咖啡机好搭档—东菱奶泡机开箱晒单

2019-03-01 12:31:00 4点赞 7收藏 21评论

一、购买理由

Nespresso 胶囊咖啡机Essenza mini C30意式全自动家用咖啡机一、购买理由Nespresso胶囊咖啡机和胶囊咖啡套装Essenzamini意式全自动家用奈斯派索咖啡机C30哑光黑及春节淡雅8条装Nespresso胶囊咖啡机和胶囊咖啡套装Essenzamini意式全自动家用奈......pm2dragon| 7 评论26 收藏23查看详情

▲ 前段时间买了大妈推荐的nespresso咖啡机,但是基础款的没有奶泡功能啊

NESPRESSO 奶泡机 Aeroccino4 奶沫机 全自动多功能电动奶泡机900元天猫精选去购买

▲ 官方的奶泡机太贵了,让了让了

NESPRESSO/奈斯派索 Inissia组合含奶沫机 迷你全自动胶囊咖啡机1488元天猫精选去购买

▲ 官方的奶泡机咖啡机组合,也是不错的搭配

Donlim/东菱 DL-KF10全自动家用商用冷热电动花式咖啡打奶泡器199元天猫精选去购买

▲于是找了一圈看,最后选择了这款东菱的奶泡机,200不到美滋滋

二、开箱展示

咖啡机好搭档—东菱奶泡机开箱晒单

▲卖家直接就这么寄来了,东菱小家电好像都是写着趣享生活

咖啡机好搭档—东菱奶泡机开箱晒单

▲包装也很粗糙啊,怪不得你只能做点小家电

咖啡机好搭档—东菱奶泡机开箱晒单

▲取出来看一下,奶泡机和说明书

咖啡机好搭档—东菱奶泡机开箱晒单

▲机身是茶壶型的,还带个把手

▲就两个功能热奶和打奶泡

咖啡机好搭档—东菱奶泡机开箱晒单

▲底座和电茶壶的类似,插头是三脚插头

咖啡机好搭档—东菱奶泡机开箱晒单

▲奶泡机底部有各种标签标识,提醒用户不要把底部放水里

咖啡机好搭档—东菱奶泡机开箱晒单

▲盖子是透明的,便于观察

咖啡机好搭档—东菱奶泡机开箱晒单

▲负责打奶泡的钢丝圈固定在盖子上面,盖子一圈又橡胶垫,防止打奶泡过程中溅出

咖啡机好搭档—东菱奶泡机开箱晒单

▲里面设计的牛奶最大容量为200ml,打奶泡的话是100ml,有刻度标识,使用时需要注意

咖啡机好搭档—东菱奶泡机开箱晒单

▲刻度拍的不是很明显,两个都是最大标识

三、使用感受

▲加入100ml的鲜牛奶

咖啡机好搭档—东菱奶泡机开箱晒单

▲通电后会显示红色,直接选择热奶或奶泡

咖啡机好搭档—东菱奶泡机开箱晒单

▲选择奶泡后,灯会变蓝色,开始打奶泡

咖啡机好搭档—东菱奶泡机开箱晒单

▲奶泡打出来,感觉还不错的样子

咖啡机好搭档—东菱奶泡机开箱晒单

▲咖啡机出咖啡后,直接把奶泡倒入杯子中,简单的一杯咖啡就完成了

四、总结

1、奶泡机使用过程中,整体效率还是不错的,每天先到牛奶开始打奶泡,然后开咖啡机出咖啡后过2分钟就可以把奶泡打好倒入,虽然没有全自动咖啡机这么简单,但是对我来说已经非常便捷了;

2、奶泡打的还是比较不错的,打奶泡的时候需要螺圈,热奶的时候需要取下,使用的时候需要注意,避免200ml牛奶打奶泡,就尴尬了;

3、奶泡机内的容器涂层清洗起来比较容易沾奶,需要工具清洗,否则容易有奶汁残余,影响后续使用。

donlim 东菱 DL-TM018 面包机 香槟金

donlim 东菱 咖啡机 DL-6400珍珠白

donlim 东菱 咖啡机 DL-6400珍珠白

donlim 东菱 DL-B1 保温电水壶

donlim 东菱 DL-B1 保温电水壶

donlim 东菱 意式半自动 20bar咖啡机 DL-6400

donlim 东菱 DL-KF1061 全自动咖啡机 黑色

donlim 东菱 DL-KF1061 全自动咖啡机 黑色

Donlim 东菱 DL-KF5700P 半自动咖啡机 灰色

donlim 东菱 KF4266 全自动咖啡机 白色

donlim 东菱 KF4266 全自动咖啡机 白色

donlim 东菱 家用多功能电蒸锅(有赠品)

donlim 东菱 家用多功能电蒸锅(有赠品)

donlim 东菱 家用冷萃咖啡机 智能显示屏 DL-7400

donlim 东菱 DL-8117 多士炉

donlim 东菱 DL-8117 多士炉

Donlim 东菱 XBM-1028GP 面包机

Donlim 东菱 XBM-1028GP 面包机

• 这样的奶泡真的觉得好喝吗?其实这么多人对奶泡有如此强烈的执念是我一直没搞懂的。

可能就是为了好看 [损失几个亿]

仔细看,有没有很像肥皂泡或洗洁精泡沫?奶泡这玩意打好了,拉个花是挺好看。打不好,花拉不出不说还影响口感。虽然阻止了一些打算买奶泡杯的朋友,但还是有毅然决然入坑的,觉得奶泡对许多人特别是妹子,有种奇特的吸引力。她们自己也说不清为什么如此执着于奶泡,可能是因为一开始听说的奶咖叫卡布奇诺,配上一句如云朵般洁白无瑕、软绵的奶泡,在你品尝时柔柔的触及你的双唇。在那时深深的刻在了她们的内心深处吧。 [皱眉]

• 这种奶瓶没法拉花的吧 太粗了 融合也不好

热奶也不错啊

• 这个奶泡看起来太粗,不能拉花,口感也不够丝滑。 [黑线]

哈哈,现在热奶挺好的

• 意式咖啡里对打奶泡更专业的术语叫蒸奶,顾名思义奶泡是用蒸汽蒸出来的,而不是靠这样的小铁环打出来的。蒸奶需要一定的温度,奶泡药要绵密,顺滑,而不是像肥皂泡一样只讲究泡泡多就可以了。个人感觉这种机器完全没有存在的价值,就是拿来忽悠不懂咖啡的小白用的

想问一下,在家里是不是不用机器就做不出这种蒸奶了

是的,而且机器也分好坏,差距也是天差地别

• 这就是肥皂泡嘛,干嘛买机器,买个几十块的法压壶可能比这个好

• 和10块钱的打奶棒效果一样,真的蒸汽打奶找惠家的

• 我也是买了胶囊咖啡机后入的奶泡机不过买的是hero的。平时热奶加巧克力融化简直好喝哭。

• 打死不用奶泡机 [尴尬]
    Nespresso的咖啡直接喝都可以 [高兴]