旅行其实很简单 篇一百九十八:干货 | 如何通过春节出行,给自己赚回一张机票

有多少人会在春节出去浪的,请举手!

嬉游君自己是不出去,南美+南极17天的行程太伤了,飞机都坐到屁股痛。我想短时间内应该是不会再出境了。

而朋友们当中,我发现大龄单身文艺女青年,在春节出去浪的比例的最高的。可能是担心在家里被催催催吧~

干货 | 如何通过春节出行,给自己赚回一张机票

今天的文,说一个银联的境外刷卡活动,回报率很高,通过一次出行给自己积攒一张机票没多大的问题

关键是门槛也超低,持境内发行的银联卡(卡号62开头)即可,没有要求必须白金、钻石这些卡种,也没有银行的限制。

可以说,人人都能参加了~

听我详细说来吧

1)刷15000元,获得11000国航里程。

11000里程,兑换一张国航机票没啥问题。

而且,在境外刷15000元,难度也不大吧,我绝对如果是全家旅行或者是双人情侣之间的旅行,这个花费的肯定要的。

活动链接

具体的要求如下:2月15日之前,“凤凰知音”会员持境内发行的银联卡(卡号以62开头)在境外(除港澳地区)进行POS刷卡消费并累计消费满额,可获赠“凤凰知音”里程

奖励二指定国家或地区:泰国、欧洲、美国、加拿大、澳大利亚

干货 | 如何通过春节出行,给自己赚回一张机票

而11000的国航里程,可以用8000里程换一张航程距离800公里内的国航国内机票(例如杭州-烟台)。

也可以+1000里程,12000里程,换一张航程距离801-1200公里的机票,这个选择就要多多了,例如杭州-北京、杭州-广州、杭州-西安等。

干货 | 如何通过春节出行,给自己赚回一张机票

活动需要注册报名哦,别错过了,刷卡就白刷了。

优先的选择,肯定刷招行的62开头银联卡,毕竟有一个额外的3500里程奖励。如果没有,也不强求,其它银联卡拿个7500里程也是ok的。

如果在换票时,差一些里程,嬉游君就推荐大家迈生活了,日常通过迈生活吃个饭、定个房,里程到手还真是挺快的。

干货 | 如何通过春节出行,给自己赚回一张机票

2)刷15000元,获得11000南航里程。

干货 | 如何通过春节出行,给自己赚回一张机票

一个完全类似的活动,只是把国航里程的累计变成的南航。

2月15日之前,“南航明珠”会员持境内发行的银联卡(卡号以62开头)在境外(除港澳地区)进行POS刷卡消费并累计消费满额,可获赠“南航明珠”里程奖励

奖励二指定国家或地区:泰国、新加坡、马来西亚、新西兰、澳大利亚

干货 | 如何通过春节出行,给自己赚回一张机票

南航的里程,在国内也是挺好用的,特别是在800公里内的区间,只需要6000里程,简直就是神器。

举个例子,从杭州去武汉,用南航的话只需要6000里程即可。

是不是发现,通过这次活动,就可以轻松的完成了。

3)刷15000元,获得12860东航里程

虽然东航可以获得的里程最多,但是嬉游君还是把东航放在了最后,因为东航里程的价值,感觉会比起国航、南航差上一些。

干货 | 如何通过春节出行,给自己赚回一张机票

规则也类似,2月15日之前,“东方万里行”会员持境内发行的银联卡(卡号以62开头)在境外(除港澳地区)进行POS刷卡消费并累计消费满额,可获赠“东方万里行”积分

奖励二指定国家或地区:日本、新加坡、马来西亚、欧洲、加拿大

干货 | 如何通过春节出行,给自己赚回一张机票

东航的里程兑换如下(单位是k千),是不是发现比起南航、国航,在里程兑换上,会差上一些。

干货 | 如何通过春节出行,给自己赚回一张机票

此外,如果你没有62开头的银联卡(可能性应该不大),嬉游君就推荐你另外一个万事达卡的活动。

链接

大致是这样的,在活动期(19.01.01-19.12.31)内,刷万事达卡累积消费每满100美元(含首刷金额),享额外1天免费境外漫游流量。

单个持卡人参与本活动最多总共可享5天免费境外漫游流量;世界/世界之极卡累积消费满额部分最多可享9天免费境外漫游流量,单个持卡人参与本活动最多总共可享10天免费境外漫游流量。

干货 | 如何通过春节出行,给自己赚回一张机票

19年,不太会有什么“神卡”之类的出现了,偶尔在一些其它公众号上看到取名神卡标签的,嬉游君都当做标题党博眼球的来看待了。

但是讲真,我在19年,挺看好银联的发力的。

有贵宾厅、有接送机、有游泳健身,还有酒店福利,贴近生活又能时不时的给你一些小惊喜,挺好。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注