小米随身手电使用分享

2019-07-22 16:15:51 3点赞 8收藏 6评论

随着城市化进程的步伐加快和城市配套的完善,现在甚至乡村都有了路灯,手电筒快了成了被人遗忘的产物

相信不少人对手电筒的认识,还停留在老式的样子

但是手电筒会不会被城市人所遗忘呢?答案是否定的

虽然住在城市中,手电使用场所还是很多的,比如旅游登山,夜宿,老旧或者路灯不太亮的小区,以及昏暗的走廊

另外家庭应急,维修照明,翻找东西,有个小手点还是很方便的

购买小米的产品主要是因为外观靓丽,另外操控方便,旋转前端就可以调整亮度

小米手电还有充电宝功能,出差旅游,或者上下班包里随身带一个应急充电还是非常不错的

包装很简单,采用透明的小圆柱盒子包装包装很简单,采用透明的小圆柱盒子包装

打开后的样子打开后的样子

小手电很漂亮,白白的很可爱,挂绳是硅胶的,拿在手里非常舒服,小米设计设计风格简约大气小手电很漂亮,白白的很可爱,挂绳是硅胶的,拿在手里非常舒服,小米设计设计风格简约大气

一个纸片说明书,介绍使用方法,不过一个小手电不说明书也罢一个纸片说明书,介绍使用方法,不过一个小手电不说明书也罢

机身上面壳有规格机身上面壳有规格

字体很小很小,要放大镜能看到,这种设计也是最近比较流行的方式,就是字体必须小,这样才有逼格字体很小很小,要放大镜能看到,这种设计也是最近比较流行的方式,就是字体必须小,这样才有逼格

我们公司好几个设计师,他们在办公室聊天,都经常吐槽上个单位领导多low,说当初设计了许多宣传册及产品方案,领导都要求把字体放大,所以没法干下去了,,,,

眉宇之间好像很有优越感,,,,,好像现在的设计方案不能让35岁以上人裸眼看清汉字,这样才新潮

采用一课lumileds灯珠,亮度可达到240lm采用一课lumileds灯珠,亮度可达到240lm

使用非常简单,只要旋转头部,就可以快速开关手电,并且有11级别亮度调整,满足不同使用场所使用非常简单,只要旋转头部,就可以快速开关手电,并且有11级别亮度调整,满足不同使用场所

产品尾部展示产品尾部展示

产品尾部有usb插口,小按钮

小插口是micro usb,随机附送一根20厘米线可以用手机充电头充电,也可以安卓手机线充电

大usb是输出口可以给手机应急充电

电池采用一颗松下或者LG的18650锂电池

容量为3350mah,估计能输出2600mah电量,只能作为应急使用

按键并不是手电开关键盘,轻按是电量显示,双击是SOS闪烁模式,长按是给蓝牙耳机充电的小电流模式

第一档烛光模式,这个可以用于夜晚放在床头常亮,玩手机不至于屋子太黑,当小夜灯,加上柔光罩效果会比较好一点第一档烛光模式,这个可以用于夜晚放在床头常亮,玩手机不至于屋子太黑,当小夜灯,加上柔光罩效果会比较好一点

慢慢旋转增加亮度慢慢旋转增加亮度

这个是最高亮度了,其实200多流明还是非常亮的,手机拍不出效果这个是最高亮度了,其实200多流明还是非常亮的,手机拍不出效果

关于频闪,摄像头正对灯头,还是能看到低亮度是有频闪的,不过看条纹来说,这个频闪频率比较高,比低频删好一点而已,建议小米下一个版本改进关于频闪,摄像头正对灯头,还是能看到低亮度是有频闪的,不过看条纹来说,这个频闪频率比较高,比低频删好一点而已,建议小米下一个版本改进

这个是大约一米样子的光斑,可以看到非常均匀,这样均匀的光线适合城市使用这个是大约一米样子的光斑,可以看到非常均匀,这样均匀的光线适合城市使用

使用了几天发现,旋转调光非常方便,熟悉了以后可以基本就大体知道,手腕反转多少,大约在第几档了

不足就是有一定的频闪,虽然裸眼不明显,但是还是存在,好在不用来读书写字,希望厂家改进

另外有个柔光罩就好了,随机附送一个柔光罩,低档位放在床头当个小夜灯也非常不错的

小米随身手电使用分享

小米出品的东西都是有一定格调的,小米手电也不例外,放在办公桌也很有范

做工很好,外观非常漂亮,简洁大方

旋转边开关变档,一气呵成,非常方便,这点比尾部按压换挡方便很多

电池大,亮度高,续航时间长,低档位烛光模式可以连续照亮二三十小时,停电应急照明足够

不但可以给手机应急充电,低电流模式可以给蓝牙耳机充电

NITECORE 奈特科尔 P12GT 战术手电

NITECORE 奈特科尔 P12GT 战术手电

VSON 荧光剂检测笔

VSON 荧光剂检测笔

NITECORE 奈特科尔 TM06S LED手电筒 4000流明

Magicshine 迈极炫 自行车灯 山地车前灯 公路车骑行装备 夜骑强光手电筒 (USB充电)

Magicshine 迈极炫 智能感应刹车尾灯 自行车公路夜骑警示灯 Seemee60 (USB充电)

Magicshine 迈极炫 自行车灯 强光超亮 山地车灯 充电

NITECORE EC4GT 户外电筒

NITECORE EC4GT 户外电筒

NITECORE 奈特科尔 MH27 USB直充三色光源强光手电筒

DECATHLON 迪卡侬 ONnight210 LED运动头灯

帅帅鱼 M7 强光手电筒 黑色

帅帅鱼 M7 强光手电筒 黑色

DECATHLON 迪卡侬 GEONAUTE ONnight 200+ 头戴式运动头灯

Black Diamond 620632 Stride户外基础头灯

Magicshine 迈极炫 夜骑山地自行车灯 USB充电 PBP1200

有品无牌 311 自发光25年 钛合金氚气灯

有品无牌 311 自发光25年 钛合金氚气灯

Magicshine 迈极炫 ALLTY mini 夜骑前灯

CATEYE Rapid X2 自行车头灯

CATEYE Rapid X2 自行车头灯

• 6楼
    07-31 15:28
    Visa淘金计划

要这么说的话,月亮湖的小直也是一精品

• 5楼
    07-30 22:16

如果以这个价位我给大家推荐淘宝搜索,convoy手电筒,我做玉石行业,其中一款小直筒型号S6,在我们市场占有率极高,前后自己和朋友买了十几个,都是丢了基本没有坏过的,亮度高,久了也会发烫,但是质量好价位也不贵,市场上卖手电的这款销量最大,当然我觉得这个手电上没有标注牌子和型号也是销量大的一个原因,商家让你去网上很难搜到,我也是费了很大劲找到的,就淘宝这一家,苏宁京东等都没有,说这么多没有任何利益关系,他家销量也不用打广告,就是感觉好用,比小米强点,给大家说下多个选择,小米也没有不好,家里装修准备大量用小米智能家居,但手电筒这个确实这家专业做得更好,

毛裤手电。来自手电吧的筒友

• 4楼
    07-22 20:10

@草地上看天空 嗯,毛裤的手电口碑是不错

• 板凳
    07-22 17:11
    芝麻信用

不会咕噜咕噜从桌子上滚到地板上么?

• 椅子
    07-22 17:06
    芝麻信用

• 沙发
    07-22 16:47

小米风格,亮度其实一般