2018-12-09 21:26:50 2点赞 0收藏 0评论

一个月黑风高的下午,第一次收到了大妈发来的短信(验证码除外),又激动震惊!张大妈竟让直男测面膜?!Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜--轻众测报告 ,又犹豫震惊!张大妈竟让直男测面膜?!Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜--轻众测报告 。面,面膜?是面膜吗?

原来本着广撒网的心态把所有众测产品都点了申请还是有效果的,很感动,很感谢张大妈给我提供了这次机会,可是一个从来不收拾自己的直男该如何测试一款面膜呢震惊!张大妈竟让直男测面膜?!Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜--轻众测报告 但是,本着专业的态度,牺牲一下自己的大脸,还是要把最直观的使用感受分享出来,希望能让大家对这款产品有初步的认识。

快递是厂家直接接过来的很简陋,不过我也很能理解,毕竟东西就那么多~

1)产品外观的介绍

震惊!张大妈竟让直男测面膜?!Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜--轻众测报告一共寄过来的大概有8组产品,一组两包,正反面如上图所见,都是德语。

2)产品规格的介绍

产品是5毫升每包,好不容易看到了配料表是英文:aqua(水),gly震惊!张大妈竟让直男测面膜?!Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜--轻众测报告 ...打扰了,有请课代表!

以上数据来自于美丽修行app,其实是找朋友帮忙截的图,仅供参考。

据这位朋友说应该是香精多了一点,对于我来说好像还是可以接受。说到用量,我脸大,第一次用了两包,也就是一组,感觉刚好能用完震惊!张大妈竟让直男测面膜?!Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜--轻众测报告

3)产品细节做工介绍

一包的量大概是这些,就是被我挤得有些难看。可以看里面的金色还是比较多的,从配料表上看,金确实添加的不少震惊!张大妈竟让直男测面膜?!Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜--轻众测报告 剩下的几包要不然震惊!张大妈竟让直男测面膜?!Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜--轻众测报告 小朋友不要学习这个危险的想法震惊!张大妈竟让直男测面膜?!Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜--轻众测报告

4)产品体验过程介绍(慎看!慎看!慎看!)

我咨询过朋友,我是混合肤质,大概来说就是夏天油皮,冬天干皮。我自己平时也不怎么爱涂面霜之类的,平时也不爱打理,就po个图吧,不要喷我啊震惊!张大妈竟让直男测面膜?!Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜--轻众测报告

使用前

涂上之,最直观的感受是水分很足,面部会有疼痛感,据说是缺水导致的。粘稠的程度一般,涂到脸上就变成了水。

使用后,好像确实觉得皮肤水嫩了一点点点点。

5)个人使用感受总结

第二次时候我涂了一包在脸上,后来它就。。干了,应该是洗完脸涂之前把脸擦得太干导致的。使用完之后还是有一些顺滑的,对于我这饱经风霜的大脸来说,它终于有了一次保养。

特别感谢大妈给我的这次机会,虽然对这方面不是很懂,但是也是一次不错的众测经历。