优衣库男孩的时尚经:热力11优衣库教你不费力的时尚穿搭

注:本文产品由什么值得买官方与品牌合作提供,邀请本站达人参与体验产出优质的内容。所有达人都有机会参与相似的活动,还未成为达人的欢迎大家踊跃申请加入

作为一名全身上下都穿优衣库的男孩,这几年下来竟不知不觉对优衣库开始有了“七年之痒”的感觉。从头到脚,从内到外都被优衣库“承包”之后,逛优衣库对我而言似乎已经不再算是件新鲜事了。难道是优衣库不再推陈出新了吗?还是我并没有好好地再仔细看看这位“身边人”?趁着优衣库热力11狂欢活动来临之际,我特意又去门店逛了一圈,才发现原来优衣库近几年并没有停下前进的步伐,无论是从服饰的功能性还是面料的多样性上,甚至是个性化的选择上,都重新让我有了心动的感觉。这种心动的感觉从何而来?请听我一一道来。

一、优衣库吸引我的原因

纵观今年的优衣库LifeWear2018秋冬系列,无论色彩、版型、面料、功能都充分考虑到了美感、实用、轻盈、舒适、温暖等方面的穿衣需求,也很好地展现了LifeWear服适人生设计的美学功能。

优衣库擅长在把控面料品质的前提下,把单品做到精益求精。面料不断推陈出新,单品具备多功能性,这些都成为了我选择优衣库的理由。

二、网购优衣库的魅力所在

网购买衣服总会有这样或那样的烦恼,比如说还要等快递送到,不知道挑的这件尺码合不合身,想买的这件单品不知道该如何搭配。这些难题优衣库早就帮你考虑到了,下面要介绍的优衣库掌上旗舰店的两大网购服务将带你体验线上购物的新时代。

1、网店下单,门店自提:

在网上看到好看的衣服即可随时随地下单,避免他人捷足先登,可以选择就近门店取货,到店取货后如对颜色、尺码不满意还可免申请当场换!

2、智能导购,模拟试穿:

优衣库的数字搭配师,模拟试穿,自由搭配,修饰体型,360°全方位为你展现穿着效果。

三、今年的优衣库什么值得买

今年618的时候也写过一篇优衣库的原创,当时主要推荐的还是夏季热销的商品。而到了11月,自然侧重点就放在了秋冬季的优秀单品身上,一来秋冬季的商品已经陆续上架,二来秋冬季服饰的售价原本就比春夏款售价高,叠加优衣库“热力11”活动的促销无疑优惠幅度跟性价比都是更为感人的。

下面就为大家从外到内来推荐一些活动期间优衣库值得购买的衣服。

1、外套系列

咱们先来说外套,现在已经进入到秋冬季节了,全国各个地区的温度正在逐渐下降,一件舒服而保暖的外套应该是必不可少的吧。

a.高级轻型羽绒系列

高级轻型羽绒无缝连帽外套:

*图片来源优衣库掌上旗舰店*图片来源优衣库掌上旗舰店

产品详情 - 优衣库网络旗舰店www.uniqlo.cn去看看

优衣库的高级轻型羽绒系列,实在是让大家改观了穿羽绒服就会变臃肿的看法,因为它不仅仅轻盈,而且在保证了轻薄的同时还不失保暖性。在深秋或初冬的日子,你只需在HEATTECH内衣外面搭一件高级轻型羽绒服便可以潇洒出门,既时尚又抗寒。

如果你已经拥有了一件高级轻型羽绒外套,不妨在这个秋冬季给自己多备一件高级轻型羽绒背心,让你潇洒无拘束!

高级轻型羽绒便携式V领背心

b.BLOCKTECH系列:

说到外套,怎么能不提优衣库的BLOCKTECH连帽外套呢。它家的高功能BLOCKTECH面料,不仅有助于抵挡风雨侵袭,还不易产生闷热感!帮你轻松应对寒冷季节里各种难缠的恶劣天气。

外套采用简约剪裁与哑光面料制成,运动与日常休闲穿着两相宜,让你纵享轻盈的舒适感。

BLOCKTECH连帽外套

c.WARM PADDED系列:

如果你有一个可爱的儿子,那下面这些酷酷的童装,应该会让你的孩子变成一个小潮男。

轻型WARM PADDED连帽外套:

*图片来源优衣库掌上旗舰店*图片来源优衣库掌上旗舰店

对于家长而言,总想给孩子更好的呵护。那么,这款男童WARM PADDED外套可谓是不负众望,带来蓬松温暖感,而且面料还施有耐久防水加工,有助于适度抵御小雨侵袭。对于小朋友的服装,优衣库一向很用心。细心地考虑到小孩子的安全性,采用轻便的拉链设计,便于孩童自己开合,在下摆后侧还带有反光印花设计,提升夜晚出行的安全性。可机洗的设计,也让妈妈们更容易打理。

2、摇粒绒、仿羊羔绒、T恤系列

a.摇粒绒系列:

一想到要在令人瑟瑟发抖的寒风中做运动就让人心生畏惧,这时候,一件防风摇粒绒拉链连帽开衫便能让你的户外轻运动变得更温暖轻松,质地柔软的摇粒绒面料加上防风夹层设计,不仅给你带来温暖的穿着感,更有助于适度抵御寒风侵袭。保暖,又不容易出汗,让你的身体里每一个细胞都充满活力,元气满满。

防风摇粒绒拉链连帽开衫

b.仿羊羔绒系列:

防风仿羊羔绒摇粒绒拉链茄克

*图片来源优衣库掌上旗舰店*图片来源优衣库掌上旗舰店

这款防风仿羊羔绒摇粒绒拉链茄克, 表面采用了松软的仿羊羔绒,内里采用肌肤触感柔软的细摇粒绒制成,加入防风夹层的设计是其魅力所在,内有绒,外防风,仿羊羔绒面料透出一股懒洋洋的时髦,不仅穿着感舒适,更显造型出众。

c.T恤系列

童装弹力摇粒绒罗纹高领T恤(长袖)

*图片来源优衣库掌上旗舰店*图片来源优衣库掌上旗舰店

嫌内搭不够时尚?尝试加入当下流行的摇粒绒元素试试看!正如这款童装弹力摇粒绒罗纹高领T恤一样,采用肌肤触感柔软的摇粒绒制成,表面的罗纹质感,呈现出针织衫般的外观,舒适时尚又便于打理,突显出小潮男本色。

3、牛仔裤、九分裤系列

秋冬季节,一件HEATTECH牛仔裤应该是必备了吧,再也不用担心父母说你穿得薄得老寒腿。

a. 牛仔裤系列:

HEATTECH修身牛仔裤(水洗产品)

*图片来源优衣库掌上旗舰店*图片来源优衣库掌上旗舰店

优衣库的牛仔裤款式丰富,无论你是想要原色还是水洗加工都应有尽有,而且在面料上也越来越考究了。比如说这一款HEATTECH 修身牛仔裤,它采用具有保温功能的HEATTECH牛仔布制成,内里还采用松软的摇粒绒,给你带来温暖穿着感受。要知道,在秋冬季多穿一条裤子便意味着利落感会减少一分,如今只需一条HEATTECH 修身牛仔裤就可以让你在冬日里既保持温暖舒适,又凸显利落有型。

b.EZY九分裤系列:

到了冬天,全身上下都被包裹得严严实实,似乎一丝肌肤都不可外露。但如今越来越多人意识到只要保暖工作做到位,露出脚踝更能表达出自己的时尚态度,而且短一截的设计无形中在视觉上也会起到拉长腿部线条的效果,所以无论是直接露脚踝或是搭配袜子都更能展现你的时尚品位和个性。秉持着保持风度也不能丢了温度,这里给大家推荐两款采用温暖舒适面料的九分裤。

一款是EZY九分裤,采用横竖均具有伸展性的针织面料制作,质地富有张力,细节设计考究,外观利落有型,打造秋冬斯文造型。

*图片来源优衣库掌上旗舰店*图片来源优衣库掌上旗舰店

另一款是EZY仿毛料九分裤,穿着感舒适,腰部橡筋的设计,提升贴合感,商务休闲两相宜。

4、衬衫、针织衫系列

想要穿出层次感,内搭一定不能忽视。

a.衬衫系列

每年秋冬季,格子衬衫凭借着丰富款式和魅力色彩俘虏了一大班时尚达人的心。优衣库法兰绒格子衬衫的格纹元素恰好淡化了衬衫的刻板,质地柔软、质感温暖的法兰绒既耐看又耐穿,重要的是版型合身,不会显得拖泥带水,休闲中不失庄重。两款领型,纽扣领款式,面料厚度稍薄,适合叠穿,标准领款式,面料稍厚,适合单穿。

法兰绒格子衬衫:

b.针织衫系列

秋冬季,怎能缺少一件温暖的毛衣?优衣库的羊绒针织衫,采用具有“纤维宝石”之称的羊绒面料制成,质地上乘,保暖时尚。

羊绒圆领针织衫(长袖):

*图片来源优衣库掌上旗舰店*图片来源优衣库掌上旗舰店

一件出色的内搭应该不显山露水,内可温暖修身,外可叠穿搭配。而优衣库的精纺美利奴V领针织开衫在我眼里就是这样的存在。采用优质羊毛面料制成,不仅款型利落,V领的样式也很适合与衬衫搭配叠穿。

精纺美利奴V领针织开衫(长袖) :

5、内衣系列

亲肤的内衣,秋冬季HEATTECH系列应该是必备品了。穿了这么多年,本次也推荐一些给大家。

HEATTECH系列内衣不仅改变了大众对内衣的认知,更带来舒适的穿着感。HEATTECH将人体蒸发的水蒸汽转化为热能,同时纤维和纤维之间形成的空气层发挥了隔热效果,使身体产生的热能不易散失。

为满足更多需求,优衣库推出比经典HEATTECH系列温暖1.4倍的HEATTECH EXTRA WARM倍舒暖系列。而HEATTECH ULTRA WARM高舒暖系列比经典HEATTECH系列温暖2.1倍。三种温暖,轻松应对不同程度的寒冷。

HEATTECH圆领T恤(九分袖)

*图片来源优衣库掌上旗舰店*图片来源优衣库掌上旗舰店

HEATTECH EXTRA WARM V领T恤(九分袖)

*图片来源优衣库掌上旗舰店*图片来源优衣库掌上旗舰店

HEATTECH ULTRA WARM圆领T恤(九分袖)

6、起居系列

冬天想窝在家里取暖,又避免不了外出,每出一趟门就要换一身行头,想想都觉得动力不足。优衣库在今年秋冬季推出的起居系列就可以轻松帮你解决烦恼!想出门拿个快递吃个早餐,套件外套就可以了,既得体又舒适!

起居系列采用的面料主打柔暖舒适,下面就给大家推荐几款宅家舒适,外出时髦的起居套装吧。

男装 睡衣(长袖):

采用肌肤触感舒适的棉质面料制成,剪裁宽松,舒适好穿,轻松休闲,自有型格。

Ultra Stretch起居套装(长袖):

采用伸展性出众的弹力面料制成,舒适好穿,便于活动,外出、居家皆适宜。

童装 摇粒绒起居套装(长袖):

上装采用松软的长绒摇粒绒制成,温暖舒适;下装采用具有伸展性的细摇粒绒制成,便于活动。穿着感轻盈温暖,洗涤后也有助于快速晾干。腰部左侧附带便于调节尺寸的橡筋孔设计,陪伴孩童成长。

*图片来源优衣库掌上旗舰店*图片来源优衣库掌上旗舰店

每年的11月都是值得你期待的时刻,优衣库为此也准备了给力的促销活动,热力11狂欢购活动11月8日抢先开启,看到喜欢的商品可不能再犹豫,赶紧去到购物车结账付款,毕竟买到手的那才叫真优惠。优惠商品品类众多、尺码较全,这一波的优衣库促销要是错过了,恐怕又要再等上一年!快去下单吧>>

首页 - 优衣库网络旗舰店www.uniqlo.cn去看看
购物攻略