漫步者 S2000MKII

2019-08-12 11:13:50 11点赞 16收藏 16评论

买了投影和屏幕,又开始心水音响。

因为没有布线,所以不准备上无源的音响,也不准备买太贵的。

最开始一直在电视回音壁和2.0或是2.1之间徘徊,主要考虑漫步者A100、漫步者S1000、索尼HT-CT800、漫步者S301、惠威M200MKIII+、索尼SRS-X88。看了很多评测,参考价格,一直没法决定。最后pk的两位是惠威的m200mkiii+和漫步者的s2000,最后因为底噪的原因,还是选择了S2000MKII。

正好大妈家有3000-1000的券(这个真的是好久前买的了,突然想起来写这个,好券不常有,希望再来),凑了几个耳机用个券,美滋滋。耳机已经退了,相当于866拿下,价格感觉挺满意的。(听说这样容易被奶茶家拉黑,不知道是不是真的,我以后不敢了漫步者 S2000MKII

我想说,这音响是真的沉。一个不大的箱子但是很有分量。

漫步者 S2000MKII

打开盖,最上面是配件和线材打开盖,最上面是配件和线材

物品清单 物品清单

先看遥控器。是真的个性,像小刀。头上两个尖尖角,伤人于无形。先看遥控器。是真的个性,像小刀。头上两个尖尖角,伤人于无形。

附赠电子两节,牌子没听过,先用着。附赠电子两节,牌子没听过,先用着。

单手持刀式单手持刀式

音响连接线,我以为链子锁来,吓~音响连接线,我以为链子锁来,吓~

3.5mm转接线3.5mm转接线

光纤光纤

终于到主体了。包装很严实。外面一层塑料膜。里面还有一层无纺布。终于到主体了。包装很严实。外面一层塑料膜。里面还有一层无纺布。

已经用了一段时间,我感觉是高于预期的。底噪基本听不到,打开不放音乐和没开一个样,要不是有个灯都不能确定是不是开了。声音浑厚,层次分明。如果再加上机箱之间的无线传输就更好了,因为没有提前布线,现在用连接线,非常的碍眼儿又不方便隐藏。

总体感觉物有所值。

完!

• 真的是戛然而止啊,最重要的体验就不谈仔细一下? [皱眉]

哈哈哈,浑厚,看电视看电影听音乐都可以,但清亮上感觉不够,肯定是不够女毒了,脱开价格谈体验就是耍流氓,我800多这个价超值了,一千五六的话应该有更好的。

• 侧板开裂吗?

目前没有,布丁

很多人都说会开裂,想了想我还是不买了

• 你好问一下,这个和电视盒子还有投影怎么连接

有蓝牙,用蓝牙连接可是不用布线。

蓝牙有没有延迟呢,

• 800多怎么下来的?

有3000-1000的券

这么牛。。哪里来的

• 再牛*的无线在有线面前都掉价

• 家里有个R201T04版,还在老爸斗地主的职业生涯中发挥余热。当年120元入手,那可是百元价位中的扛把子,整个宿舍楼保有量最大的音箱。

• 跟你应该是同一批买的,上了脚架,放在客厅看电视用。虽说只是2.0,但看电影什么的还真有那么点影院的意思 [得意]