换季衣服怎么选?小米有品上线90分T恤和黑科技直筒牛仔裤

2019-05-13 23:30:00 7点赞 11收藏 5评论

小米有品是卖什么的?有啥值得买?关注#有品生活#看看值友们的种草分享帖,还能get更多实用技能!该话题目前正在征稿中,想要参与的值友可以来这里分享出你的购买心得~>点击投稿<

炎热的夏季即将到来,又到了秀身材的季节,无论男女老少都抵挡不住夏季的炎热,这时候选择一款舒适又透气的衣物可不容易。就在最近小米生态链90分推出两款产品,分别是全面圆领T恤和直筒修身牛仔裤,据说牛仔裤上面还有黑科技,不放我们来看一下。

换季衣服怎么选?小米有品上线90分T恤和黑科技直筒牛仔裤

对于T恤来说每一年夏季都会准备那么几件,我更喜欢纯色的T恤,因为纯色比较好搭衣服,还能拯救不知道穿什么出门的我,90分全面圆领T恤采用棉质OE纱平纹汗布织成,手感更舒适。纯棉面料更不容易掉色,穿着更安心。

换季衣服怎么选?小米有品上线90分T恤和黑科技直筒牛仔裤

夏季选择T恤有一种尴尬叫“凸点”,90分圆领T恤采用重磅面料,这里的重磅指的不是厚重,而是密度,重磅面料密度更大更挺括,避免产生凸点的尴尬,另一方面不会粘身,提升穿着体验。

换季衣服怎么选?小米有品上线90分T恤和黑科技直筒牛仔裤

这款纯棉T恤并非是男生的专属,宽松男友风的衣服,既能穿着出洒脱的性格又能穿出可爱的感觉。90分纯棉T恤男女同款,简约百搭。

换季衣服怎么选?小米有品上线90分T恤和黑科技直筒牛仔裤

牛仔裤可以说是有很多年的历史了,最早的牛仔裤出现在美国西部,曾受到矿工和牛仔们的欢迎,面料柔软穿在身上时尚也受到年轻人的喜爱。90分直筒牛仔裤是一款不挑身材的裤子,其中添加的COOLMAX功能在穿着上可带来更酷爽的舒适体验。

换季衣服怎么选?小米有品上线90分T恤和黑科技直筒牛仔裤

什么是COOLMAX面料?这是一种带有沟槽表面的纤维,在天热时可以逊色排干穿着者身体上的汗液,同时还有一种中空纤维,在空气突然变冷的时候可以更加保暖舒适。

换季衣服怎么选?小米有品上线90分T恤和黑科技直筒牛仔裤

和小编以前穿着过的牛仔裤相比,90分直筒牛仔裤在穿着的时候有一定的弹力,这是因为内部添加莱卡弹力纤维,张力性强,穿着更加舒适,运动中牛仔裤可以快速回弹不变形。牛仔裤的膝盖和腿部等部位都有着明显的水洗痕迹,模仿出穿着后的褶皱效果,这才是牛仔裤应该有的样子。

换季衣服怎么选?小米有品上线90分T恤和黑科技直筒牛仔裤

无论是具有黑科技功能的90分COOLMAX直筒牛仔裤还是亲肤透气的圆领T恤,都是打开这个炎热夏季的最佳方式,白色百搭纯棉T恤永不过时,带有黑科技材质的COOLMAX牛仔裤无论是运动、爬山还是其他场合都能hold住,这一套百搭的选择,绝对能成为你家楼下最靓的仔!

换季衣服怎么选?小米有品上线90分T恤和黑科技直筒牛仔裤

90分 COOLMAX修身直筒牛仔裤199元有品去购买90分重磅质感全棉T恤59元有品去购买