有趣开箱番外篇 篇一:国潮品牌Pragmaty双开箱,附真人兽

2018-11-19 22:15:00 5点赞 18收藏 21评论

大家好啊,我有趣又回来辣,不知道双十一大家有没有买到自己心仪的宝贝呢?反正我的鞋子们大都还在快递的路途当中,唯一到手的是李宁与天猫的“十周年”礼盒--悟道ACE异色版。本想给大家做一个简单的开箱,可是开箱拿到鞋子的一瞬间就失去了兴趣,做工真的有向国际运动大厂靠拢了一些,左右脚不对称的情况挺严重的,简直应该是“异物”版,而不能叫异色版,失望至极。本着公平公正的原则,这diss完了运动品牌,就不再在这次开箱中提其他运动品牌了,以免被人认为是水X。那就不如让我们来看一个充满喵星人元素的国潮品牌--Pragmaty吧!

图片来源于:微博@Pragmaty图片来源于:微博@Pragmaty

Pragmaty,没有真正的英文释义,我猜测是根据pragmatic一词演变而来的,然而pragmatic[præg'mætɪk]的释义是实际的;实用主义的,似乎跟其潮牌的定位不太一致,我们都知道,潮牌的一大特点就是浮夸,另外很多潮牌高昂的价格很难让人们联想到实用主义。但是仔细剖析这个品牌的产品,你会明白它的用心。

初识这个牌子,是被袖子上那一串忧郁的猫所吸引,因为自己是个不折不扣的猫奴,所以对于猫元素的东西还是忍不住多看两眼,机缘巧合下,买了一件黑色卫衣,胸前的灰猫logo以及开叉的设计让我很是喜欢。但是!有天下雨,我把它借给了别人,然后。。我就再也没见过它。直到今年双十一,我发现这家店在搞促销活动,就又把它买了回来,还带回来一片“草原”(绿色带帽卫衣)。

快递一角快递一角

以下是我在动笔之前拿到手的新包裹,因为不是第一次买这个牌子,心里自然有底,只是没想到两件衣服还能放到硬纸盒里发过来,不禁感叹一下前两天在某店599买的某牌城市版球衣都没有纸盒包裹的待遇。纸盒难免有磕碰,只要产品没问题就不用太在意,打开纸盒,两件衣服用不同颜色封条的自封袋封着,还是挺有安全感的,不同颜色的自封袋可能代表款式,也可能代表了尺码,这里的黑色卫衣我选了XXL,跟第一次购买一样,绿色外套我选了XL,穿着都还比较合适。(主要是绿色外套最大号到XL)

快递快递

衣服衣服

先来看看绿色外套吧,我一眼就看到了衣服上的ykk拉链,了解的都知道ykk属于拉链里面高规格的配备啦!衣服整体设计还是比较简洁的,利用了现在的串标设计,把猫头通过织绣的方式绣到了袖子上(神拗口)猫头的图案有一些油画风格,反正我看了半天也没看出猫的表情是不是在吐舌头。

ykk拉链ykk拉链

衣服正面衣服正面

衣服的吊牌写着100%棉,看起来挺实在的,几乎很少能在运动服饰和潮流服饰上看到100%纯棉的用料,不管好还是不好,还是能体现了这个品牌在细节上的与众不同。“AS GOOD AS ME”这句slogan似乎在展示自身对质量的信心。

疑似slogan疑似slogan

吊牌吊牌

衣服背面衣服背面

值得一提的是我所买的两件衣服在领子处都缝了一条白色布条,我个人认为是穿之前如果看到白色布条脏了就是在提示你这件衣服该。。洗了?总之这个细节我还是挺喜欢的。其实能让我在众多款式里面选出这件衣服的原因并不仅因为它是一件绿色的衣服,更因为后面印的“eat s**t everyday”让我。。。挺喜欢的?至今我也没弄明白这句话是对谁说的?又是什么意思?应该是对人生认识的一种升华吧!

猫头刺绣1猫头刺绣1

猫头刺绣2猫头刺绣2

做工细节1做工细节1

做工细节2做工细节2

仔细看一下衣服的刺绣做工,个人认为已经很不错了,线很密,虽然会导致刺绣的地方会有些硬,但是很有质感,日本很流行的“横须贺”运用的应该也是刺绣吧?看起来很帅,但是又不适合我这种肥宅角色,扯远了。缝线也没有什么可吐槽的地方,总体做工很不错,特别对得起200-300的价位,甚至超过了它的定价,这也就不难解释我对pragmaty这个品牌的个人认知了。

正面正面

吊牌吊牌

山or猫耳朵?山or猫耳朵?

黑色卫衣的用料和绿色外套一样,纯棉,但是摸起来料子更滑一下,上一件同款衣服在穿着了一段时间之后也没有起球的现象,这点让我特别满意。同样的白色布条缝在了领子上,衣服吊牌上还有一个小信封,我一度以为是一封信,可是里面直有一个神秘logo,是两个立体的猫耳朵吗,哈哈。

疑似防潮片疑似防潮片

签名标签签名标签

开叉设计开叉设计

吊牌还送了类似于防潮片的东西,真是良心商家呀,要知道我两件一个才花了300多块,感觉什么都有了,很开心!愤怒的小猫logo,缝线没毛病,标签的签名版logo也很有感觉,衣服下面有前短后长的开叉,在实际穿着过程中,特别照顾我们肚子比较圆的消费者,开叉的地方也有白色布条加持,可以说非常好看了。一件纯黑色的卫衣,设计里面的小心机很令人喜欢哈哈哈哈。

合照合照

以上就是开箱的内容啦!总之这次的购物体验可以说非常不错,最近两年也有不少的国内潮牌能够在质量和设计上都保持较高的水准,特别希望能有更多的年轻人认识到并喜欢这些同样年轻的品牌,而不是一味的追求那些市价起飞的高端潮牌,如果满大街上都box logo,那弄潮儿们又靠什么来展示自己的与众不同呢。下面是真·人·兽时间。

口也*每一天口也*每一天

真人及野兽真人及野兽

最后说一句,在查阅相关资料的时候,pragmaty的创始人希望自己能做中国的优衣库,这里想借助一句老詹早期的广告语并祝福:别做下一个谁,只做第一个你。

日常乞讨日常乞讨

我是阿趣,喜欢我的开箱作业请关注我,不嫌烦的话可以打赏关注点赞收藏四连,谢谢,谢谢大家~

TOMMY HILFIGER TommyJeans 宽松连帽套头卫衣 DM0DM11869

I.T OVERPROTECTION 男士休闲时尚卫衣

I.T OVERPROTECTION 男士休闲时尚卫衣

Levi's 李维斯 男女款连帽卫衣 19622

Levi's 李维斯 男女款连帽卫衣 19622

Gap 盖璞 法式圈织卫衣 853131

Gap 盖璞 法式圈织卫衣 853131

adidas ORIGINALS 三叶草 男款连帽卫衣 GE6241

I.T ccaabb 简约字母印花圆领休闲卫衣

I.T ccaabb 简约字母印花圆领休闲卫衣

太平鸟男装 舒适男式卫衣 B1BFC121089

太平鸟男装 舒适男式卫衣 B1BFC121089

RALPH LAUREN 男士全棉套头衫

RALPH LAUREN 男士全棉套头衫

GIORDANO 佐丹奴 男士厚实加绒套头卫衣 5831133900176

Semir 森马 运动休闲男士卫衣 109522116101

GIORDANO 佐丹奴 保暖仿羊羔绒外套男款 4485123770

GXG 简约休闲宽松男卫衣 GED13136584566

GXG 简约休闲宽松男卫衣 GED13136584566