618好价买好货,NIKE 跑鞋和训练鞋推荐榜

2019-05-31 15:53:26 101点赞 545收藏 51评论

六月将至,空气中早就弥漫着“放价”的气息,在众多电商平台摩拳擦掌之中,琳琅满目的好货令人目不暇接,好价买到好货就是最让人幸福感和满足感爆棚的事情。

盛夏来袭,正所谓:“四五六月不减肥,七八九月徒伤悲”,不趁着最后的机会挑几双好鞋跑跑步减减肥,到了夏天就得花不知道多少心思挑衣服来遮盖那藏不住的肉。

前段时间我站发布了《Runner'sWorld》盘点的十佳NIKE跑鞋,皆是美感和实用性结合,但多款跑鞋价格并不友好。现在好价来了!NIKE官网的618年中狂欢一定不可错过。

618好价买好货,NIKE 跑鞋和训练鞋推荐榜

NIKE商城即将于6月12日-6月18日开始618活动,届时将有:

1. 全价商品85折(部分商品除外)

2. 折扣商品低至五折,还有会员专享的额外折扣。

今天我们就以好价买好货为目的,从实用性很强的跑鞋和训练鞋出发,如下推荐了几双NIKE官网618不可错过的鞋款。

1NIKE Free RN 5.0 男子跑步鞋

Free RN 5.0跑鞋源自久负盛名的NIKE FREE系列,为短距离跑步训练打造,中底缓震泡棉稍硬,能让双足更直接地感受地面,打造自然的律动。该款跑鞋搭载轻薄的弹性针织鞋面,并运用了精简的系带系统,促使鞋身更加轻盈。

鞋底设计是其一大亮点,以木质玩具蛇为灵感,将中底与外底进行双向切割。并且基于数据分析,切割花纹的形状与深浅都进行了相应的调整,当双足贴合鞋底时,会自然弯曲、伸展以增强运动感,从而使得脚底与鞋底更贴合。与前作相比,全系Free系列更加符合人体工学也更加灵活。

NIKE商城活动期间NIKE Free RN 5.0 男子跑步鞋特价759元,不仅配色齐全,尺码也非常齐全,选择空间大。

Nike Free RN 5.0 男子跑步鞋759元NIKE商城去购买

2Zoom Pegasus 35 Turbo 男子跑步鞋

NIKE Zoom Pegasus 35 Turbo 男子跑步鞋在众所周知和青睐的 Pegasus 基础上,融入突破性革新设计,成就迅疾速度表现。该款跑鞋采用轻盈鞋面,结合专为参与 Breaking 2 挑战的 NIKE 精英跑者打造的革命性 ZoomX 泡棉,实现灵敏的回弹性能。 NIKE商城特价至979元,新配色首次降价,特别的配色令我与众不同。

Nike Zoom Pegasus 35 Turbo 男子跑步鞋979元NIKE商城去购买

3Zoom Winflo 5 男子跑步鞋

NIKE 耐克 Zoom Winflo 5 男子跑步鞋,Flymesh 材料舒适透气,支撑效果出众;Dynamic Fit 动态贴合系统巧妙运用 Flywire 飞线,带来稳固支撑效果;Nike Zoom Air 和 Cushlon 泡棉鞋底,缔造出众回弹缓震性能。NIKE商城活动期该款黑白配色五折优惠,为369元入手好价。

NIKE Zoom Winflo 5 男子跑步鞋369元NIKE商城去购买

4Huarache E.D.G.E. TXT 男子运动鞋

NIKE Huarache E.D.G.E. TXT 是 Huarache 系列脱胎换骨之作,鞋面采用适中弹性和透气织物设计;弹性织物内衬设计,可稳固贴合足型且不至于过紧;同时橡胶贴片系统带来出众稳定性和结构感;织物鞋面结合菱形图案,增强透气性塑就夺目外观。 该款目前到手价559元包邮,原价的7折力度,喜欢值得入手。

Nike Huarache E.D.G.E. TXT 男子运动鞋559元NIKE商城去购买

5AIR MAX 1 ND 男子运动鞋

NIKE Air Max 1 ND 男子运动鞋鞋面采用优质翻毛皮覆面,采用了 70 年代复古图案,巧搭趣味横生的笑脸图案和明亮的风格设计,融入“Have a Nike Day”字样,享受拥有NIKE的美好一天。Max Air 气垫具有优秀的缓震性能,带来舒适的足底体验。

Nike Air Max 1 ND 男子运动鞋659元NIKE商城去购买

Jordan Relentless 男子运动鞋

这款Jordan Relentless 男子运动鞋,鞋面为织物搭配合成材质结构,透气舒适。采用Phylon 泡棉中底,轻盈缓震。局部橡胶贴片设计,经久耐穿,中足固定带营造稳固效果。为跑道角逐或健身房训练缔造轻盈舒适的支撑感。

Jordan Relentless 男子运动鞋399元NIKE商城去购买

7Air Huarache City Low 女子运动鞋

NIKE Air Huarache City Low 女子运动鞋设计灵感源自元年款 Huarache Run,以时尚街头风范焕新呈现 90 年代不羁跑鞋。该鞋款采用一体式鞋面设计,以多样扣合选项造就专属穿着体验。搭配定制系带系统,为你打造多种穿着方式。618活动期该款折后特价至419元包邮,两色可选。

NIKE Air Huarache City Low 女子运动鞋419元NIKE商城去购买

NIKE AIR MAX DIA 女子运动鞋

Air Max Dia 是专为妹子设计的运动,采用女款特有版型,以简约利落设计营造出现代美感。该多功能运动鞋以时尚感与舒适度为主打特性,可打造多元造型穿搭。搭载 NIKE 大型 Air 气垫,高雅外观风采独具。活动期该款特价至559元, 半蓝透明粉加顶峰白配色令人倍感清爽,适合夏季运动。

NIKE Air Max Dia 女子运动鞋559元NIKE商城去购买

618好价买好货,NIKE 跑鞋和训练鞋推荐榜

根据我们收到的情报,这几双鞋不过是NIKE官网618活动的冰山一角,还有众多价格诱人的好产品在等着大家去官网探索,大家一定要把握住这次绝佳的机会,多多关注NIKE官网和我们值得买发出的最新消息,争取在夏天到来之前,为自己打造一身完美的运动装备!

• 清库存。我们不上当

错了,你注意看刚刚上市的越野跑鞋一样打折,我刚买了一双

• 都是有钱人。没一个是我买得起 [无语] [无语]

说明你穷,拖了后腿。张大妈里买千元耳机,万元笔记本什么的跟捡白菜一样

这就是老师您秃头的原因?您变强了吗?

• 完全get不到哪里好看?

• 那么多好的国产货不买,尽买美帝的垃圾。

最近准备买双安踏或者李宁的跑步鞋试试,就是没什么人推荐合适的款 [皱眉]

读书的时候总穿李宁觉得很耐用很满意,现在发现真他妈难穿,又掉跟又崴脚

• free 脚感不错 很轻便 [黑线] 期待好价

• 讲真,Nike的鞋,不太适合跑步

为啥呢。。。。

因为贵。。。。。。。。。

• 麻烦推荐用点心,这几双鞋有几个是真能跑步运动的,都是一些时装鞋,你想霍霍死那些好不容易下决心去运动的值友吗?

求推荐一款跑鞋~国产的也可以

亚瑟士 美津浓 361布鲁克斯都可以啊

• 飞马35t同款猪年生肖款618的价格才669。

没见到啊,哪里有的买啊老板

他说的女款吧

• 清库存来了吧

• 都不好看。。。

• 一会入个epic…free穿太多年了ultraboost第一代就买了没新鲜感了这么多年

• 官网没找到相关入口

• 第一双5.0,天猫旗舰599入的,还没收到

• 买不起,告辞

• lab 系列参加吗

• 活动在哪里,看到的都是原价怎么破

• 双11是760入的黑色35t,青岛代工的做工感人 [邪恶]

• 都是清库存的,大家别上当,清库存的都是不好卖的款式,质量一般的款式,我买了几个今天到货全退了。孩子的成套的衣服,质量差的很。

• 反正我6.1入了安踏,不想看了,买不起 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 飞马35,确实不错,新配色很骚,可以我买早了,花了1199