值得见证要说陪我“颠沛流离”一点也不为过

2018-10-11 14:31:00 5点赞 9收藏 3评论

引言

与什么值得买结识是在2015年,到如今已经有四个年头了,感慨良多。我对张大妈要说的话有很多,对张大妈的感激之情“犹如黄河之水泛滥,一发不可收拾”。要说的话,无非就是我和什么值得买从相识到相知,从相知到伙伴的过程。感激之情?那是在什么值得买这个优质的大平台上,我既打发了我的闲余时间,也分享了我的购物心得、生活经历、旅游见闻、好物攻略等等内容。虽然这些内容洋洋洒洒突破了百篇,没啥人气,但是我是乐在其中矣!

在这四年里,我通过什么值得买结识了好多剁友,也获得了很多来自张大妈平台的福利,更为难得是在今年春节后,我有幸作为什么值得买西安分剁二群剁主,为西安分剁的值友提供微薄的便利和服务。值得见证要说陪我“颠沛流离”一点也不为过 在担任西安分剁二群剁主的这段时间里,和众多的西安分剁值友“举杯望明月”、“把酒话桑麻”、“夕阳下的奔跑”……快乐、幸福洋溢其中,我真正意义上获得了幸福感、满足感、获得感。在这里,容我鞠一躬,道一声:“感谢,感谢西安分剁的各位帅气男值友、美丽女值友”。

这次取的题目是:"值得见证要说陪我“颠沛流离”一点也不为过",原因是:认识值得买是时,我是一名小北漂,在张大妈关心我时,我返回了故乡雍城,后续互动频繁、深入沟通时,我再到古都漂泊。先不说漂泊的故事了,漂泊多了难免让人伤心,让人落泪。在这里再多说一句:“有工作的地方,没有家;有家的地方,没有工作。”值得见证要说陪我“颠沛流离”一点也不为过

现如今,勉励自己一下,继续奋斗,继续书写与张大妈的故事。

下面是本文的重点内容,晒单值得见证的让我漂泊时和家人相册一同带着的珍贵礼物——徽章。

四个红色的醒目大字,格外引人注目。

值得见证要说陪我“颠沛流离”一点也不为过

初翻盒盖,远观激动,近看感动。

值得见证要说陪我“颠沛流离”一点也不为过

小巧的徽章,做工非常精致。

值得见证要说陪我“颠沛流离”一点也不为过

包装盒子外印刷有值得买的徽章的线条标识。

值得见证要说陪我“颠沛流离”一点也不为过

透明的玻璃外罩侧面依然能够看到什么值得买的标识。

值得见证要说陪我“颠沛流离”一点也不为过

俯视有一张发现月球新大陆的感觉。

侧照如此迷人

值得见证要说陪我“颠沛流离”一点也不为过

底座的厚度和小拇指相对比,说一下这个徽章底座建议张大妈后续做的时候能够加重,做成橡胶的或者实心的会更好。

“值小旗”屹立不倒

徽章底部的风貌

值得见证要说陪我“颠沛流离”一点也不为过

我虽然不是最早的入驻者,但是我是一名普普通通的见证者。

值得见证要说陪我“颠沛流离”一点也不为过

徽章分解图,带你解锁高等级权限

值得见证要说陪我“颠沛流离”一点也不为过

生活就像一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么味的。再次感谢张大妈,感谢什么值得买,感谢值得见证的徽章带给我记忆的回梦。 值得见证要说陪我“颠沛流离”一点也不为过

总结结尾处,再次邀请各位乡党,你们快来加入西安分剁吧!在等乡党的岁月里:大剁主已经等的黄花菜都凉了,猴小猴开着等着接送大家的崭新小汽车已经打蜡数次了,西安分剁二群的网红已经把烤肉店的门槛快踩断了,二群剁主家的水库烤肉在这期间也已经烟消云散不复存在了……

就是因为你还不来!!!

剁主计划西安站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,双十一已经过去了,各位的双手还在吗?剁完了的不要怕,赶快加入剁主计划,剁主群里有各种省钱达人帮你解毒各类商品,包你明年双十一少剁几只手。剁主计划第九站将在西安建立,西安的小伙伴们,剁手组织已经来到你们家门口啦,还不快来投入张大妈的怀抱!赶快动动小手报个名吧!剁主招募:面向西安值友 64 评论224 收藏64查看详情