小米扫地机1s初体验 篇一:小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

2019-05-14 11:13:23 13点赞 41收藏 30评论

创作立场声明:虽然不知道立场声明跟我有什么关系但是吧这就是自己买了个扫地机开箱还没怎么使用的体会,就是这样~

当然是被破站种草啊!先不说晒单的小姐姐和小猫猫美腻  小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官) 啊为什么要说这个呢小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官) )其实是因为我家也有只喵星人,所以日常掉毛是我非常头疼的问题而已啦小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官) ~

如何花20元把小米扫地机器人一代进化成扫拖一体 附宠物家庭使用半年心得首先用我最爱的我家大宝和二宝来镇楼大宝和二宝是我领养的中华田园猫,非常聪明可爱!如果哪里写的不太对,请大家高抬贵手,多多包涵,不要批评,妹子我比较玻璃心,很在意别人的看法。小米扫地机器人已经使用有半年多了。从购买时对这个产品的新奇到它已经成了我生活中必不可少的必备用品。他大大的解放了我的双手,让我做樱田妮妮| 648 评论354 收藏3k查看详情

虽然之前扫地机的晒单、使用体验、测评,也看了一大堆却一直没有下单购买,但小姐姐小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官) 这个晒单完全击中了我的痛点。正赶上51节是个剁手的良辰吉日,大妈也适时的推送了优惠信息就顺理成章的剁手了(小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官) 顺理成章?)

国内MIJIA 米家 扫地机器人 1S1898元包邮激光+视觉融合双导航,2000pa大吸力,带5200毫安时电池。京东预告,1日0点到手价1898元,需要的值友不要错过。激光+视觉融合双导航,2000pa大吸力,带5200毫安时电池,2.5小时续航。支持手机app控制。LDS激光扫描二维地图,还原室内原貌。摄像头传感器可捕捉家具场景,辅助定制建模。tlomimh| 14 评论21 收藏8去购买

然后让我们讨论一下一个懒人能从什么事情上体会到幸福的感觉呢小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官) ?

当然是:

“自己什么也不用做,有人坐上来自己动啊 !”(逮虾户小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官))

啊,不对。是:

“自己什么也不用做,有人帮你把卫生打扫干净......”小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

至于为什么选小米1s呢小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官) ?

⑴杂粮家东西买起来还是挺放心的,之前逛街时总要去杂粮之家看看买点价值9.9rmb的电池盒啦什么的小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

⑵京东有五年延保可以买哦,之前看晒单里各种留言都说要买延保,那就买小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

⑶哦对了还有买过小米扫地机1代的朋友在吃饭时候说起确实减少了家庭清洁的时间和难度(虽然我对他会不会参与家务这件事很怀疑,但真的架不住这种口头种草哦小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官) )

⑷本着买新不买旧的原则1s貌似比1代增加了虚拟禁区的功能不用买虚拟墙了~(谴责挤牙膏的软件功能让我多花几百块小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官))

各位下面我们即将来到一个非常复杂刺激的环节!小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

“老年人”智能家居初体验!!!小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

说好的晒物呢???喵~就是想让你们看看我家箱子里长出来的猫~嘿嘿嘿说好的晒物呢???喵~就是想让你们看看我家箱子里长出来的猫~嘿嘿嘿

哦对她就是添置扫地机的原因啦~(小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官) 应该有人忘记是因为我懒了吧)

下面我们正式进入晒物!

小米给他缠了层保鲜膜,比之前买有品的东西有两层箱子的时候环保了些~小米给他缠了层保鲜膜,比之前买有品的东西有两层箱子的时候环保了些~

去掉膜,这里有只提手取快递时候很方便去掉膜,这里有只提手取快递时候很方便

开盖是配件吧不管他们继续开!开盖是配件吧不管他们继续开!

说好的不管他们呢...其实是底座的电线一个清洁刷的小梳子和说明书使用指南四样东西说好的不管他们呢...其实是底座的电线一个清洁刷的小梳子和说明书使用指南四样东西

將将将~本体和充电座。超多警示信息大意是快扔掉~將将将~本体和充电座。超多警示信息大意是快扔掉~

王八翻身...哦不咸鱼翻身...额都怪怪的 其实就是个普通的翻身王八翻身...哦不咸鱼翻身...额都怪怪的 其实就是个普通的翻身

又翻回来了,全家合影又翻回来了,全家合影

这个是传说中的视觉什么什么传感器吧这个是传说中的视觉什么什么传感器吧

这么看好像能清楚一点,忽略其他东西就看那个黑色传感器就可以,说是可以看天花板然后分辨房间智能分区什么的,还没用但看起来应该不是什么特别难得的功能吧这么看好像能清楚一点,忽略其他东西就看那个黑色传感器就可以,说是可以看天花板然后分辨房间智能分区什么的,还没用但看起来应该不是什么特别难得的功能吧

掀开?掀开?

好的大王!掀开!好的大王!掀开!

里面就是尘盒啦指示灯拉按键的说明拉一目了然,对我这种健忘老年人很友好~哦对了甚至还有小纸片写了尘盒清理步骤~“老年人”好评里面就是尘盒啦指示灯拉按键的说明拉一目了然,对我这种健忘老年人很友好~哦对了甚至还有小纸片写了尘盒清理步骤~“老年人”好评

取了出来,有个卡扣一按就能取下来了很方便~取了出来,有个卡扣一按就能取下来了很方便~

再次王八咸鱼什么的翻身再次王八咸鱼什么的翻身

可以看到四个悬崖传感器(我家就一层不会跌落用不到小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官) )两个主轮和一个导向轮,哦对还有一个边刷。反面就这些,然后我们再翻身回去~

小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

哦不我们等等翻身...这是主轮行程对比,目测挺长的~家里没什么凸起的东西给他越障,但是后面是测试时候地上电线会影响他的运转~哦不我们等等翻身...这是主轮行程对比,目测挺长的~家里没什么凸起的东西给他越障,但是后面是测试时候地上电线会影响他的运转~

身份证~功率这么小的吗我不懂吸尘器功率怎么算~有人能解答一下吗留言给我有热心观众吗?身份证~功率这么小的吗我不懂吸尘器功率怎么算~有人能解答一下吗留言给我有热心观众吗?

充电座长这样没什么好说的好像下面的金属条是充电的上面的黑色我猜是给扫地机新号让他回家的东西,我猜的啊猜错勿怪~充电座长这样没什么好说的好像下面的金属条是充电的上面的黑色我猜是给扫地机新号让他回家的东西,我猜的啊猜错勿怪~

反面是个盖板有插线和摆放说明,那就按照说明插上~反面是个盖板有插线和摆放说明,那就按照说明插上~

操作下来那个跟充电底座结合的接头不是很好插,不过只插一次以后不用插拔也就没什么啦操作下来那个跟充电底座结合的接头不是很好插,不过只插一次以后不用插拔也就没什么啦

盖上盖板,处女座表示舒服了盖上盖板,处女座表示舒服了

放在墙边后来看说明时候要左右留出半米前面留出一米开阔地带给扫地机“降落”用所以在开阔地带找个插座~放在墙边后来看说明时候要左右留出半米前面留出一米开阔地带给扫地机“降落”用所以在开阔地带找个插座~

下载米家app说明书上有二维码扫一下就可以了,也可以手动去app商店找~下载米家app说明书上有二维码扫一下就可以了,也可以手动去app商店找~

“老年人”其实我不老啦小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官) 只不过是一个跟不上科技发展速度,第一次自己设置家里wifi都觉得很麻烦的人~不过还好后来第三次换路由器时候我惊喜的发现路由器出厂都设置好了只需要改个密码就可以了,果然懒是科技发展的第一动力~小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

快速使用指南这时候就用到了按步骤一步步操作连接米家系统和连接家里wifi~快速使用指南这时候就用到了按步骤一步步操作连接米家系统和连接家里wifi~

哦对首先需要家里有wifi哦~小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

家里没有色像头果断拒绝~家里没有色像头果断拒绝~

兴致勃勃的去添加设备兴致勃勃的去添加设备

然后发现加不上...原来是还没连接设备然后发现加不上...原来是还没连接设备

小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

一顿操作!其实是按提示重置wifi之后就连上了,需要手机连接一个他给的wifi一顿操作!其实是按提示重置wifi之后就连上了,需要手机连接一个他给的wifi

起个名字我是铲屎大臣你就是扫地大臣了,我们一起伺候皇上~起个名字我是铲屎大臣你就是扫地大臣了,我们一起伺候皇上~

放在客厅就选了客厅放在客厅就选了客厅

这个我没有就点了取消这个我没有就点了取消

经过一番简单的操作手机app上出现了扫地大臣的身影经过一番简单的操作手机app上出现了扫地大臣的身影

小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

这里试用了一下扫地和回充功能,都很很正常。不过在试用过程中跟地上一堆电线大打出手不可开交看来还是要收拾掉地上的电线再让他清扫才行小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

可以设置定时功能每天按时清扫可以设置定时功能每天按时清扫

可以让大家在朋友圈参观你家户型~造福无缘去你家吃饭的外围朋友可以让大家在朋友圈参观你家户型~造福无缘去你家吃饭的外围朋友

除此之外我想不到这个还能有什么社交功能了,比一下谁家清扫面积大吗?小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

啊哈可以有语音包选择哎~选了萌萌的妹子声音~传说中的海螺姑娘吗~~小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官) 我等你海螺姑娘,我不在家时候记得给我做饭扫地哦~

各种”复杂“操作,其实没几样能操作各种”复杂“操作,其实没几样能操作

可以存你家地图可以存你家地图

可以查看清扫记录可以查看清扫记录

说明真的好多说明真的好多

可以调整机器人说话声音的大小哦~可以调整机器人说话声音的大小哦~

晚上不要扫地!皇上要睡觉的,嘘~晚上不要扫地!皇上要睡觉的,嘘~

可以显示耗材的使用情况可以显示耗材的使用情况

可以便捷购买耗材...但是...可以便捷购买耗材...但是...

指南~请问北在哪边?指南~请问北在哪边?

一些很直观的菜单和可以查看损耗的显示还有很便捷的链接购买耗材小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官) 不过这个售罄是闹哪样~当然我不告诉你们去首富家能买到更便宜的耗材~

小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

玩具车模式~小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官) 小时候玩四驱车的孩子没有赶上遥控车时代 现在来圆梦了~

不知道这红字是免责声明呢还是真的这个功能不好用以后使用之后在告诉大家哈~不知道这红字是免责声明呢还是真的这个功能不好用以后使用之后在告诉大家哈~

小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

四种噪音模式可以选择小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官) ,额被发现了名字换成了扫地宝宝,因为换了个萌妹子的语音包感觉不能作同僚了呢小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

这是我选择安静模式时候测到的两个噪音这是我选择安静模式时候测到的两个噪音

最安静模式说实话也是不能忽略的声音啦,还是建议大家在家里没人的时候再开机打扫小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

貌似可以搭配米家各种人体传感器设定家里没人时打扫,但是我家里没有~貌似可以搭配米家各种人体传感器设定家里没人时打扫,但是我家里没有~

ok看得差不多了,下面是看说明书的时间了。以后我要是再发现什么好玩的再跟大家分享ok看得差不多了,下面是看说明书的时间了。以后我要是再发现什么好玩的再跟大家分享

我们信仰魔法的人不是应该挥舞魔法棒卫生就自动打扫好了吗???我们信仰魔法的人不是应该挥舞魔法棒卫生就自动打扫好了吗???

没想到信仰魔法的我现在要依靠科技来实现我的愿望了,谢谢科技~真香!小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

其实没什么东西可以总结拉,毕竟只是个开箱试用~

强行总结一下的话那就是:1 可以去某宝买更便宜的耗材,谁让官方缺货呢是吧? 小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

2 地上的电线可能会跟“海螺姑娘”打起来,所以要收拾下地上的各种线小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

3 哦对了去某宝买个拖地的配件,之前看了下拖地机的测评啊什么的发现各种拖地机现在还都有某些程度上的各种问题,结合上面那个小姐姐小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官) 的晒单发现这样还真是比较好的解决方案哦,还省钱~小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

4我的猫你们看见了吗?小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官) 如果没看见的话我可以再给你们看一次哦小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)

喵喵喵~喵喵喵~

以上就是米家扫地机器人1s的开箱体验了,以后使用过程中在遇到什么我再跟各位分享吧(如果我懒癌能治得好的话小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官) 我们就有机会再见)。

谢谢观看,白白~小米扫地机1s开箱初体验(铲屎官的新工作伙伴扫地官)