72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

2019-01-28 22:01:00 8点赞 5收藏 9评论

从今天起,新开一个专栏,就叫“河边水水水”,以后在张大妈这里发表一些不好归类,内容比较水的帖子就归到这一个系列里了,希望大家多多支持。

先来说说72街餐厅。72街是继真功夫之后又一大型中式连锁餐厅,和真功夫也有着很深的渊源,高层都是从真功夫出来打拼的。虽然模式都差不多,但是口号差异很大,真功夫强调蒸的健康,蒸的保留营养。可是72街的口号竟然是味道重一点。72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物 作为一个扎根,开创于珠三角地区的餐厅,竟然提出那样的广告语真的是难以想象。可能在珠三角以外的值友都不一定知道这个品牌。至于口味嘛,不好不坏的,打发一顿饭还是不错的选择。起码它家的出品稳定,不时有新品上。汤是好,而且价格很实惠。加之又是大型连锁,冻链配送,吃得也算放心。起码能在真功夫之外又多一个选择。

72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

说到72这个地煞数,自然是离不开孙悟空了,所以店里还是有不少孙悟空的影子。自选餐厅的免费加饭对于楼主这个的一定要加饭的人来说简直就是大大的良心。关键是它家的米饭绝对算是广州最好的几家米饭了。右下角是个死贵死贵的松下电饭煲。

72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

楼主吃得比较多的是自选餐厅,按重收费,其实自选餐厅不多,主要还是以配餐餐厅为主,因为手头没有照片,就不发出来了。价格还是很实惠的。

72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

这次要介绍的两个主角,优惠券笔记本和新年红包。72街每年都会推出优惠券笔记本,最早可以追溯到13年还是14年,只是那时候推出的每月特价都不一样,不像现在直接打折。笔记本不是直接赠送,需要20块购买。

72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

笔记本惯用的PU皮质封面,烫金字,2019是凹印有点意思。

72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

一个月一张,每张最多折扣25,如果点得多,基本一次就能抵扣点笔记本的钱了,后面基本就是等省下钱了。

72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

优惠券的印刷质量还是蛮好的。

72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

限定了每个月的使用时间,不能跨月,对于这样的优惠券的坏处就是可能会忘记使用,或者压根不知道放哪了。只对附近有店吃得多的人来说比较实用。

再来看看本子的质量怎样。

72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

大年历,实在烂,连中国人最看重的农历和气节以及节假日一概欠奉,怎么都说不过去,这上面没实在要差评。

72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

以为后面的月历会有上面说的那些啦,结果更加简陋,连日子都不印上去,倒是也有个好处,明年还能用。72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物也只能那样想了。

72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

正文页左边是横线,右边是空白,这个设计倒是很使用,而且纸质页非常好,摸着像是道林纸。而且很好翻开,不会觉得压脊,这个值得赞一下。

72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

大概一百页左右,平时不时很多东西记的话,也是挺够用的,实在不够就加多一本。为什么我有那么多?因为我经常吃它家啊,都说吃一两次后面就省钱之余才等于多赚个本子,何乐而不为呢。

接着看看另外一样,红包。

72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

满三十送新年利是封一套,正价来说吃它家30还是不难,加个汤就很容易够,所以就得了一套。

72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

这利是封相对笔记本而言就是满满的廉价风,随便一包,封套还有点皱巴巴的感觉。

72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

有点意外惊喜,送了个职员卡,其实这家分店之前刚开业那段时间也送职员卡,不过只能晚餐时段使用,但是打了8折之后简直是划算得不要不要的。不需要职员也可以拿到职员卡,哈哈。当然也是限定这家分店的,估计因为这边主要是写字楼生意多,到了晚餐相对人要少不少,所以才推出那样的优惠。

72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

有点像支付宝那个坑坑的五福活动类似的,也是一套五个。马上就是猪年,最红的主角自然还是猪了。

72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

招财猪款,后面的鲤鱼旗还有樱花跟菊花纹,走了和风,估计是参考了别人的招财猫图样了。

72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

中国人最熟悉的武财神,关公版猪,加上后面的马到功成,也是挺不错的。

72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

这个应该是文财神了吧?大撒金钱的。财神算是最收国人追捧的神灵。

72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

我才是五谷丰登的农神猪?希望大家能指正下。就是希望大家能吃饱吃好啦。

72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

最后就是普通人家版的过春节版猪了,不追求那么多,平安开心就好了。

72街周边2019优惠券笔记本及新年利是封晒物

十一年,开了138个分店,除了长沙跟武汉,都在广东,也可算是稳步前进,还有很长的路要走。利是封的质量感觉一般般,不过既然是送的也就没所谓了。对于这种印了年份的利是封个人还是觉得不好,始终不好循环再用。希望明年在正面下方就不要再印了。

最后跟大家提前说声春节快乐,谢谢大家的支持。