小米米粉卡,月租实惠,流量一次吃到饱

2019-01-11 21:01:52 23点赞 34收藏 33评论

移动、联通、电信,三大供应商的三足鼎立与三足垄断的形式下,所有的用户都在默然被动的做着选择以及无法选择,所谓选择,是三大供应商你必然会选一家或几家;所谓无法选择,是套餐就是那样,如果已经选择,那么久没法再选择了。市场的衍发让用户很受益,腾讯的大王卡,各平台的日租卡,小米的米粉卡,我热衷于米粉卡,这也源自对小米产品的使用习惯。米粉卡的月租很低廉,每月仅需5元,而且1元或者3元的日租卡使用让你放开有足够的选择,甚至可以选择今天去不去用流量,让用户有选择才更吸引用户。

小米米粉卡,月租实惠,流量一次吃到饱

米粉卡的邮寄只有一张卡片和一张说明书。虽然依托中国电信,但是渲染了十足的小米的味道,常见的米粉卡FAQ已经为您准备妥善。

开通激活立得小米商城现金券,这是对米粉卡用户最直接的馈赠。两步即可完成对米粉卡的激活,以及对米粉卡的资费详情页做了详尽的介绍。

小米米粉卡,月租实惠,流量一次吃到饱

米粉卡跟普通电话卡是一样的,只是在中国电信的基础上增添的小米的logo以及对米粉卡的最高诠释——流量真正吃到饱。侧面是空卡序列号,也是激活卡号必用的密码,保存要谨慎。

小米米粉卡,月租实惠,流量一次吃到饱

米粉卡背面给了中国电信一个自主的版页,中国电信4G+UIM卡,非NFC卡,也是远程写卡白卡,中间是电话卡,下方的温馨提示全贴合于中国电信的使用规则。

小米米粉卡,月租实惠,流量一次吃到饱

三段卡,满足你不同手机的需求。当下的智能手机只需要精简到最小到芯片即可。但是念与米粉卡实惠的月租价格,送父母,送亲朋好友也是不错的选择,甚至老年机用户也可以直接使用,就算放弃流量的使用,也是普通二实惠的电话卡,低月租,加上打电话0.1元/分钟,这样的使用,遍及每一个年龄段的用户。

小米米粉卡,月租实惠,流量一次吃到饱

微信扫描随跟随的二维码或者直接关注米粉卡社区微信公众号,进入,点击开通激活即可根据提示信息,一步一步去完成激活步骤。

小米米粉卡,月租实惠,流量一次吃到饱

基本信息录完之后还有面部识别,略加等待即可成功激活米粉卡去使用。

小米米粉卡,月租实惠,流量一次吃到饱

米粉卡的使用让我使用更加的肆无忌惮。所谓3元日租卡,就是当你当天有流量启用就会收取你3元的日租,当天不管你使用多少流量,依然只收费3元。当然,如果当天你并没有开启流量,当天不会收取你任何流量费用,给了你自主的选择。

所以,我喜欢使用米粉卡,想用就用,不想用就不用,给你足够的自由与足够的优惠,真正让流量一次吃到饱!