再来一个联想八通道信用卡下单的案例吧!

其实是好奇心!THINKPAD我用过,本来想买个DELL XPS 13,但是看到了这篇推送。我看到的时候已经被打上“过期”标签,实际~并没有!评论很火热。我翻看了下,大多是美帝良心企业的调侃及砍单推几把的嘲讽,所以优惠信息推送才“被过期”的吧。营养资讯是有值友表示:八通道6折再来一个联想八通道信用卡下单的案例吧! 。我也就顺藤摸瓜了解了一下,分明黑五好价啊,不过不让买?既然价格合适,可以的话,入个小黑未尝不可!试试咯!

一次下单,最终发货!所以我想:没有购买成功的朋友很有可能是下单姿势不对。现在衍生出越多必须“美卡美私”的说法也是代购大佬们愿意听到的。

在等待发货的期间,我浏览大家的文章,也想帮着总结经验,发现和这位大佬的看法是非常一致的。省事了,我安利下吧再来一个联想八通道信用卡下单的案例吧! 再来一个联想八通道信用卡下单的案例吧!

另外,一些前辈的【某行+某转运】的教程造成的引导使得方向性和时效性有了错失。在这里我说下成功与否信用卡是一个重要环节,但我觉得美国IP下单非常重要、未被大量使用的未拉黑地址非常重要。具体的,地址建议在准确的前提下可以不要写得十分正规,账单地址与送货地址一致;转运入库看识别码,所以收件人和信用卡名字一致也能做到;然后电话我甚至觉得可以随便填写的;

有一个情况说一下,第一次提交的时候也出现了这句话:Authorization has failed. Please contact your credit card provider.但没有扣款,不是大家说的砍单;信用卡中心立马打电话来说是购物网站有风险,问是否卡主在进行交易,如要继续需要卡主授权,就可对该网站的交易时间可保留12小时。有一个情况说一下,第一次提交的时候也出现了这句话:Authorization has failed. Please contact your credit card provider.但没有扣款,不是大家说的砍单;信用卡中心立马打电话来说是购物网站有风险,问是否卡主在进行交易,如要继续需要卡主授权,就可对该网站的交易时间可保留12小时。

担心砍单也是有的,11月3号下单,11月7才显示发货日期。担心砍单也是有的,11月3号下单,11月7才显示发货日期。

再来一个联想八通道信用卡下单的案例吧! 再来一个联想八通道信用卡下单的案例吧! 再来一个联想八通道信用卡下单的案例吧!

我觉得吧,在一个陌生环境下单其实是一个综合的风险评估,可能是网站对你订单的风险评估,可能是你的信用卡发卡中心对你交易的评估,还有通过paypal方式付款的朋友,paypal也要去对你交易进行评估。所以,大家在一个海淘网站下单前尽量做足功课,能一次性下单成功是最好的,否则多次重复下单更是加深风险的行为,就像之前推荐的大佬文章中说的,一次没成功,立马换环境,换卡,直连。

个人经历来讲,在美国网站购物,我们国内信用卡很多确实是不可以的,对方网站可以对其做到秒砍,但我们很多能用paypal解决付款,比如:adidas.com、puma.com包括lenovo.com/us

所以对于大家所说不接受国卡的lenovo.com/us来讲,很多美国网友美卡美私都在被砍单,大家还是可以尝试许多最近黑五许多小伙伴实测成功的paypal+任意转运地址(收货地址和账单地址一致,大家总体反响上应该是能买到吧!)。

再有就是dyson.com/us,也是恶心的。我认为这个网站一个肯定是不接受大多数国卡的,其次我用paypal,paypal点付款后直接又跳转回购物车,但偏偏有的小伙伴就是某些国卡能直接成功发货。

感慨啊,老美网购环境确实比不上国内,不是说人家技术不行,只是尽管价格相对实惠 ,但在各大、小商城,各种莫名其妙限制下吃瘪,显得我们淘宝有着各大旗舰入驻且技术应对上确实是领先的。

最后八通道入口(需密码)大家应该是知道的吧

密码不是永久的,请大家直接百度:利用百度的时间搜索筛选最新的密码。

今天(12/6)终于收到啦;感觉usps和海关还是比较快的,因为定制和转运的关系没有像其他旁友一样在黑五前就收到吧。

微信查件显示代征邮件微信查件显示代征邮件

送货上门,一手交税一手交货送货上门,一手交税一手交货

大家都这么说:请加固,不要问为什么!(不明觉厉)大家都这么说:请加固,不要问为什么!(不明觉厉)

看到x了,恩,应该没变砖。看到x了,恩,应该没变砖。

咦,这个6代(下)的外包装比国行5代(上)的包装大很多!咦,这个6代(下)的外包装比国行5代(上)的包装大很多!

当当当当!当当当当!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注