囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

2018-11-19 19:12:39 2点赞 6收藏 3评论

今年的双十一终于结束了,劳心劳力一个月,又是战队PK,又是养鸡种树领码,还要每天开惊喜红包、抢券防身、种豆得豆,总算能坐下来喘口气了。感觉上班都没这么累的,主要是心累还费脑子,还好,这个双十一不算全无收获,好歹入手不少刚需物品,更是囤了不少好货。接下来就和大家分享一下~

把下的十几个订单拉出来,扒一扒,惊奇的发现真正遇上神价囤货的都是京东的,淘宝买的全是刚需商品,不得不买的那种,看来要论囤货,还是靠京东啊,毕竟京东常有神券可以抢,淘宝的神券神价格,手残党就别想了,基本抢不到。

一、高露洁牙膏套装

这个套装我必须放第一个,如果双十一所有的订单只能留一个,那我留的绝对是它。因为,对我来说它就是神单。值得买今年双十一超级大方,举办了一系列回血活动和值友福利,其中有个“京东11.11值友回馈,填订单送E卡”活动。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

就是让大家通过值得买的链接去京东下单,然过来填订单抽奖。我参加了几期,其中第六期奖金超高,共6666元E卡,抽6人,每人可得1111.

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

结果,你懂得囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品 。没错,中间那个C位就是我!

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

哈哈哈哈,大家应该能够通过屏幕,感受到我当时那狂喜的心情。真没想过能中奖,毕竟当期的活动只选6个人,实在是太难了。果然,应了那句话,凡是皆有可能,一定要给自己一个机会,也许就中了呢?!

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

当天也还是感谢值得买推的“京东个护化妆 必领神券”活动,看到活动后,觉得很划算,乖乖定闹钟下午两点准时抢,提前一分钟进去,一直刷,很容易就抢到了。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

抢到券以后,马上回到值得买,看看有啥好买的,发现可买的东西很多,包括洗面奶啊、洗发水啊、牙膏啊,多种商品券后都是好价。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

根据需求买了高露洁守护炫白笑容套装,6支光感劲白牙膏+6支超洁纤柔牙刷,还送了4支牙膏小样,整个套装49元,用券满49-48,券后只需一元,超级好价。因为没有运费券,还付了8元运费。还好付款的时候有个减2元的活动,最后实付7元。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

当时下单的时候因为没有运费券,还犹豫了一下是否要买,总感觉要付运费好不甘心的,还是想着填订单抽奖才买的,结果皇天不负苦心人,真的中啦囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品 。晒下收到的套装,还是很赞的。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

不过,我这个订单还没有做到最优惠呢,看评论里有大神指点↓,可以做到3块钱16支牙刷,7支牙膏。可惜,我买的时候3件5折的活动已经取消了,果然再精明,精明不过商家啊。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

中了1111京东E卡,虽然与中了iPhone手机大奖的锦鲤们无法比,但我个人已经超级满足,感谢张大妈囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

二、大王维E纸尿裤 * 18包

这一单同样是刷值得买的时候,看到值友的爆料,大王维E系列纸尿裤 L码 24片小包装的,每包售价46元,可打五折,叠加399-120的优惠券,买18包只需294元,折合下来每包16.33元,每片0.68元。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

每片只要0.68元,感觉很便宜啊,我还用了京豆和红包,最后只付了221.08元,超级划算的。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

之前只买过大王天使、花王和尤妮佳,基本上大王天使基本都是100一包买的,花王和尤妮佳都是60多一包入得,单片价格怎么的都要1块多的,这回实在便宜,所以虽然没用过还是咬咬牙一次性买了18包,心想要是不好用我再退吧。于是有了下面这三大箱,一箱六包,三箱刚好装满。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

看起来还是不错的,用起来嘛,嗯......就要见仁见智了。之前一直用大王天使,感觉不错,夜里包整夜也不漏尿红屁股,心想着大王维E也是大王的,应该不差吧。结果收到以后一对比,还真是肉眼可见的差距啊,绝对两个档次。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

既然买了新品种的纸尿裤,肯定要把旧品种拉出来比一比啊,家里目前有大王天使纸尿裤 M码和 L码、花王纸尿裤 M码、好奇拉拉裤 L码,和新到的大王维E纸尿裤 L码。之所以既有M码又有L码,大家懂得,M囤多了,虽然现在可以用L了,还是要含着泪用完囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

上面这张图呢,是我心中这几款纸尿裤排行榜,其中,大王天使肯定最好最软,也比别的要宽大一点,我家可以从晚上十点包到第二天早上八点,包的好的话不漏尿,当然包不好肯定是要漏的囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品 ,我们家睡前要喝180ml的奶,所以可见确实好用。但其实电商版还是不如实体店的,我们之前在麦德龙买过178一包的大王天使,比电商买的更厚更软,完全不会漏尿,随便一包都不会漏,电商的就不行,需要睡前仔仔细细的包好,要不然可能会漏。不过,实体店的价格也是电商的两倍,用不起啊用不起囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

其次是花王的,厚度还可以,比大王天使薄比大王维E厚,摸起来和维E差不多,都比天使要硬的多,触感非常明显。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

同样M码的纸尿裤,花王明显要比大王天使窄,长度也短一截。花王U、E、S版之间还是有差别的,U版和E版差别不大,S的就差很多。之前用过朋友送的S版花王,掉棉絮、起坨,最可怕的是竟然有白色颗粒物析出,吓死我了,再不敢用。所以买花王要小心,U版确实不错,S版就巨坑了。花王适合白天勤换时使用,毕竟便宜不心疼。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

接下来是大王维E,前面说到维E和花王摸起来差不多硬,那么为什么维E排名靠后呢?维E单价可比花王低呢,因为维E腰部的部分比花王硬很多!就是我下图标出来的这一部分,可以看到维E硬的都反光了,维E绝对是我见过最硬的,这么硬也不知道娃包着会不会不舒服,反正我是不喜欢这样的囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

将大王维E和大王天使 L码放在一起可以看到,维E比天使要窄一些,长度差不多,柔软度差很多。毕竟两个档次,价位也存在明显差距,可以理解。虽然和天使没法比,整体偏硬和薄,但是也在可接受范围,宝宝用起来也还好,并没有看他表现出不舒服的样子,也没有红屁股、起坨,返潮也还好,不是太明显,可以说值这个价的。既然还可以,我就不退货了,准备用它取代花王白天使用。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

最后,好奇铂金装L码拉拉裤,这个是我无意间拿到的试用装,个人感觉巨厚,但不是轻柔的厚,是那种小时候盖得充满棉花的棉被的厚实感,所以也重还硬,整体摸起来是最硬的,比大王维E硬多了,如果维E的硬度我还能勉强接受的话,这个我是真不行了,所以不会回购也不推荐。之前还买过尤妮佳的纸尿裤,用了返潮比较厉害,洗澡的时候脱了纸尿裤,可以明显摸到宝宝屁股那湿湿的,所以一包用完也没再回购了。当然,也有可能是我买的版本或者批次的问题,我就把情况说出来,给大家做个参考哈。

重回我的双十一订单,这一单虽然做到了0.68一片纸尿裤,但其实也不是最低。当天,还有一张满59减30的神券,可以买三包,做到三包39,每包13元,每片0.54的神价。可惜券能用的时间很短,一会儿就被店家改使用时间了。同样的身为手残党的我,还是没领到,错失囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

三、清风抽纸 * 96包

抽纸是每逢618、双十一必囤的商品,半年一囤刚刚好,主要是买多了家里也放不下啊。因为抽纸在必购名单上,所以也是常常关注值得买的抽纸爆料,果然被我刷到一单。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

买的时候还可叠加白条110-10,并用了每天领的惊喜红包,最后实付107.74元。四箱抽纸,每箱24包,折合下来约1.12元一包,这个价位已经完全符合我的预期了,果断入手啊。也就只有这种大促,抽纸才容易降到低价。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

我这单是11月10号买的,结果11号,抽纸又降价,每箱低至46.7元,单包低至1.04元囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品 。没想到啊,没想到,竟然还能降价做到绝对值。

四、今锦上大闸蟹 * 16只

前阵子从阳澄湖边上的摊位上买回了四只大闸蟹,没敢买太贵的,怕被坑,买的80一对的,那是真的好吃啊囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品 。公蟹的蟹膏香的流油,吃在嘴里软糯黏腻,透着微甜,那满口的香滑滋味,真是入脑三日不能忘,好吃到飞起,唉,文笔有限,不能形容之万一。我一个不爱吃大闸蟹的人,从此以后念念不忘,心想着等明年孩子大点,一定要全家人一起去吃的。现在嘛,只能先在网上买点解解馋啦~

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

今锦上这个牌子一直做得如火如荼的,看大妈上常有人推荐不错,这次双十一也确实便宜,3.8两的公蟹、2.5两的母蟹8对16只,只需222元,单只不到14元,可比我40元一直的便宜许多。虽然十六只实在有点多,毕竟螃蟹不像抽纸两年不过期,但是看着便宜的价格,实在忍不住馋意,还是剁手了。用了红包,221到手囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

买之前特意搜了大闸蟹是可以冰冻保存的,嘿嘿,所以吃不完的就冻起来,下回再吃,别说我暴殄天物,实在是大闸蟹的壳实在是太硬了,每次最多吃两只,牙就酸的不得了啦。收到的就是下图这样的两个袋子,外面有透明塑料膜包好,打开以后里面是可以保温的泡沫箱,码着八只大闸蟹。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

来来来,拿出来亮个相,捆绑play~~~没办法,我也不敢解开,被螃蟹夹是很疼的。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

可以看到公蟹的个头比母蟹整整大了一圈,蟹钳也是,夹人肯定很疼。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

超凶,有没有!各位兄弟,此处有凶兽出没,容我与它大战五百回合,试一试深浅,再为大家分解。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

唔,这个#¥@%&蟹膏¥%)实在是……太黏了,腻的不得了,吃一口蟹膏必须喝一大口水。可能是水喝多了,感觉香味一般,还透着股苦味,也不怎么流油,蟹肉也一般,虽然新鲜但是不怎么甜。比我之前吃的远不如矣,但是考虑到它的价格,也是能够接受的。好歹螃蟹新鲜,块头也挺大。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

母蟹到是不错,块头虽小,肉质要鲜甜的多,蟹黄一如既往的就是那个蟹黄味,可吃。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

两只吃下来,胃虽得到满足,心里却留有遗憾。母蟹尚可,公蟹却差得多,当然,若是没有对比,这份大闸蟹还是很值得一吃的,毕竟价格摆在那,这个价位有这个质量算不错了。但是若你有机会在这季节前往苏州,我非常推荐您到阳澄湖边上,点上一只公蟹好好的品一品,实为人间美味。

囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品

若你觉得大闸蟹不好吃,那是你没有吃过真正好吃的大闸蟹,这句话送给曾经的自己,也送给可能和我一样的你。

这个双十一既有满足又有遗憾,虽然都低价入手,但又没有做到最低,一直在赚了一个亿和损失一个亿之间徘徊,哈哈。算啦,像我等普通民众,有低价就满足吧,毕竟知足常乐嘛。

最后祝大家双十一买的愉快,购得欢心囤!囤!囤!这个双十一,我囤到的那些超值单品