我家有个小宝贝 篇四:1-2岁玩具汇

2018-11-04 10:25:21 6点赞 34收藏 8评论

李太本来费尽心思写了一份本地旅游的攻略,没想到发文的时候怎么也发不出去了。一直刷新的结果就是发出去的是李太第一次保存的内容,后面什么都没有。我家有个小宝贝 篇四:1-2岁玩具汇我家有个小宝贝 篇四:1-2岁玩具汇我家有个小宝贝 篇四:1-2岁玩具汇感觉不会再爱了。

可是,一想到我家那可爱的宝贝,李太太突然又发现自己可以侃侃而谈了。

上篇文章介绍了0-1岁的宝宝玩具,这篇文章介绍介绍1-2岁宝宝玩具吧。

和上篇文章相同,李太太挑几个玩具大家一起唠唠。孩子大了,尽量让一个玩具一个玩具的玩儿,锻炼一下专注力。我孩儿专注力明显不行,李太太得在这个方面加强一下。

宝马车

gb好孩子宝马儿童电动车四轮双驱汽车男女可坐人遥控车童车W4801429元天猫商城去购买

孩子的爷爷是个很爱车的人,娃很小的时候就叨叨着要给我娃买遥控车。后来李先生实在受不了了,就给娃买回了这款宝马车。带收音机,带风扇,可以遥控,可以娃自控。跑在院子里倒是蛮拉风的,可是太笨重了。如果住楼房,即使有电梯,一个人又带娃又带车的话还是蛮吃力的。速度倒是不算快,千万记得给娃系上安全带。这款车使用频率并不高。不过我看双十一的价钱倒是蛮不错的。

平衡车

儿童平衡车学步滑行车1-3溜溜车滑步车宝宝一周岁生日礼物扭扭车_淘宝搜索s.taobao.com去看看

我给孩子买了这款美国队长的平衡车,宝宝10个月以后基本就可以骑了。买的时候注意哈,分大小的。这款车做工不错,整体成三角形,防侧滑。很多人也买那种可坐可站的平衡车,李太太觉得也挺不错的。但是总体感觉二合一的平衡车更容易侧滑。宝宝骑平衡车可以锻炼平衡及神经反射能力,使肩、脊、腿、四肢、脚、腕得到全面的锻炼,增强身体灵活性、技巧性。据说,孩子多玩儿平衡车对发育有好处。

比乐积木

B.Toys比乐罗马城堡积木无毒可啃咬婴幼儿早教启蒙玩具适合6个月以上169元网易考拉去购买

李太买这款积木的时候花了144,商场里标价好像是259还是多少来着,150左右就可以果断下手了。

积木估计是每个妈妈都会给小朋友买的玩具,可是这个年龄段的孩子走起来还是会磕磕绊绊的,如果是硬质的木头积木就会容易伤到孩子。所以,这款软软的积木李太太就很喜欢啦。孩子慢慢的可以锻炼手部精细动作,把积木垒高高。

比乐串珠

B.Toys比乐动物园活动木立方多功能木制百宝箱轨道串珠认识图形数儿童早教益智启蒙玩具适合1-3岁429元B.toys的玩具制作比较精致且结实耐用,这款动物园活动木立方,动物园主题派对积木,生动卡通形象,全方位安全体验,让宝宝在趣味中学习成长。这套产品为木质,四扇门上的不同花纹藏着小线索,打开门看看里面住着谁,字母翻版的另一面是帮助记忆的关联图案,帮助宝宝趣味学习。网易考拉去购买

在早教中心有款很大的串珠,孩子很喜欢,因为家里地方有限,所以李先生给孩子买了一款小的。做工很不错,箱子四角也做了特殊处理,并不是尖尖的。但是,它依旧是实木的,有棱的,孩子曾经跑步磕上去过。

耐不住孩子很喜欢,所以只有更加小心的看护了。

这款串珠箱大部分时间都在400左右,如果在350左右就可以抓紧时间下手了。

对了,李先生在买回来这款串珠不久后,早教中心也新增了,这样看来,应该是款不错的玩具。

游戏桌

谷雨学习桌多功能早教双语游戏桌益智玩具台宝宝游戏桌1-3岁188元天猫商城去购买

这款谷雨游戏桌李太太并没有买,但是早教中心有,所以孩子偶尔也会玩儿。尤其对上面的小火车特别感兴趣,还有模拟火车的声音。这款游戏桌估计很多妈妈也是人手一个,李太太曾经问过卖游戏桌的,大概140左右就可以好价入手。

架子鼓

宝宝儿童架子鼓打击乐器儿童爵士鼓音乐玩具1-3岁初学者益智男孩_淘宝搜索s.taobao.com去看看

好吧,这个架子鼓是孩子的姥爷在路边花了100块给孩子买的。姥爷还觉得挺便宜。鼓质量一般,还安装的并不稳当,但是孩子喜欢就一切万万岁。

我家有个小宝贝 篇四:1-2岁玩具汇

写在最后

孩子的玩具真是各种各样,做为妈妈真的是想把每个他喜欢的(当然,还有李生李太喜欢的我家有个小宝贝 篇四:1-2岁玩具汇我家有个小宝贝 篇四:1-2岁玩具汇)都买给他。然而这并不现实。即使大家都不差钱也都明白太多的玩具对孩子来说并不是一件好事。(嗯,道理李太太也懂,就是做不到,哈哈)。和所有的妈妈一起进步。

谷雨学习桌多功能早教双语游戏桌益智玩具台宝宝游戏桌1-3岁

谷雨学习桌多功能早教双语游戏桌益智玩具台宝宝游戏桌1-3岁

aichiyu 爱吃鱼 拼图轨道车儿童拼图拼装小车男女孩diy百变拼图车生日礼物恐龙

活石(LIVING STONES)儿童玩具智能机器狗遥控机器人会说话跳舞男孩玩具特技狗六一

贝雷特 遥控/电动玩具

贝雷特 遥控/电动玩具

儿童亲子遥控碰碰车玩具男孩双人对战跑跑卡丁车电动汽车

儿童亲子遥控碰碰车玩具男孩双人对战跑跑卡丁车电动汽车

Dwi航拍无人机儿童遥控飞机男孩小电动四轴飞行器入门级耐摔 【高清双摄+光流增稳】蓝色 2电池【收纳包+配件包】

古稀 四轴/多轴飞行器

古稀 四轴/多轴飞行器

巨莱【18公里数字图传+三轴云台】无人机成人8K高清专业航拍遥控飞机 48分钟续航 标杆版-黑色 三电套餐【144分钟续航】

1998元起

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

4DRC 手表感应扭变特技漂移四驱攀爬变形遥控汽车男孩玩具 手柄遥控+手表 双电池

超大号变形车手势感应遥控汽车充电漂移赛车儿童男孩玩具车

超大号变形车手势感应遥控汽车充电漂移赛车儿童男孩玩具车

HENGDE遥控碰碰车玩具双人对战卡丁车赛车儿童玩具男孩 【每车双锂电】礼盒2件套装

4DRC超大合金遥控汽车玩具男孩四驱越野赛车漂移大脚攀爬儿童

加大号野营悍马货车遥控越野攀爬车男孩新年四驱电动车礼盒装

加大号野营悍马货车遥控越野攀爬车男孩新年四驱电动车礼盒装

鲁咔贝卡遥控汽车男孩玩具兰博基尼赛车变形机器人布加迪儿童新年 兰博基尼双形态-双电池(亮红)

诺巴曼高清航拍避障无人机飞行器拍摄航模儿童玩具男孩遥控飞机 40分钟续航 光流悬停-避障 双电【40分钟续航+礼盒包装】

淘嘟嘟 遥控车

淘嘟嘟 遥控车