我与张大妈的一千五百九十七天

2020-01-21 16:05:45 2点赞 1收藏 4评论

不知不觉我已经在张大妈一千五百余天,本来我听说超过一千天便有实物奖励,可是到了一千天毫无消息。我以为活动已经结束了。没想到前几天突然给我发消息说已经发出了礼品,虽然已经知道是什么,但还是选择和大家分享下。

这是我的签到时间这是我的签到时间

首先早上看到短信说到了放到了物业然后急急忙忙的去取了快递

圆通快递圆通快递

挺大一包呢,不算轻,使用圆通快递给我邮来的

然后我小心翼翼的撕开她的衣服,露出酥,啊不对露出盒子点点

加了泡沫纸加了泡沫纸

虽然加了泡沫纸,但是盒子依然有些凹陷,可见快递还是有些暴力

注意左边的凹陷注意左边的凹陷

烫金的字,很有高贵感,上写的1000天快乐,下面写的网址ps已经一千五百余天了好不好。

里面有张卡片里面有张卡片

这个卡片是打印的,只有名字部分是手写的,还好我没起什么复杂的汉字名,不然应该会被骂吧。时间是6月?这得是迟到了多久。还有老铁你要是全手写那多有诚意,看着多上档次

内部内部

火漆火漆

这就是里面所有物品,火漆给的不少。我寻思能不能再做一个蓝的,弄个完美cp

溶火漆溶火漆

把灯点上,用两个火漆块,加热到液体状态然后浇上

完成完成

大力用印按下去就是这个样,稍微有些印歪了我与张大妈的一千五百九十七天

强迫症有点受不了啊我与张大妈的一千五百九十七天

好了本次开箱就到这里,虽然迟到了很久但是它并未缺席,张大妈还是记得我的。

所以你是不是也有个天天签到的理由呢?我与张大妈的一千五百九十七天

梦多福 情人节礼物:520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

梦多福 情人节礼物:520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡