一家人就该整整齐齐享受齿间魔法,和口气牙渍说Bye,用闪亮笑容Say Hi:云洁高频声波电动牙刷

2020-07-02 12:35:00 2点赞 0收藏 4评论

一、前言

1、我的牙齿遭罪史

我曾经拥有一口好牙,小时候我爱吃肯德基和必胜客,爱吃炸薯条和鸡翅,母亲说这些都是垃圾食品,严格控制我吃这些食物。小时候我抗争不过,只好等长大了才开始猛吃,后来牙齿逐渐地变坏了,酸冷甜都会导致牙疼,悔不该当初啊!所以说,健康食品对身体好,垃圾食品对心情好,没错,这就是黄即的即友观点。

越级打败牙疼怪:盐致海盐护龈液体牙膏让您重新拥有洁白靓丽的牙齿,一口呵护小姐姐!前言曾经有一份美食摆在我面前,我没有珍惜!等到失去的时候才后悔莫急,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天再给我一次机会,我会对那个女孩说“再来一份”,如果要在这份美食上加个期限,我希望能享用一万年!曾经,我拥有一口洁白亮丽的牙齿。小时候妈妈叫我少吃甜食,每天早晚刷牙,我懒得刷,有时候逼得狠了,就应付一绝室好书| 3 评论50 收藏34查看详情

在上面的文章中,关于应对当前的牙齿问题,我提出一个观点,要想亡羊补牢,需要一管好用的液体牙膏以及一把高效清洁的牙刷。

液体牙膏液体牙膏

所以,我建议每个家庭都购买三把适合不同年龄的电动牙刷,成年人用成人电动牙刷,儿童用儿童电动牙刷,电动牙刷真是颠覆了我过去对刷牙的概念。关于电动牙刷的各种知识,可以参考下面文章,我这里就不班门弄斧了!

《值得买百科全书》 篇二:关于电动牙刷,你想知道的都在这里了小编注:不同刷头各有优劣,文中图片仅供大家参考刷头的工作模式,不代表实际清洁效果哦~索引:一、什么是电动牙刷?二、电动牙刷类型和特点(1)根据牙刷的震动方式分(2)根据刷头的振动速度分三、电动牙刷哪家强?(1)飞利浦Sonicare(2)博朗Oral-B(3)松下Doltz(4)其他四、如何挑选电动社区小小值| 1k 评论659 收藏10k查看详情

在之前谈到的众测文章中,大家了解到我之前使用的是欧乐B的一款入门级牙刷,刷头也换成洁净能力更强的款式了,对牙齿的整洁很有效。

现在我来体验并评测一款全新的高频振动的声波电动牙刷,它就是下面我要详细介绍inncap云洁高频声波电动牙刷。

2、inncap云洁高频声波电动牙刷介绍

国内inncap 云洁 PT01 高频声波电动牙刷 3支装89.9元包邮高频声波,30天续航,科学护齿。小米有品众筹中,三支装到手89.9元,预计2020年07月11日前发货,喜欢的朋友可以看看。inncap云洁PT01电动牙刷,采用高频声波振动方式,19000次/分钟,提供强劲清洁动力,深入有效清洁牙齿。支持柔和、清洁两种模式,可满足不同的使用需求;牙刷已设定刷牙时间 3 评论0 收藏3去购买

外观外观

现在这款云洁高频声波电动牙刷3支装众筹价89.90元,采用高频声波振动方式,高达19000次/分钟,提供强劲清洁动力,深入有效清洁牙齿。

卖点卖点

云洁高频声波牙刷具有定时提醒、智能记忆、触点式充电底座、电池安全防护以及旅行模式和二档刷牙模式等优点。

刷毛刷毛

牙刷精选纤柔杜邦刷丝,温柔呵护的同时清洁加倍。充一次电可续航使用1个月,避免重复充电的麻烦。

定时功能定时功能

牙刷已设定刷牙时间,分别是30秒换区、2分钟自动停止的智能模式,助你养成科学刷牙好习惯。

模式模式

支持柔和、清洁两种模式,可满足不同的使用需求;

二、开箱及外观细节

1、开箱

外包装外包装

云洁高频声波电动牙刷的外包装很简洁,正面最上方是产品名称,中间是产品的外观图,左下是小米有品的商标,右下是型号与数量。白色为底,字体黑色,非常醒目。

包装盒背面是产品的八大卖点与规格及包装盒内容物,包括三个主机、三个刷头、三个充电底座及说明书和防滑垫。机身是IPX7级防水,可全身水洗,保持自身清洁,但不能将机身全部浸泡在水中。

上图即云洁高频声波电动牙刷包装盒内容物,外层都裹着一袋子。

主机及充电底座。三种颜色的主机,搭配三种颜色的底座。

2、外观细节与功能

主机主机

云洁高频声波电动牙刷的手持部位正面分三部分:开关、两种模式灯及充电指示灯。

背面比较简单,只有底部的商标。

主机顶部与刷头连接部位细节图,金属部位是输出轴。

侧面细节图,可以明显看出凸点。左下的是电源开关按钮。

充电底座正面凹槽里是三个金属触点,与主机底部的金属触点匹配。可能大家会担心触点处容易进水,确实是个不可忽视的问题,因此右侧留了个排水孔。

充电底座的底部是商品名称、型号及其他规格。背面与正面的孔是相通的,为了排水顺畅,其防水等级达到了IPX5。

充电底座的侧面,很明显能看到充电插口的保护盖,有一定防水功能。三个充电底座可以通用,但还是送了三种颜色,可以三支牙刷同时充电。

贴了防滑垫的充电底座背面。

赠送的刷头,建议学小米多送几个。刷头正面是商标Inncap Clean,刷毛采用了美国杜邦刷丝,每根刷丝顶端都经过磨圆处理,温柔呵护,减少刺激。

充电底座侧面的MicroUSB充电口,可惜的是没有赠送充电插头和数据线,不过也没关系,这种数据线随着安卓手机的普及已经滥大街了。

使用前先将刷头插入输出轴,三支云洁高频声波电动牙刷组装完成。一支电动牙刷重量约62g,外出旅行很轻便了。

刷头与主机之间有点缝隙,是牙刷头正常振动所必需的。

此状态灯亮,表示柔和模式。

此状态灯亮表示电动牙刷处于清洁模式,清洁牙渍更加给力。

电动牙刷底部的触点,与充电底座相匹配。凹槽设计,可以降低与水接触的几率。

第一次使用时,建议先将充电底座的锂电池充满,充电前务必保持机身和底座的清洁干燥。云洁的这种触点式充电底座充电,放下即充,告别繁琐,又避免有线充电烧毁、进水漏电等安全隐患。充电时指示灯呼吸亮起,表示正在充电,充满电后表示常亮。推荐使用5V1A的充电头充电。

三、使用感受

1、模式选择

排排坐,分果果!三种颜色,非常和谐的大家庭!灰色的是我的,蓝色的给孩子用,粉色给LD用。

这款云洁高频声波电动牙刷使用的时候,为了防止牙膏飞溅,启动牙刷前先取少量牙膏于刷头上,强烈建议使用液体牙膏。

短按开关按钮,就能启动牙刷,第一次默认启动是柔和模式,以后默认启动上一次关机模式;柔和模式下振动约16000转/分钟,适合初次使用者、牙龈敏感人群,能达到手动刷牙几倍的清洁力度;

再短按一下就进入清洁模式,振动约19000转/分钟,能清洁口腔中每个死角;

刷牙的时候,刷毛与牙龈线成45度以圆周运动缓慢移动牙刷,每隔30秒会短暂停一次,提醒你应该均匀 清洁口腔,该换位置了。2分钟的时候完全停止了,提醒你已经完成本次刷牙程序。如果使用过程中发现,充电底指示灯连续闪烁数秒后停止,表示电量不足,需要充电了。

2、旅行模式

在关机状态下长按5秒开关按钮,就进入旅行模式,此时所有指示灯会闪烁3次,短按开关键无效。设置旅行模式是为了防止旅行时因误碰而导致牙刷在行李中误开机的问题。

四、总结

经常几天的短暂使用,我彻底喜欢上使用inncap云洁高频声波电动牙刷刷牙了,因为比手动刷牙清洁更彻底,牙渍消无踪。

建议:多赠送三个牙刷头,更人性化;