、或者工作之余,一小时的收益可以超过去奶茶店许多,或者可以说以倍计算。这个平台,便是你现在正在观看楼主文章的什么值得买,没错,事实上,在大妈上薅羊毛之外,楼主更加建议大家进行织羊毛的操作!

一、大妈体系

作为一篇主要写给萌新的文章,还是有必要从头到尾阐述一下。

大妈的收益可以分为:金币(碎银)、积分、经验、E卡等、实物。有人说,积分什么用?经验又有什么用?楼主负责任地告诉大家,通通有用。

我们先来看一下《经验》,对于入门萌新来说,经验至关重要,这是成为你走上效率织羊毛的毕竟之路,尤其是1级新手来说。可以看到,最主要的差别在于爆料,爆料条数需要到20级,你才能达到每周封顶的30条权限,所以,意味着你要以最快的速度升到20级。建议大家首先阅读好文章进行合理评论,每日前三条将会获得3经验,切勿刷评论。

另外闲置频道条数也有些变化,闲置频道每条还会获得3金币。

除了20级这个爆料风水岭之外,25级和30级等也会时常成为专属神券领取的风水岭,不努力升级,到时候可不要后悔莫及~

震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧!

再来看看《积分》,如果说经验只是升级用,那么积分用处会更大。先说织羊毛到后期的大佬们,积分都是不够的,一方面是因为他们早期“疯狂”参加了“幸运屋抽奖”耗尽了积分,另一方面,兑换E卡或其他奖励时,一般是需要消耗两三千的积分的。所以,积分,不论是你想玩抽奖还是想兑换,都需要留好,不要肆意浪费。

最后我们看看碎银和金币,100金币相当于10块钱,10碎银相当于1金币,但是需要给他人打赏。金币,也便是终极羊毛的产物了。

震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧!

下面正式开课,不忘初心,我们还是从薅羊毛说起。

二、每日签到

签到一般是每天的一环操作,入口大家也都很清楚,右侧红色部分便是。

震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧!

签到每日一次,可以获得1金币、10碎银、30积分、经验、补签卡等,也有抽不中的情况(十分罕见,只遇到过一次)。

三、日(周)常任务

目前左侧的“每日奖励”也同时复制到了每日签到中,并且新增了“周常任务”,目前也只需要在签到界面同时完成即可。每日奖励“去完成”之后会获取金币、积分、经验,而“周常任务”目前是一周完成6个1金币,12个2金币,20个3金币,嗯没错,一周下来可以拿6毛震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧!

震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧!

在完成每日任务的时候,尤其是周六周日,会有20积分参与幸运屋领1金币的奖励。对于对幸运屋没有兴趣的,只建议参加这个,还是那句话,积分不要浪费,金币就更不要浪费了。

震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧!

最后,中间出现的这个压积分赢奖的最好还是不要参与了,当然兴趣浓厚除外,毕竟要消耗不少积分,不过压中了,积分回馈也是可以的。

四、不固定羊毛活动

薅羊毛最后一章,说说一些不固定出现的羊毛场子。

• 比如最近出现的“每日话题”活动,进去后只需要投票即可,类似这样的投票活动也有很多,至少可以获取1金币及以上,另外参与评论也可获奖。

入口:APP好文频道,往下拉一些即可看到,有时也会出现在上方。也可以关注“原创小小值”。当然,比如活动小小值、旅游小小值、好价小小值,都是值得关注的,活动多多。

震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧!

• 另外也有些配合商家搞的“评论有奖”的爆料或文章活动,只需要在界面发表“肺腑之言”,就有可能获奖,楼主已经获奖好多次了,所以不要觉得轮不到也抽不到你就放弃,不试试又怎么知道呢?

没有特别入口,没事可以搜搜“评论有奖”的关键词。

震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧!

看到楼主名字了吗?看到楼主名字了吗?

另外有些入口会出现在APP首页右侧的一个小悬浮窗中,也可进行关注,目前没有也便没有截图了。

最后也请大家努力维护评论区和谐的氛围,对于不正当的语句可以进行举报,举报通过后还会获得5积分奖励哦震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧! 当然,也要积极参与互动,在各个作者好文下进行好的评价,还会被小师妹赏识~~~给个8金币18金币的也是血赚~~~

爆灯了解一下爆灯了解一下

另外还有一些评论得金币的,也可以积极参与哦,的确会中的~~前提是你要好好评。

以上薅羊毛部分讲完,大家可能会说,我去,这算什么,除了抽奖之外都是1-8金币的,一个星期可能都赚不到五块,还不如京东毛呢!楼主不否认,因为本章的重点在下半段,也就是织羊毛部分!

五、爆料

织羊毛第一课,爆料。我们就按20级以上每周可以爆料30条来简单看看收益。首先我们要知道的是,爆料发布的频道有个人主页(无奖励)、发现频道(10金币)、精选(10+10金币)、首页(10+10+10金币)。只要你好好爆料,抛开个人主页不谈,我们一周至少可以获得30*10=300金币的奖励,如果精选首页了将会更多,值得一提的是,精选之后是不占用30条上限的,也就是说你如果连续爆了30条精选,那么其实你还有30条的条数。

首页共得30金币首页共得30金币

一个星期也就是30块钱+的收益,另外爆料时常会出现特定商城的特定活动,会额外获得大量金币,比如618期间爆料京东和天猫,精选后将额外获得高达六七十的金币,这样一条精选首页的爆料将会获得10块钱的收益!当然,618是例外,目前活动是亚马逊爆料精选后额外获得20金币的奖励,也是挺可观的。

当然,如果你的爆料有幸上了绝对值和神价格,那么奖励将会是500+金币,更有惊喜大奖等着你。

对于爆料,这里不展开谈技巧了。简单的说,前期会很累,后期会很有效率,多加购物车多关注,一个星期总共不需要花1小时,就可以拿下300+的金币,相比卖奶茶很累地赚到15块钱,是不是划算的多?!

只要前期你努力,未来你也可以这样拿到1小时=300金币-500金币的爆料周回报,满屏精选不是梦!

六、轻晒单

我们再来看一看轻晒单,入口:APP端好文-进入“轻晒单”的通道,点击轻晒单图标,就可一键发布。

震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧!

轻晒单只需要1-5图,三五百个字,就可以随时分享一些身边的故事、实物,跟着“原创小轻轻”的活动走,每篇发布后就可获得6金币,这样一个简单的分享,我们可以看做是一次极简的原创,但是从时间效率上来说,这样一篇轻晒单或许仅需要三五分钟。我们按照理想3分钟一次分享经历算,一小时20篇相当于“时薪”120金币,虽然未超奶茶兼职,但是也基本持平,优势为随时、随心即可分享。

所以,关注“原创小轻轻”,关注即时更新的活动,附上最近活动:

轻晒单#海淘种草记#话题征集:晒出你的海淘好物,精美礼物送送送!年中又迎来了一波海淘大促,其折扣力度远远不亚于赫赫有名的黑五狂欢节。想必值友中肯定也有很多海淘小能手吧,各大国外商城折扣信息如数家珍,信手拈来。是不是觉得自己的有一项黑科技技能急待开发?别急。小小值这就来发布新一期轻晒单的主题#海淘种草记#,内容将围绕一切你海淘到的好物、攻略展开,在这里,你可以畅所原创小轻轻| 3 评论4 收藏21查看详情

对了,友情提示,分享完轻晒单后一定要记得在自己评论中@原创小轻轻,这一点很重要~!

另外,轻晒单的收益不仅在于6金币,只要你对生活充满热爱,能源源不断分享轻晒单,那么每次轻晒单活动的额外抽奖或者排名奖都有可能落到你头上,比如这次海淘种草纪的奖励,一旦获得,那么奶茶兴许也就下马了。

七、原创

原创频道,可以说是大妈羊毛界最可观的一个版块了,当然也是最花时间的,不过相信楼主,时间的效率比上一般情况下也不会比奶茶差。

我们先简单来了解一下原创频道流程,由于原创不像轻晒单这样方便,而轻晒单也只是APP端,虽然原创APP端也可以写,但还是建议电脑端进行,毕竟一篇长文用手机不是那么容易的。那么就在电脑入口进入,右上角“原创投稿”即可。

震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧!

这里不阐述新版编辑器的操作了,相信只要你敢写,就没有你不会的操作。

那么我们还是来了解一下原创的即时收益,一般情况下,只要你认真写,发自内心地写,肯定是会被审核通过的。而文章的类型包括以下4块:

震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧!

金币奖励分别是开箱晒物50金币;使用评测80金币;购物攻略100金币;生活记录类将根据文章质量为50~100不等金币。至于分类的划分,这里也不细说了,如果真的对类型不清楚的,可以随便点击一个,小编会将你分类或者调整。

另外,文章如果给予“精华”,便会再给50金币,如果“首页”再加50。当然了,原创新人的前三篇会有额外奖励,另外准新人们可以参加目前正在开展的“原创新星”活动,叠加tag羊毛更丰厚!

7月#原创新星#第二周活动来啦,成功发布文章即可参与幸运金币大抽奖!小编注:此篇文章来自#原创新星#活动,成功参与第二周活动将获得额外50金币奖励,并获得随机抽取500金币的资格!详细活动规则,请猛戳此链接!经过一场618买买买的鏖战,值友们肯定看到了不少优质的攻略经验文章,买到了不少心水好物。在此期间,想必不少值友会有创作分享的冲动,那还等什么?赶紧打开原创编辑器原创小小值| 5 评论12 收藏10查看详情

好像又有点偏题了,本篇羊毛篇主要还是想告诉大家,只要你积极参加创作,50-无穷多的金币你就可以拥有,为什么说无穷多?除了基础奖励之外,还有打赏,当然打赏除了热文之外并不会太多,也只是一些小毛。

震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧!

除了打赏和基础金币,楼主着重要提的是其他活动的叠加,还是那句话,关注“原创小小值”,不定期发布大大小小征稿活动,说是不定期,实际上还是非常“密集”的,只会让你有一种来不及参加的感觉,奖励也是十分丰厚,多加一个征稿的TAG,我们就可以多获得100金币,嗯,一般是100金币,当然也有50或上千的,根据活动力度来看。除了TAG额外奖励,还有机会参加抽奖、排名奖,相对于全网的奖池,原创奖池是不是概率就高了很多?

只要你辛勤耕耘,幸运之神肯定会眷顾到你,这些就是大毛中的战斗毛了!就以618征稿活动为例,最终奖品是大疆小飞机。

震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧!

那么有人会说了,这是排名的,没这实力?不算羊毛?没关系,我们再来看看此前的“全民分享季”活动,周周抽奖,为期八周,每周10张200E卡,楼主被抽中四五次,所以不要怕想不到,只有你不愿意迈开的第一步。八周结束后,更有戴森吸尘器抽奖,楼主所在的宁波剁更是包揽2台,就发生在自己身上或者自己的身边,并不是那么遥不可及!你还没心动吗?

震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧!

当然,这些活动目前都已经结束了,但是其他征稿活动还在一个接一个的发布,各种额外奖励也是蓄势待发,只要踊跃参与,就可以将羊毛织成衣!获奖也不是遥不可及的!

八、优惠券

最后来说说大妈的专属优惠券毛,针对各个电商平台,大妈都会放出平台券,楼主主玩京东,就以京东为例。一般每个月都有当月的专属全品券,都可以领来防身。而且这些都是免费领取的!

震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧!

这个力度和京东本身领取的力度是一样的,只不过多了一个渠道,但是对于购买力比较强的人来说,这也算的上是一个大毛了,再用完京东本身券的时候再用大妈平台全品下单,5块10块的就相当于赚到了。

当然了,大妈优惠券频道的力度不仅仅于此,会不定期尤其是大促期间,会放出神券、超神券。上文及以前文中也提到过,这种力度大的神券,一般需要大妈等级和金币、积分综合换取的,所以再次强调,请将经验和积分列入“羊毛”领域,这绝对也是一笔重要的财富。不过神券,还得很大程度上依靠手速。

震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧!

要是有幸抢到神券,不说100,50块的大羊毛也就收入囊中了。

九、其他

之所以写了一个“九”,楼主只是想告诉大家,着重在原创好文频道,在获取丰厚的羊毛和奖品外,还有众测奖品的机会,这个大家也都十分清楚了吧,当然也应该清楚,成为生活家,也就是先要成为蓝V,这会对这些获奖有所加成!除了众测加成之外,还有更加多及丰厚的更大羊毛可以收割,这里我不会具体展开来说!毕竟,这是一个神秘的组织!震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧! 想要知道更多,就积极参与到原创频道来,晋级后你便自然知晓一切!欢迎你的到来!

结语

另外发布百科条目,成功入选也是有金币奖励的,这一块楼主并没有参与,也就没有展开说。

好了,值得买羊毛基础课堂到此为止,希望对各位准新人有所帮助。最后,虽然上文都提到过,还是想总结一下重点。

如果你想成为一名持久大妈羊毛资深玩家,那么你必须:

1、除了金币,一定也要注意积分、经验的获取和积累;

2、除了做任务,请慎进幸运屋……

3、积极参加爆料等活动,除了金币毛外,还能获得积分,配合其他羊毛效果更佳;

4、积极参与轻晒单、评论有奖活动;

5、主要还是要积极参加原创发文活动,努力成为生活家,获得更大羊毛;

6、最重要的是做一名平台的良好值民,理性评论,用心发文,多传授经验帮助大家,奉献好的质量!

怎么样?看完之后你还准备每天签到京东花时间薅那五毛钱吗?不如加入大妈织羊毛组织吧!

NB的剁友可以戳下方加入分剁群,更多黑科技羊毛等着你~

剁主计划宁波站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划开启了第二十四站宁波站的招募。快来加入剁主计划吧,小小值带你一起玩耍啦!喜欢吃的,我们约起去东钱湖风景区烧烤、去象山吃海鲜、去城隍庙步行街吃小吃。喜欢玩的,我们相约凤凰山主题公园、溪口风景区、老外滩走一走。心动了吗?心动了就快来报名加入吧~剁主职责:面向宁波值友招募一名剁 24 评论36 收藏42查看详情