心法录丨论招行和交行的完美养成思路

2019-06-03 19:23:51 17点赞 47收藏 20评论

6月2日,感觉最近没什么写的了,卡妞躺在床上翻来覆去四个小时,终于想好今天的主题。

首先分享两个活动

招行掌上生活app首页-热门活动-瓜分6亿积分

整个六月份都不用闲着,每天手机支付18元+累积手机支付6666元+好友助力6次即可,有毅力的应该能撸上千分吧。需要助力的卡友可以联系助理(微信:lv201999)加入互助群,仅限VIP和K计划成员。

交行买单吧app首页-最高618元福袋-开刷卡金

整个6月份每3笔移动支付可以领1次,最多领3次,权益到账会有延迟

一般的号把活动写的详细点,加几幅图,再东扯西扯一番就推送了但咱们不是一般的号,所以接下来讲干货。

概述

招行的黑和交行的菜,一直以来都是卡圈最头疼的两大课题。

如果你还没入坑,恭喜你,今天的文章就是你的救命符。如果你已经又黑又菜了,欢迎和卡妞一起吐槽。

招行和交行最大的共同点:都是地狱级变态风控,但是呈现形式略有不同。

招行的手段是动态检测你的消费形态和总授信,你不清楚什么时候一笔消费就会犯了忌讳。

我们会发现很多人招行提额都在新手小白时代,那时候对活动不感兴趣、也没什么资金需求,更不想办其他银行的卡,就这样糊里糊涂提到毕业。(而你关注卡妞这么久依然黑着)

心法录丨论招行和交行的完美养成思路

所以当我听说闺蜜大姗办了人生首卡招行之后,我很为她开心。

而交行就是严格控制你提额的可能性,根据小数据显示,K计划2019年第1季度无一起交行提额案例。

交行提额主要集中在2018年以前,以及2018年那次放水大事件。之后提额的少之又少。

当然招行和交行还是有很多好处的,作为过气三白的发起者之二,两家的高端卡依然有一定的持有价值和可玩性,一家人持有其乐融融。

心法录丨论招行和交行的完美养成思路

不止于此,招行还能培养你关于美食、汽车等方面的消费欲望;每次点开掌上生活,我都以为自己看的是大众点评。

交行就更厉害了。为什么说它是菜卡,因为非常适合买菜。卡妞找了个交行卡员去楼下摆摊,最近连跳广场舞的大妈都少了。

言归正传,首先我们来说说招行的养成。

招行养成思路

招行比较适合作为人生首卡,因为它在商业银行中认可度较高,招行一旦毕业,其他家银行可以逐一攻克,相对顺利。

如果是资质较好的卡友,凭借3个月的收入流水(1.2万-1.8万,每个城市要求不同)可以直接申请高端卡,下卡的几率比较高,但是资料作假、有频繁贷款/申卡记录或者从事风险行业的除外。

即使资质很一般,工作和收入都不够看,也可以先办一张金卡然后曲线救国。多用纯天然的消费方式,多一些网付,多在招行商城购物,少取现,少异地消费,少参加活动。能提临时就提临时,能提固定就提固定。最快2-3提毕业,顺利的话收到白金邀请,同意办理银联白。再拿着去网点加办其他高端卡,over!非常easy。

想提高办理高端卡的人品值和印象分,可以通过理财经理买个理财,50-80万,1-3个月这样子。但这绝对不是充分条件,只能帮你多认识个在招行工作的朋友,或者仇人而已。

因为招行理财拒卡的案例多如牛毛,有的人几千万摆在账上也拒了。谁叫人家信用卡部拽得很,又有背景,他们连自己人都坑,我们这些普通人也奈何不得。

心法录丨论招行和交行的完美养成思路

反正卡妞建议大家凭收入进件,其次是车产房产这样子。

当然在座很多都是招行万年不提额,小黑、大黑、汇总黑(他行总授信过高)、黑的发亮这种。

比如卡妞上个月就尝试了分期大法,买了个最新款的国货手机,但是依然在黑屋纹丝不动,那得是黑又亮这个级别的了。

无所谓,我只是想锻炼一下自己的摄影技术而已,附一张华为加持美图秀秀10级美颜效果的黑眼圈女神照。

交行养成思路

首先办理交行之前,你最好拥有几张额度比较高的他行卡。

如果满手菜卡,充其量只能再喜提一张交行菜卡。

心法录丨论招行和交行的完美养成思路

网申与线下申请其实没有太大区别,因为交行比较穷,他们给不起额度,更出不起人手去审核,纯系统审判。而交行自己也把他们的系统奉若神明,这都9012年了,依然饱受封建迷信的毒害,十分可怜,给个眼神吧。

心法录丨论招行和交行的完美养成思路

然后如果你征信没啥问题,学历在本科以上(越高越好),月收入在1.2万以上(越高越好),代发或者房贷在交行更好,做好视死如归的准备就上吧。

先别轻举妄动,这个时候要看看你手中是否有50万资金,可占用3个月那种。如果有,非常建议你去交行办个沃德理财,等3个月达标后由他们神圣的系统发出白金卡邀请,然后拿着神圣的邀请码网申或者线下办理高端卡,这种渠道的白金卡一般是5万额度起的。

仅限网点办理沃德白金卡,可以享受特殊的年费待遇,最高只要缴纳500元保护费/年即可把这张卡放在抽屉里不管他,不用理他们鱼唇的免年费政策。

如果没有闲置资金,首卡选白金卡或者金普卡其实没有太大差别(差别只在新户礼上),因为即使你强烈要求:我只要白金卡,不达标就别给我卡,他们照样可能降级发给你一张金普卡,毕竟是系统审核嘛,系统又听不懂人话。

如果顺利下卡,你的初始额度可能是1万以下、1万-3万(不含3万),3万及以上。认真看好这些额度,在销卡之前很可能会伴随你一生。

3万及以上:可以加办白金卡,享受贵宾厅(不能用于龙腾就餐)和代驾权益,还能给家人办附属卡一起在贵宾厅饿肚子,年费政策是消费达标或者积分抵扣。

1-3万(不含3万):可以办理UE白·金卡,享受积分兑换里程权益,年费好免,但是一旦拥有了UE白·金卡,这辈子就和真正的大白金无缘了。因为鱼唇的系统认为你已经有白金卡了,办那么多白金卡有毛病吗。

1万以下:坚持用这张卡买菜,使出吃奶的劲儿买菜,每个月买4万块钱的菜,买个半年以上大概或许可能有机会提额。提额到上述两个区间就能开启新玩法。

这种提额方法同样适用于其他额度区间的玩家。

还有一种提额方法就是冷冻,冷冻到你忘了这张卡的时候可能或许大概有机会提额。冷冻方法同样适用于上文的招行黑。

既然有招行黑,那有没有交行黑呢?有的。

点开分期,看看自己能否分期成24期,如果连分期的机会都没有……

心法录丨论招行和交行的完美养成思路

交行也有一些其他的提额思路,K计划一直致力于各种各样的提额方法,但是提额终归还是个性化的课题,受很多因素的制约,属于概率事件。

就这些,over over~

心法录丨论招行和交行的完美养成思路

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。