资讯

重返游戏:《王者荣耀》孙策大乔情侣皮肤猫狗日记曝光

2019-01-16 10:41:59 2点赞 1收藏 9评论

王者荣耀版本大更新即将到来,相信很多小伙伴都已经迫不及待了。地图全新改版,游戏机制全面优化,大批英雄的模型和皮肤得到优化,除此之外还会有大量的新英雄和新皮肤上架。在之前曝光过的孙策和大乔的猫狗日记情侣皮肤,官方终于公布了这款情侣皮肤的更多消息。

重返游戏:《王者荣耀》孙策大乔情侣皮肤猫狗日记曝光

这款情侣皮肤以现代风格为主,一对小情侣住在公寓里,家里养了很多小动物,非常有爱的一个家。从原画中看,大乔和孙策穿上了非常卡通的衣服,大乔是小猫,而孙策则是哈士奇,两个人甜甜蜜蜜的谈起了恋爱,颜色也是经典的红蓝配,看上去清新可人,有一种校园小清新的感觉。最近的农药似乎很喜欢这种风格,之前的阿轲节奏热浪也是类似的粉色头发

重返游戏:《王者荣耀》孙策大乔情侣皮肤猫狗日记曝光

从出场动画来看,大乔生动可爱,被一只狗狗吓到了,所以有些生气。但二哈明显怕大乔姐姐比较多,看到大乔姐姐生气了,二哈也就乖乖地坐着了。皮肤总体造型非常可爱,头上戴着猫耳朵,脚上的鞋子也是白色的猫,而且背后还有两根粉色的长马尾,这种风格很适合大乔。最让人醒目的就是大乔的大长腿了。有的网友在见到大乔的这款皮肤的大长腿后,调侃到:大乔这腿至少1米8。另一方面孙策则非常憨厚老实,背后有一个狗窝,前面有个指路牌,牌上贴着策乔的合照,手上还抱着一只橘猫。细心的召唤师应该发现了猫咪与二哈同时出现了两次,其实他们分别属于大乔姐姐与孙策哥哥,两个小动物在相互串门。

重返游戏:《王者荣耀》孙策大乔情侣皮肤猫狗日记曝光

可以说孙策大乔的这款猫狗日记情侣皮肤还是非常不错的,这款皮肤预计会在1月底会正式上线,应该是史诗皮肤,喜欢的小伙伴记得多多留意。

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。