我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

2018-12-17 18:45:34 5点赞 15收藏 8评论

购买理由

因为上幼儿园需要自带水杯,所以之前给我家小子买了很多款保温杯,但用了一段时间后或多或少都出了一些问题,不是不能保温,就是漏水、漏气,所以趁着双12,在京东又下手了一个。

杯具熊儿童保温杯带吸管儿童水杯宝宝男女学生杯子316不锈钢保温儿童水壶630ml三盖版礼盒装+赠玩偶 中国龙178.2元京东去购买

2012年12月韩国首尔女大学生拿小熊杯的照片被疯狂转载,一度爆红韩国网络。成为时尚男女的风向标。2013年3月,图奇董事长飞往韩国与设计师Poison洽谈,经过数次谈判终于6月底确定了合作协议,8月BEDDYBEAR在中国正式发行,并命中文品牌:杯具熊

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

为啥购买这个品牌呢,首先这个杯具熊保温杯内胆采用316不锈钢,对比于304,316的不锈钢材质中加入了铝,因此更加的抗腐、抗氧化,也更耐用。并且这个杯具熊的保温杯采用吸管、组合、直饮三盖设计,便于不同场景的使用。最后这款保温杯的保温效果非常好,官方宣传其真空结构可以达到24小时保温。

实际效果到底能不能达到官方宣传的情况呢?

下面就开始展示吧!

外观展示

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

因为我家小子属龙,所以在几种卡通造型中挑选了中国龙图案的保温杯。杯子的包装看起来很有设计感,一条卡通小龙拿着木棍站在桥上,背后是大大的古代阁楼,有一种好莱坞动画片的既视感。

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

因为杯具熊的这个品牌来源于韩国,所以在包装的背面可以看到一系列的韩文介绍。

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

侧面的贴纸是这款保温杯的中文说明,可以看到杯子的型号为RT104-630,保质期10年。

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

打开包装盒里面分为三个小格子,其中包括了杯子本体,绑带,三种瓶盖和龙人小玩偶。

下面把配件拿出来挨个讲讲吧

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

说明书是一个水杯的形状,超级有爱,里面分为中文和韩文两个版本。

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

因为是中国龙版本的水杯,所以会附赠一个小龙人玩偶,对于小朋友来说是不可抵挡的诱惑。

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

杯子外面的保护套上刺绣着卡通中国龙的图案,很漂亮也很可爱,符合小朋友的口味。并且刺绣还分为前后两面,这让杯套看起来更加的立体。

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

杯套侧面有拉链,拉开后可以快速取出杯体,同时在杯套上连接着跨肩绑带,红色的绑带非常醒目,上面刺绣着BEDDYBEAR的英文标志。

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

水杯主体同样采用红底卡通中国龙的图案,杯身上的卡通龙采用了3D防水纸贴,结实耐用不易坏。

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

这款杯具熊保温杯的内胆采用316不锈钢材质,可以看到在杯子里面有SUS 316的字样。

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

杯底采用ABS塑料材质,并且印有杯具熊的Logo。

使用感受

既然这款杯具熊保温杯采用三种不同的上盖结构,那下面咱们就一一体验下吧

一、吸管式

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

首先看看吸管式的瓶盖,红色的小熊按键即为保温杯的开盖按钮,按下后瓶盖自动弹起。可以看到吸管采用硅胶材质,因此更加的耐磨、耐高温,也更加的安全。

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

伸到保温杯内部的吸管同样采用硅胶材质,并且和上部结构为一体式的,柔软不易脱落。

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

吸管底座是透明的,这样可以更好的观察内部还有多少饮水。

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

吸管式的杯盖上还单独标注出了注意事项,禁止装60度以上的饮品,防止烫伤。

二、直饮式

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

直饮式的杯盖同样采用按钮开关的方式,在顶部有橡胶塞,闭合时可以顶住吸口,防止漏水。

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

直流式的水口采用PP材质,安全可靠,并且因为开口较大,可以在运动后快速补水,更加实用。

三、组合保温式

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

组合式杯盖采用两部分结合的形式,杯盖翻过来其实是一个小茶杯。

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

杯身上的密封盖开口需要下压开启,轻轻一按就可以抬起密封瓶盖,方便出水。

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

单独拆下来可以看到瓶盖内部采用橡胶垫保温,因此热水可以保持更长的时间。

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

并且为了能够更方便清理污渍,瓶盖是可以拆卸的,方便快捷。

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

我家小子佩戴后还挺不错,只是640ml的容量感觉有点大,也许以后大了还能用上。

优点:

1、内胆采用316不锈钢材质,更加耐腐蚀、耐氧化。

2、卡通造型设计感十足,很符合小朋友的口味。

3、三款杯盖功能各异,满足不同场合的使用需求。

4、保温效果显著,24小时依旧温热。

5、自带卡通玩偶,小朋友应该毫无抵抗能力吧。

缺点:

1、630ML如果装满水会感觉有些沉。

2、价格稍贵。

我是一条小神龙—杯具熊儿童保温杯开箱体验

对比以往购买的杯子,这款杯具熊儿童保温杯我认为还是值得购买的,三款杯盖设计以及316不锈钢材质内胆让其更加的耐用和实用。并且卡通造型的杯身和背包也非常好看,很符合儿童保温杯的定位。(上图来自网络)

以上就是本文的全部内容,感谢阅读!

babycare 四合一儿童保温杯550ml

babycare 四合一儿童保温杯550ml

babycare 儿童吸管保温杯 挂绳款 300ml

babycare 儿童吸管保温杯 挂绳款 300ml

ZOJIRUSHI 象印 SC-ZT45 儿童保温杯 双盖款

babycare 儿童吸管保温杯 450ml

babycare 儿童吸管保温杯 450ml

thyseed 世喜 ZC-TTB-01 儿童小月龄保温杯 280ml

THERMOS 膳魔师 儿童316L不锈钢保温杯 蓝色巧虎 280ml

babycare 简笔画儿童保温杯 升级款 300ml

babycare 简笔画儿童保温杯 升级款 300ml

YeeHoO 英氏 儿童保温杯 清新绿 500ml

YeeHoO 英氏 儿童保温杯 清新绿 500ml

GnauHbaby 皇宠 婴儿保温杯 350ml

GnauHbaby 皇宠 婴儿保温杯 350ml

LOCK&LOCK 儿童保温杯带吸管 530ml

LOCK&LOCK 儿童保温杯带吸管 530ml

babycare BC2108009 儿童吸管保温杯 把手款 300ml

GnauHbaby 皇宠 LOVEKING 皇宠 宝宝PPSU学饮杯 240ml

GnauHbaby 皇宠 儿童牛奶杯 240ml

GnauHbaby 皇宠 儿童牛奶杯 240ml

皇宠儿童水杯PPSU材质学饮杯宝宝吸管杯直饮喝水喝奶杯子婴儿奶瓶

babycare 儿童保温杯 手柄款 300ml

babycare 儿童保温杯 手柄款 300ml

BeBeBus 彩虹宝奶瓶杯婴儿水杯鸭嘴杯水壶奶瓶1岁以上多功能杯学饮杯 简约白 200ml