最美遇见你:什么值得买最美生活家精选集

2019-07-21 22:42:35 10点赞 31收藏 24评论

最近看值得买在搞精选集的活动,炎炎夏日,游泳才能除尽暑气。我脑筋一动,发现可以这样这样,接下来请看精选集。

前言

1、需求

最近出梅了,天气越加炎热。我第一个想到的是吃冰棍,其次就是游泳了,最后是空调。你们想到什么了呢?

2、对比

宅男福利,比基尼、死库水,还有大长腿。所以,最美生活家评比就分为三类,美颜,美胸和美腿。

3、评选规则

比较主观,以我的审美为主,加值友热度为辅。

精选集

演出开始了!

1、美颜

长牙日记 篇三:初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!每年岁末,各种GALA大秀,年年必看之一就是维多利亚的秘密秀好喜欢各种欢乐的五颜六色先来一张大家都喜欢的可儿,虽然现在已经退出了,虽然我也不喜欢这个风格,可是她真的非常甜美,每次出场就是一种瞬间甜herara622| 212 评论350 收藏255查看详情

上榜理由:犹抱琵琶半遮面!我就喜欢有小酒窝的。

D罩杯应该穿啥运动文胸?Under Armour 安德玛 高强度运动内衣测评(含真人秀)Hi,大家好啊~首先感谢值得买,特别幸运的得到这款安德玛高强度运动内衣。减肥时期刚需运动内衣啊,有几个都不嫌多。楼主还在去年写过一篇运动内衣的购买功略,里面说了为啥要穿运动内衣和怎么测量尺码和选择款式等。运动中,妹子必备的运动装备就是合适的运动内衣和运动鞋。因为胸器主要由腺体组织和脂肪组成,通过韧带王凡妮Suyu| 1k 评论757 收藏526查看详情

上榜理由:可爱!素颜!即使戴上牙套也很性感!

蓄势待发——Under Armour安德玛 UA Vanish 高强度运动内衣1307227评测希望发现自己老婆女儿妈妈衣柜里没有运动内衣的值友们,都可以去买一件送给她们作为礼物,尤其是女儿或者妈妈,初长成的女儿容易忽视运动内衣的重要性,我是大概十一岁经过女生同学的询问才知道“小背心”的存在,才要求我妈去给我买,更别说运动内衣了。高中的时候很多发育较好的女同学都有跑步事件的阴影。对于妈妈,不论阿诗olivia| 27 评论18 收藏24查看详情

上榜理由:文章末尾拍的很性感,含而不露。引起我追其他文章,发现日本游记里的照片很美!

妹子视角的小米8使用报告前言小米在8周年之际,又发大招了!跳过型号7,直接发布了新一代小米8旗舰机,同时还发布了小米8se、小米8探索版以及小米手环3等系列产品,可谓是诚意满满了。但是后续蓝绿厂同时发力,安卓阵营的机皇之争进入了白热化的阶段,在如此竞争激烈的情况下,小米8还值不值得买呢?我认为,在3000元以内机型中,小米月涩撩人| 147 评论105 收藏52查看详情

上榜理由:颜值看起来就是顺眼。

智能模块,定制好睡眠!—眠集科技智能模块定配床垫云眠M1使用感受说在前面真的非常非常感谢张大妈,感谢众测君,感谢眠集(热泪盈眶)!我的睡眠质量真的不行啊,怎么个差法呢,话说我以前买过几个运动手表,主要是看睡眠情况的,经常看到自己是一二点睡着,深度睡眠不够,早上醒的又早回笼觉质量也不行!然后就没怎么戴表了,总打击自己感觉很沮丧啊,搞不好已经是恶性循环了鸭。为什么睡oak酱| 168 评论202 收藏228查看详情

上榜理由:躺在床上的女人看起来就是性感。

2、美胸

说到美胸,值友们第一个想到是的是谁?我脑海中闪现出来的就是逆光时。

黑白双煞:大胸姑娘也要穿单层!购买理由夏天姑娘们当然就是要穿穿穿穿穿穿穿单层啦!不然胸前真的黏腻到分分钟想把胸割掉但是由于面料强度原因,单层内衣往往并不能达到夹棉款的稳定强度,所以对于大胸妹子来说,怎么选择合适的单层内衣,是一个大难题。这次选择了两款国内新锐品牌的黑白两色单层内衣来做一个对比测评,希望能帮到大胸妹子选择到合适的单黄桃罐头瓶| 1k 评论2k 收藏2k查看详情

上榜理由:值得买第一胸。我第一次搜到这篇文章的时候,不知道是逆光时,还以为黄桃罐头瓶能挑战逆光时的美胸呢!没想到就是逆光时本尊。就是上面这篇文章的形体有点怪,我第一印象还以为是臀部。

【什么值得买2015年度文章】神罩在胸中 G-cup不是梦!能升杯的内衣选购心得 & bradelis真人兽上个月在张大妈家晒了我做的G奶蛋糕胸大就是无脑—给奶爸的生日箴言胸大就是无脑—给奶爸的生日箴言话说当妈前,我也是有胸有腰的人,但这一个娃一生,胸已不是胸,腰已不是腰。每每我在外面宝宝要吃奶,我犹犹豫豫,老公就不耐烦的说:谁要看奶妈...laurafeng| 6k 评论2k 收藏9k查看详情

上榜理由:蜂腰挺好!虽然底围小,但胸大,颜值还行吧,伪码农一枚。Laurafeng身材也很好哦!

NEIWAI兼修,新年从一件舒适的内衣开始(真人兽,危险系数0)一件好BRA就像爱情的注脚,而拥有一件绝世好BRA,就是善待自己的开始。应该是去年吧,和一个做美容的小姐妹聊起护胸的话题,其实聊起内衣之内的话题还是觉得蛮害羞的,但是肯定了一点,选对内衣很重要。我的胸稍显外扩(掩面ing),在导购小姐的介绍和劝(hu)说(you)下买了两件很挺的内衣。“聚拢,提升,山贼95270| 367 评论357 收藏645查看详情

上榜理由:除了胸大,没啥优点了。山贼君要努力了!

【真人兽】Triumph 黛安芬 运动文胸前言我胡汉三又来运动文胸第二弹了上一次被喷的一条都没回复上回链接SauconySportBra和Triumph运动文胸SauconySportBra和Triumph运动文胸第二弹晒单第一单晒过后根本停不下来买买买的节...2018体检前体重下百| 534 评论485 收藏296查看详情

上榜理由:胸只有C,但看着挺美。

3、美腿

【真人秀】说好的维秘良心:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 女士内衣+瑜伽裤友情提示:观看本晒单请自备卫生纸,请勿将奇怪de物体弄到楼上楼下的朋友身上,谢谢!重要提示:请所有打算回复1024的朋友开动脑筋来点新鲜的,辜负我无私的晒单不要紧,被大家耻笑自己精虫上脑就不好了。大家可曾记得前段时间小编平均3天就推一次维秘促销,而且每次都不忘振臂高呼良心晒单。作为SMZDM的拥簇,Rainbow24| 592 评论823 收藏585查看详情

上榜理由:作为晒妻君Rainbow24,就值得奖励!美腿,白!

记一次VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤购买记❤之前一直想买维多利亚的秘密,有多少人和我一样是因为维密的广告而长草的。在张大妈上搜索,有很多维密的购买推送,上次就很长草下面这个运动内衣送运动裤的活动,可惜当时因为种种这样或那样的原因没有如愿。海淘活动:VICTORIA'SSECRET美国官网SportBra海淘活动:VICTORIA'...poiido| 124 评论253 收藏231查看详情

上榜理由:黑长直,腿玩年!

#热征#运动内衣# 真人秀 防止健身胸下垂,运动文胸少不了~上次热征关于拖鞋和王者荣耀等,写了一半我的帅气拖鞋们,但沉迷农药排位,拖着拖着就过期删除了。这次运动内衣我有话聊啊。经历了各种白银上黄金,黄金掉白银,白银再回去再掉下的循环往复(┙>∧王凡妮Suyu| 187 评论273 收藏523查看详情

上榜理由:有颜有胸有腿!

跑起来,瘦下去——Nike跑步装备推荐(女款)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接因为加入了一个跑步组织,该组织每周举行一次活动,所以每周都会去奥森跑个五公里/十公里。可能因为持续奔跑,使我在去年年末时跑下了人生中第一个半马,前段时间还大胆还报名了今年3大脸萌酱| 530 评论411 收藏1k查看详情

上榜理由:运动的女孩真美丽!

平(vt.)胸神器: DECATHLON 迪卡侬 KALENJI 运动内衣 高能真人兽写在前面的话:本帖纯属闲极无聊晒个bra上身照,如有未满18岁者、心智不成熟者、道德荣辱观强烈者、无脑喷或极端女权主义者,请用鼠标点击右上角的关闭键。谢绝各类不雅、挑衅回复,烦请自重,面斥不雅。某天看到值友爆料,推一件迪卡侬运动内衣。尽管天猫和实体店常年此价,仍然心动入了一条,趁帮忙拍片的机会请模特踏石无痕| 453 评论370 收藏343查看详情

上榜理由:模特好评。

4、综合

解锁各种新姿势——关于人体工学椅的一些分析曾经一张电脑椅在我心里的最大预算是两百块。后来突然就腰疼了(性别不为男)。开始寻思着可能是床垫的问题,换了舒达+皇家乳胶床垫,问题依然没有得到改善。回想每天的生活轨迹,虽然不是程序猿,但也算个码农的我,8小时在床上,还有8小时在办公室的椅子上啊,恍然大悟,我应该买个椅子。首先看中了HermanMillaurafeng| 1k 评论1k 收藏2k查看详情

上榜理由:综合最强。

泳衣选购指南 | 如何选购适合自己体型的泳衣?(真人推荐)盛夏时节,正是开展水上运动的好时机。不仅好玩,还能降暑,更能燃烧你的卡路里~快来关注#户外水乐园#话题,并参与持续整个夏天的投稿活动,分享你的水上运动动方式和装备吧!>点击投稿大脸萌酱| 492 评论316 收藏1k查看详情

上榜理由:你敢穿泳衣秀出来,我就敢给你上榜。

我来晚啦:涛妹跟你聊聊泳装选购~附真人秀哦小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!获奖信息公布:打赏有奖:恭喜豪气大V@林之乎获得价值259元速比涛泳镜一套;涛妹最爱评论:经作者筛选,恭喜@pete_zhao获得速比涛泳装一件。请以上获奖值友尽快更新个人中心收货地址及联系方式,涛妹-小梦| 4k 评论2k 收藏4k查看详情

上榜理由:曾经的王者,一篇达到至高。

感受

好多生活家都是匿名用户发的真人秀,很遗憾都无法上榜。还有一些很好看的情趣内衣也匿名了,甚憾!