我与张大妈的一千五百九十七天

2020-01-21 16:05:45 2点赞 1收藏 4评论

不知不觉我已经在张大妈一千五百余天,本来我听说超过一千天便有实物奖励,可是到了一千天毫无消息。我以为活动已经结束了。没想到前几天突然给我发消息说已经发出了礼品,虽然已经知道是什么,但还是选择和大家分享下。

这是我的签到时间这是我的签到时间

首先早上看到短信说到了放到了物业然后急急忙忙的去取了快递

圆通快递圆通快递

挺大一包呢,不算轻,使用圆通快递给我邮来的

然后我小心翼翼的撕开她的衣服,露出酥,啊不对露出盒子点点

加了泡沫纸加了泡沫纸

虽然加了泡沫纸,但是盒子依然有些凹陷,可见快递还是有些暴力

注意左边的凹陷注意左边的凹陷

烫金的字,很有高贵感,上写的1000天快乐,下面写的网址ps已经一千五百余天了好不好。

里面有张卡片里面有张卡片

这个卡片是打印的,只有名字部分是手写的,还好我没起什么复杂的汉字名,不然应该会被骂吧。时间是6月?这得是迟到了多久。还有老铁你要是全手写那多有诚意,看着多上档次

内部内部

火漆火漆

这就是里面所有物品,火漆给的不少。我寻思能不能再做一个蓝的,弄个完美cp

溶火漆溶火漆

把灯点上,用两个火漆块,加热到液体状态然后浇上

完成完成

大力用印按下去就是这个样,稍微有些印歪了我与张大妈的一千五百九十七天

强迫症有点受不了啊我与张大妈的一千五百九十七天

好了本次开箱就到这里,虽然迟到了很久但是它并未缺席,张大妈还是记得我的。

所以你是不是也有个天天签到的理由呢?我与张大妈的一千五百九十七天

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

FOOJO 檀香盘香熏香 厕所香薰 家用客厅卧室香薰卫生间去味厕所除臭 96盘

VOLUSPA香薰蜡烛 Japonica 山茶花系列大浮雕杯453g情人节礼物

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

KOMEITO桂花香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

佳佰生日礼物女生送女友女朋友送老婆 情人节礼物送女友 围巾礼盒送闺蜜情人节暖心创意实用礼品新年礼物

绿之源 香薰机办公室内家用卧室静音 香薰灯炉蜡烛精油空气净化加湿器生日实用礼物 起夜灯触摸款

VOLUSPA香薰蜡烛 Japonica 山茶花系列蕾丝杯天然椰子蜡 枸杞与塔罗科血橙176克

绿之源 520情人节送600瓣花瓣 香薰蜡烛 心形20粒 蜡烛浪漫表白生日礼物无烟香氛蜡烛 红色款

KOMEITO超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

绿之源 520情人节香薰蜡烛浪漫室内香薰灯房间香水蜡杯香氛 烛光晚餐生日表白布置除臭异味 玫瑰味3瓶礼盒装

KOMEITO维多利亚香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

FOOJO 红色心形蜡烛套装 生日浪漫求婚表白蜡烛 10只心形送花瓣

KOMEITO香薰机专用精油香薰灯 卧室房间香水香氛超声波香熏加湿器小夜灯 情人节礼物

FOOJO 香薰蜡烛 无烟杯蜡 浪漫表白烛光晚餐蜡烛 空气清新剂持久香氛卧室浴室卫生间除异味 英梨小苍兰

多美忆 无火藤条香薰瓶室内卧室卫生间除臭除异味摆件去臭熏香进口香水精油 巴黎夜 小苍兰125ML